Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
I Love Yamaha .
noek nuk
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: May 2011
dgn yamaha saya dpt kepuasan bermusik... thx yamaha

saya upload style(another in paradise dan lately) dan songnya(manual).mhn kritikanya(song)style saya dapat dr teman.thx





.[url="http://www.box.net/shared/xb7lkkkrque7cjy8pi95"]http://www.box.net/s...kkrque7cjy8pi95[/url]


[url="http://www.box.net/shared/gi9lt8gphfn8v7y2itg0"]http://www.box.net/s...8gphfn8v7y2itg0[/url]


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Sample Tenor Saxophone Yamaha Psr S710
Instrumen Saxaphone Yamaha S910
Ditakko Ho Beat Yamaha S910
Symphony Andykbt with Yamaha S910
Have I Told with Yamaha S910

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
.sty  Another in paradise.T108.STY (Ukuran: 44,93 KB / Di Download: 26)
.sty  LATELY.T108.STY (Ukuran: 45,13 KB / Di Download: 18)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-09-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
skil playernya baguss,penataan musik atau style dan permainan bgus,kalau suara keyboardnya seperti yg sudah sy sampaikan dan selera sy,sy ini org yg suka suara real (menyerupai aslinya) jadi kalau dibilang real menrt sy kurang real overall nya,yamaha menyediakan sound seperti mixing jadi seperti CD kaset,kemudahan operasi,walaupun rumit sekali operasi nya untk keyb murahnya (sekelas casio),good..

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-09-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
[url="http://www.youtube.com/watch?v=oTCWdxq8xGA"]http://www.youtube.com/watch?v=oTCWdxq8xGA[/url]

sekedar pembanding,hehehehe,kalau menurut mas yaamah oke sih ga masalah,hehehe,kalau sy lebih suka yg ini suaranya...

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-09-2011
Quote this message in a reply
noek nuk
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: May 2011
Makasi atas kritikannya mas bimo,selera membuat kita beda,dan perbedaan itu membuat kita jd sling membutuhkan.smw punya kebebasan memilih.perbedaan td jg atas dasar kebutuhan masing2.saya amat cocok ama yamaha krn mmg setiap hari lbh sering main lagu pop.tp bkn berarti ga suka dangdut.saya amat suka.ada kepuasan tersendiri bisa main dangdut yg hapal setiap detil lagu.mulai dr intro mpe ending lengkap dgn smw melodinya dgn benar.rasanya puas banget(saya pernah main di pub dangdut thn 1997).tp pekerjaan yg bwt saya jarang main dangdut,dan bg yg jrg main lagu dangdut saya fikir yamaha adalah yg plg terbaik (menurut saya ). Saya Ʊϑªh coba smwnya.gada yg bisa bikin saya puas.krn preset stylenya gada yg bagus.dulu sya kepincut ama korg dr mulai i3,saya berharap bisa membantu dr kejenuhan main technik.awalnya saya puas bgt.wlu masi ada kekuranganya.tp mulai bosan lg setelah main pa 50 dan 80,lama kelamaan jenuh.lalu muncul Pa 800,awal saya coba saya lgsg ilang semangat.gada yg menarik.lalu saya coba lg korg yg lebih beringas 1x pro.dan kecewa.saya pemain manual.sangat bergantung ama preset style.gmn mau main klu style nya ga memuaskan mas.2 thn saya ga pegang keyboard selain waktu kerja aja( jenuh).mas bimo bole ga suka yamaha.itu saya hargai.tp saya Ʊϑªh main cukup lama mas.saya tau keyboard terbaik.terutama buat saya pribadi.suatu saat saya akan cerita ttg teman saya pemain keyboard tuna netra di pekanbaru.dialah yg terbaik (orang pertama yg main ot di pku) yg saya kenal.purwa caraka perna blg ke saya.gakan ada yg bsa bermusik seperti dia krn dia buta.bermain musik dgn hati.klu ada yg bisa seperti dia mainya saya jamin dia jg buta dan punya dasar musik yg kuat.(Teman saya sampai tingkat 2 tertinggi dlm sekolah musik yamaha( klu ga sala tingkat 6 apa 7,kaga ngarti jg).gurunya org jerman)dia blg ke saya jgn berharap muluk2 utk main dangdut di keyboard yamaha.tp selain itu yamaha bs buat kamu puas (sekarang dia main ama psr 900 dan pa 80..pa 800 dia ga bisa krnm layar sentuh). Memuaskan dlm beermusik.suatu saat saya akan upload karya karya nya .album 150.style nya saya dikasi.terutama buat kerja ngiringin lagu melayu minang.sunda,kuraca calti.zapin.semuanya balance dan sgat sempurna.sangat halus.tp saya ga bisa kasi style nya ke teman2 krn saya ga di kasi ijin.krn itu lah kerja dan penghasilanya.saya mohon maaf.tp akan saya uplad saya main dgn style dia agar dpt teman2 bisa jadi masukan dan penambah wawasan dlm bermusik.makasi mas.dan maaf lahir bathin jg
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2011
Quote this message in a reply
noek nuk
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: May 2011
Bimo Saputro timestamp='1316161202' post='116098 Menuliskan:[url="http://www.youtube.com/watch?v=oTCWdxq8xGA"]http://www.youtube.c...h?v=oTCWdxq8xGA[/url]

