Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Speaker Ac (Audio Control)
azka
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011
Bagaimana karakter dan kualitas speaker merk AC (audio control) Mohon...pencerahan temen2 solfer rencana sy mau beli 15" 4 unit untuk mid low adakah yg sudah menggunakanya....dan box apa yg cocok trimakasih..


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Kenapa Speaker Cannon Dianggap Jelek
BOX CBS.. box speaker yg katanya fenomenal
Gabungan speaker 12" dan 15"
Mau nanya nih speaker subwoofer untuk lapangan 18in yg lumayan apaya
pemasangan spoel speaker
rangkuman skema box speaker
box speaker 18 fabulus
speaker rakitan sono
SEBERAPA PENTING LUBANG ANGIN PADA BOX SPEAKER
Box speaker LAK

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
Hati-hati sama speaker ini, karena membran mudah robek. hampir semua temen-2 yg punya merk ini baik seri B atau D sama-sama mudah robek
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
azka
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
azka
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011
waduh kemarin sore sudah ambil 2 yg 15",rencana mau ambil jg yg 18" tp jd bimbang btw the others choice mas fityan...yang recommended dari ACR type apa buat sub...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
masak seh?
saya sudah pakai yg 18" sejak tahun 2007 lalu,n coilnya tetep bagus tuh,malahan warna coilnya nya mnrt saya ga berubah,
n saya juga acungkan 2 jempol buat speaker ini.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
bisa di foto speaker yg dari tahun 2007 itu, serta foto yg mudah robek ? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
sekarang ditunggu speaker AC yg robek ?, apakah sama [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
shofwa timestamp='1317178561' post='117175 Menuliskan:masak seh?
saya sudah pakai yg 18" sejak tahun 2007 lalu,n coilnya tetep bagus tuh,malahan warna coilnya nya mnrt saya ga berubah,
n saya juga acungkan 2 jempol buat speaker ini.
kalo yg 18" beda, lebih tangguh. saya juga sdh pake dari taun 2004 ga masalah. yg kurang bagus driver, 10", 12" sama 15"
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
azka timestamp='1317175649' post='117171 Menuliskan:waduh kemarin sore sudah ambil 2 yg 15",rencana mau ambil jg yg 18" tp jd bimbang btw the others choice mas fityan...yang recommended dari ACR type apa buat sub...
kalo yg 18" oke ga masalah
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
setianto
Solfree

Postingan: 72
Terdaftar: Jun 2011
Fityan timestamp='1317113816' post='117122 Menuliskan:Hati-hati sama speaker ini, karena membran mudah robek. hampir semua temen-2 yg punya merk ini baik seri B atau D sama-sama mudah robek
betul, saya pernah ke tukang spoel yg di jln wonosari, tukangnya lagi panen service yg seri B pada sobek membrannya. kata tukangnya lebih mending yg seri D. Aku juga pake yg seri D.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
owh yg kurang bagus jadinya 18" ke bawah, jelas sudah sekarang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
buat yg udah beli ga usah sedih,
ntr klo coilnya sobek,bisa diganti ma yg laen n tentunya ga gampang sobek,
yg penting kualitas suaranya OK,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
buat yg udah beli ga usah sedih,
ntr klo coilnya sobek,bisa diganti ma yg laen n tentunya ga gampang sobek,
yg penting kualitas suaranya OK,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
shofwa timestamp='1317226091' post='117260 Menuliskan:ac 18" vs RCF 18",,,,
menurut anda gmn?
waduh ga sebanding....harga saja jauh bgt. alternatif yg harga menengah pake saja PAudio 2242
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 77 orang.
» 1 Anggota SF | 76 Tamu
xphones


» Jumlah Anggota: 43.989
» Jumlah Topik: 13.435
» Jumlah Postingan: 238.906
» Anggota Baru: MarjorieHe
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
STYLE DUT KOPLO TERBARU
Last Post: Jajangjaelani
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: sofyanmashuri
Kenapa Speaker Cannon Dia...
Last Post: Addii
Speaker Legacy+Cannon
Last Post: Addii
perkenalan
Last Post: MASTOYO
Bedah Trafo
Last Post: masbramajalah
Menggulung Ulang Trafo To...
Last Post: masbramajalah
Perkenalan
Last Post: Plencong
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: blogkatoku
Pilih speaker yg cocok bu...
Last Post: SafiiePc
Review Casio Ctk 7000
Last Post: Herdjati P
REVIEW CASIO CT-X700/CT-X...
Last Post: Herdjati P
MODIF DRIVER SANKEN 400 W...
Last Post: ardhapro
Perkenalan
Last Post: ardhapro
menentukan nilai Resistor...
Last Post: nanggolo
Modifikasi Psu Pc Untuk P...
Last Post: nanggolo
Karakter Box Mini Scop, B...
Last Post: nanggolo
Menambah Treble Pada Tone...
Last Post: nanggolo
P.A Safari 400watt :: Hig...
Last Post: nanggolo
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: nanggolo