orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #301
RE: Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
(14-12-2013 10:32 PM)syahidzaini Menuliskan:  Salam knal...pengen punya power kit H900TEF sebanyak 4 buah+trafo 80*50*ct 2buah.

Sama siapa mesanya ya.... . Tuan raveizal apa soerdjanto.
Wah..kalo kirim ke Singapore..aku gak sanggup..77
16-12-2013
04:36 PM
kutip |
ddeeen
Solfree


Postingan: 46
Terdaftar: Jun 2014
surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #302
RE: Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
(06-09-2011 04:53 PM)raveizal Menuliskan:  Mohon ijin ADMIN...untuk memenuhi permintaan rekan SOLFEGIO FORUM, kini tersedia KIT B500 versi TEF dengan 6 set TR final dengan spesifikasi:
1. PCB fiber dan silver plate, lebar 5,5cm dan panjang 36cm (cukup untuk 6 set TR final, mau dipanjangin..nantinya nggak muat di box power amp yang ada dipasaran);
2. Resistor karbon toleransi 5%, 1/2w, 2w dan 0,33/5w;
3. Kapasitor MKT: 104, 103, 473, 100pf
4. Kapasitor keramik: 33pf, 470pf
5. Kapasitor elektrolit: yang ada dipasaran aja
6. IC NE5532: yang umum aja
7. TR: 2n5401 dan 2n5551: yang ada dipasaran
8. TR: MJE340/MJE350 pakai ON (original)
9. TR: 2SA1837/2sc4793 pakai Toshiba (original)
10. TR driver dan TR final pakai pasangan Toshiba 2sa1943/2sc5200 (original).
11. Fuse holder: yang ada dipasaran
12. Terminal Blok 2 pin: yang ada dipasaran
13. Terminal input 4 pin: yang ada dipasaran.
14. Dioda zener 15v/1w (yang umum dipakai).
15. Dioda 1n4007 dan 1n4148 (yang ada dipasaran).

[attachment=17045:di-87RA.jpg] [attachment=17046:di-DJBW.jpg] [attachment=17048:di-QLUC.jpg] [attachment=17049:di-YE78.jpg]

Askum kang Rave,,
Saya mohon dikirimin file layout pcb dan rangkainnya kang. maaf saya gak bisa liat gambar di sf cz masih solfer.
Sya pengen ngrakit mulai dari pcb polos ampe jadi, biar lebih puas dihati.
Tolong ya kang dikirim ke email ane ddeeen@gmail.com
77777777
13-08-2014
09:55 PM
kutip |
ddeeen
Solfree


Postingan: 46
Terdaftar: Jun 2014
surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #303
Balasan: Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
masih menunggu jawaban :D
14-08-2014
08:50 AM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #304
Balasan: Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Mohon maaf..utk layout silakan cari di-google saja..
15-08-2014
02:15 PM
kutip |
andriyanoke
Solfree


Postingan: 160
Terdaftar: Oct 2014
klaten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #305
RE: Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Wuih gimana kang kalau b500tef pake tr mjl4281a.
Kayak apa ya spikernya, babak belurr pasty. Dihajar habis habisa oleh b500tef.
12-11-2014
05:09 PM
kutip |
ahmed_coop
Solfree


Postingan: 7
Terdaftar: Feb 2014
surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #306
Balasan: Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
kang @rave kalo pesen kit tanpa tr finalnya kena berapa sama ongkir di surabaya/sidoarjo??
06-01-2015
07:48 PM
kutip |
mukhlishariadi
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Mar 2013
Banjarmasin
Solfers:
Donatur:

Postingan: #307
RE: Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Sms langsung aja, lebih cepat responnya
15-01-2015
09:05 AM
kutip |
andriyanoke
Solfree


Postingan: 160
Terdaftar: Oct 2014
klaten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #308
Balasan: Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Sms aja kang ..kang rave sibuk banget akhir akhir ini jarang online.
16-01-2015
09:24 PM
kutip |
Bima Laundry
Solfree


Postingan: 14
Terdaftar: Dec 2014
Malang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #309
RE: Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
B500tef ku uda siap rakit, tp masih nunggu dana buat beli trafo.... Nyimak dulu ah biar tambah ilmu.... Hihihi...
03-06-2017
03:14 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 105 Tamu
febians, kencur

INFO


Latest Threads
Modif Speaker Murahan Has...
Postingan : Moh_Nur_Syafii
kurang gimana boss rakita...
Postingan : Muhjakaria
Perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan dari saya
Postingan : Muhjakaria
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
Apex B500 BTL
Postingan : mahfidz
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : KSMaudiophile
Semarang & Sekitarnya...
Postingan : Erry_Arrow
Tuner Radio Fm Dtk Stereo
Postingan : rinoart
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : iyannugraha
Power APEX H900 vs BA1200
Postingan : iwan_saputra
SOLUSI
Postingan : egnasyo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
LAYOUT AMPLIFIER CLASS H
Postingan : gantex
Group pada mixer
Postingan : gantex
Pre Post Pada Mixer
Postingan : nurdiwan
Cara Membuat Half Bar Fil...
Postingan : Antoni Pasaribu
Korban keganasan solfegio...
Postingan : ian_soundman
(ASK) PA50 trouble tiba2 ...
Postingan : Joetech

Diskusi Menarik