sekedar pembanding,hehehehe,kalau menurut mas yaamah oke sih ga masalah,hehehe,kalau sy lebih suka yg ini suaranya...
wahhhhhh sori masssss. masa kaya gitu baguss... sala dengar x mas wkwkwk
fanatik akan satu merk keyboard boleh2 aja,tp jgn sampai membutakan mata dan menutup hati akan kelebihan merk lain..mas bimo selalu beralasan knp beli yg mahal klu ada yg murah dan kwalitas yg sama...itu sungguh sangat@ salah mas.harga ga perna boong mas.

[url="http://www.box.net/shared/4p9ilcz8vx19fcs7rno3"] http://www.box.net/shared/4p9ilcz8vx19fcs7rno3[/url] ( the look of love.by noek.)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2011
Quote this message in a reply
BAMBANG MIHARSA
Solfree

Postingan: 223
Terdaftar: Aug 2010
Tanks mas noek nuk aku jagi lega dan gak salah pilih telah memilih yamaha walaupun cuma psr 1100
( maaf cuma untuk tingkat amatiran)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2011
Quote this message in a reply
Xoeff II
Solfree

Postingan: 96
Terdaftar: Jul 2011
Ikutan nyoba ya pak.... Kalo soal fanatik2an saya no komen aja. Bagi saya yang penting bisa menghibur dan bikin hati riang. Katanya orang2 sono "Music is an universal language".... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
noek nuk
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: May 2011
semua berpulang kepada kita masing2.semua bagus.selamat belajar.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
noek nuk
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: May 2011
BAMBANG MIHARSA timestamp='1316680098' post='116708 Menuliskan:Tanks mas noek nuk aku jagi lega dan gak salah pilih telah memilih yamaha walaupun cuma psr 1100
( maaf cuma untuk tingkat amatiran)
makasi mas bambang.klu untuk pemula keyboard mas udah sangat bagus buat ngiring nyanyi.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
BAMBANG MIHARSA
Solfree

Postingan: 223
Terdaftar: Aug 2010
yah paling banter untuk acara di RT & kalau ada tetangga yg punya hajat aja
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-10-2011
Quote this message in a reply
noek nuk
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: May 2011
BAMBANG MIHARSA timestamp='1317737366' post='117963 Menuliskan:yah paling banter untuk acara di RT & kalau ada tetangga yg punya hajat aja
tta optimis mas.dan tetap semangat [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-10-2011
Quote this message in a reply
Xoeff II
Solfree

