orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Speaker Ac (Audio Control)
azka
Solfree


Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Bagaimana karakter dan kualitas speaker merk AC (audio control) Mohon...pencerahan temen2 solfer rencana sy mau beli 15" 4 unit untuk mid low adakah yg sudah menggunakanya....dan box apa yg cocok trimakasih..


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Yang Perlu Diperhatikan dalam Pembuatan Box Speaker
SEBERAPA PENTING LUBANG ANGIN PADA BOX SPEAKER
RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
Gabungan speaker 12" dan 15"
speaker 10' atau 12' yang bagus untuk mid (out door)
speaker acr premier 18900 18"
rangkuman skema box speaker
Perencanaan Penataan Ukuran Speaker
Speaker Merk AC 18" vs ACR execellent 18"
box speaker

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
27-09-2011
03:54 PM
kutip |
Fityan
Solfree


Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
Hati-hati sama speaker ini, karena membran mudah robek. hampir semua temen-2 yg punya merk ini baik seri B atau D sama-sama mudah robek
27-09-2011
03:56 PM
kutip |
azka
Solfree


Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
untuk karakter /kualitas merepro suara gimana kang fityan....
27-09-2011
04:02 PM
kutip |
Fityan
Solfree


Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
lumayan bagus dikelas itu.....
27-09-2011
04:16 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010
MALANG
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
wah, aq gk jadi beli deh. .


Wassalam
28-09-2011
06:32 AM
kutip |
azka
Solfree


Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
waduh kemarin sore sudah ambil 2 yg 15",rencana mau ambil jg yg 18" tp jd bimbang btw the others choice mas fityan...yang recommended dari ACR type apa buat sub...
28-09-2011
09:07 AM
kutip |
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
masak seh?
saya sudah pakai yg 18" sejak tahun 2007 lalu,n coilnya tetep bagus tuh,malahan warna coilnya nya mnrt saya ga berubah,
n saya juga acungkan 2 jempol buat speaker ini.
28-09-2011
09:56 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
bisa di foto speaker yg dari tahun 2007 itu, serta foto yg mudah robek ? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
28-09-2011
10:11 AM
kutip |
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
28-09-2011
12:06 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
 
sekarang ditunggu speaker AC yg robek ?, apakah sama [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
28-09-2011
02:42 PM
kutip |
Fityan
Solfree


Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
shofwa timestamp='1317178561' post='117175 Menuliskan:masak seh?
saya sudah pakai yg 18" sejak tahun 2007 lalu,n coilnya tetep bagus tuh,malahan warna coilnya nya mnrt saya ga berubah,
n saya juga acungkan 2 jempol buat speaker ini.
kalo yg 18" beda, lebih tangguh. saya juga sdh pake dari taun 2004 ga masalah. yg kurang bagus driver, 10", 12" sama 15"
28-09-2011
07:45 PM
kutip |
Fityan
Solfree


Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
azka timestamp='1317175649' post='117171 Menuliskan:waduh kemarin sore sudah ambil 2 yg 15",rencana mau ambil jg yg 18" tp jd bimbang btw the others choice mas fityan...yang recommended dari ACR type apa buat sub...
kalo yg 18" oke ga masalah
28-09-2011
07:48 PM
kutip |
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
ac 18" vs RCF 18",,,,
menurut anda gmn?
28-09-2011
11:08 PM
kutip |
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
ac 18" vs RCF 18",,,,
menurut anda gmn?
28-09-2011
11:09 PM
kutip |
setianto
Solfree


Postingan: 72
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
Fityan timestamp='1317113816' post='117122 Menuliskan:Hati-hati sama speaker ini, karena membran mudah robek. hampir semua temen-2 yg punya merk ini baik seri B atau D sama-sama mudah robek
betul, saya pernah ke tukang spoel yg di jln wonosari, tukangnya lagi panen service yg seri B pada sobek membrannya. kata tukangnya lebih mending yg seri D. Aku juga pake yg seri D.
28-09-2011
11:35 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
 
owh yg kurang bagus jadinya 18" ke bawah, jelas sudah sekarang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
29-09-2011
10:17 AM
kutip |
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
buat yg udah beli ga usah sedih,
ntr klo coilnya sobek,bisa diganti ma yg laen n tentunya ga gampang sobek,
yg penting kualitas suaranya OK,
29-09-2011
05:23 PM
kutip |
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
buat yg udah beli ga usah sedih,
ntr klo coilnya sobek,bisa diganti ma yg laen n tentunya ga gampang sobek,
yg penting kualitas suaranya OK,
29-09-2011
05:23 PM
kutip |
Fityan
Solfree


Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
shofwa timestamp='1317226091' post='117260 Menuliskan:ac 18" vs RCF 18",,,,
menurut anda gmn?
waduh ga sebanding....harga saja jauh bgt. alternatif yg harga menengah pake saja PAudio 2242
29-09-2011
07:09 PM
kutip |
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
ga sekelas ya?????
cobain aja mas,
29-09-2011
08:19 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 145 Tamu
Arba_bae, Dek Ghofur

INFO


Latest Threads
Yang Perlu Diperhatikan d...
Postingan : nurdiwan
Mars Indo
Postingan : Feroandika
Perkenalan
Postingan : ahmedmrp
pre-amp mic unbalance
Postingan : gwendy
SEBERAPA PENTING LUBANG A...
Postingan : bilang
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
salam kenal....
Postingan : setha
Belajar Rakit Amplifier C...
Postingan : bangsutro
Power Ampli Yang Direkome...
Postingan : genoth
equipment line array
Postingan : nurdiwan
Tentang LSM (loudspeaker ...
Postingan : nurdiwan
Distribusi Line Input Pow...
Postingan : nurdiwan
Parametric mobil buat sou...
Postingan : nurdiwan
sound track 7 potensio
Postingan : nurdiwan
Efek vokal zoom Rfx2200
Postingan : nurdiwan
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : nurdiwan
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Postingan : nurdiwan
Kit jenis apa yang cocok ...
Postingan : nurdiwan
bingung dengan instalasi ...
Postingan : nurdiwan
Bikin MINI SCOOP MK2
Postingan : nurdiwan

Diskusi Menarik