Postingan: 96
Terdaftar: Jul 2011
Kalo saya malah gak ada yang nanggap, karena memang bukan player OT atau pemain musik. Paling cuma buat rame-ramean dirumah sekalian membangunkan orang tidur .....hehehe
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-10-2011
Quote this message in a reply
Xoeff II
Solfree

Postingan: 96
Terdaftar: Jul 2011
Kalo saya malah gak ada yang nanggap, karena memang bukan player OT atau pemain musik. Paling cuma buat rame-ramean dirumah sekalian membangunkan orang tidur .....hehehe
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-10-2011
Quote this message in a reply
noek nuk
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: May 2011
Xoeff II timestamp='1319818398' post='120265 Menuliskan:Kalo saya malah gak ada yang nanggap, karena memang bukan player OT atau pemain musik. Paling cuma buat rame-ramean dirumah sekalian membangunkan orang tidur .....hehehe
wahh mantap mas.bukan musisi ot tp bisa main keyboard,itu sudah suatu nilai tambah yang tidak semua orang punya.klu musisi ot bisa main keyboard ya biasa ma s wkwkwkwk sip top banget
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2011
Quote this message in a reply
Xoeff II
Solfree

Postingan: 96
Terdaftar: Jul 2011
Wah...Masih terlalu prematur mas, kalo dibilang bisa... Masih merangkak nih.. Kenal kibord aja belum genap setahun... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-11-2011
Quote this message in a reply
fredy
Solfree

Postingan: 12
Terdaftar: Dec 2011
Bimo Saputro timestamp='1316161202' post='116098 Menuliskan:[url="http://www.youtube.com/watch?v=oTCWdxq8xGA"]http://www.youtube.c...h?v=oTCWdxq8xGA[/url]

sekedar pembanding,hehehehe,kalau menurut mas yaamah oke sih ga masalah,hehehe,kalau sy lebih suka yg ini suaranya...
percuma mas kalo ngandalin suara tapi tehnik bermainnya kalah sama anak sd..malu-maluin aja.....mainnya aja masih patah2 kayak kalo streming youtube leletnya mintak ampun....coba berbesar hati dikit donk dengan kelebihan sesuatu..maaf mas bukan mau ngeremehin tapi ini kenyataan..apalagi kalo merk ca**o gak laku di pasaran ot baik utk dangdut dan acara resmi...paling orang ambil cuma untuk ambil voicenya aja....sori yah massss...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-12-2011
Quote this message in a reply
noek nuk
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: May 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-01-2012
Quote this message in a reply
bangrobertthea
Solfree

Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011
Mana lebih penting?? Skill playernya atau voice yg real???? THE MAN BEHIND THE GUN....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-02-2012
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-04-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN 113113113

(OOT)Yamaha bikin tokoh kartun yang bisa nyanyi lho. . . . . 4 sejak 2004. selengkapnya di http://www.vocaloid.wikia.com

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-04-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 131 orang.
» 0 Anggota SF | 131 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.569
» Jumlah Topik: 13.528
» Jumlah Postingan: 239.617
» Anggota Baru: BarbaraJen
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
UNGKAPKAN KEKURANGAN KEYB...
Last Post: Herdjati P
KEYBOARD apa saja yg pern...
Last Post: Herdjati P
Audio Mobil yang seperti ...
Last Post: ibanzwira
Cara Instalasi Crossover ...
Last Post: ibanzwira
4 Way Crossover Ranic
Last Post: ibanzwira
salam kenal master
Last Post: Lukyzky
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Ovanopan
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: ibnuwahyudi
Skema &amp; Layout PCB Po...
Last Post: delray
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: ibanzwira
Tentang steper h900 tef
Last Post: Budiyanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Budiyanto
ampli mobil
Last Post: ibanzwira
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: ibanzwira
Power fp14000
Last Post: ibanzwira
eksperimen service box sp...
Last Post: ibanzwira
Kesalahan konyol berekspe...
Last Post: ibanzwira
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: ibanzwira
Salam Kenal Master
Last Post: ibanzwira
arti kode yang bertuliasa...
Last Post: Abuhamid