Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Speaker Ac (Audio Control)
azka
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
Hati-hati sama speaker ini, karena membran mudah robek. hampir semua temen-2 yg punya merk ini baik seri B atau D sama-sama mudah robek
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
azka
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
azka
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011
waduh kemarin sore sudah ambil 2 yg 15",rencana mau ambil jg yg 18" tp jd bimbang btw the others choice mas fityan...yang recommended dari ACR type apa buat sub...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
masak seh?
saya sudah pakai yg 18" sejak tahun 2007 lalu,n coilnya tetep bagus tuh,malahan warna coilnya nya mnrt saya ga berubah,
n saya juga acungkan 2 jempol buat speaker ini.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
bisa di foto speaker yg dari tahun 2007 itu, serta foto yg mudah robek ? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
sekarang ditunggu speaker AC yg robek ?, apakah sama [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
shofwa timestamp='1317178561' post='117175 Menuliskan:masak seh?
saya sudah pakai yg 18" sejak tahun 2007 lalu,n coilnya tetep bagus tuh,malahan warna coilnya nya mnrt saya ga berubah,
n saya juga acungkan 2 jempol buat speaker ini.
kalo yg 18" beda, lebih tangguh. saya juga sdh pake dari taun 2004 ga masalah. yg kurang bagus driver, 10", 12" sama 15"
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
azka timestamp='1317175649' post='117171 Menuliskan:waduh kemarin sore sudah ambil 2 yg 15",rencana mau ambil jg yg 18" tp jd bimbang btw the others choice mas fityan...yang recommended dari ACR type apa buat sub...
kalo yg 18" oke ga masalah
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
setianto
Solfree

Postingan: 72
Terdaftar: Jun 2011
Fityan timestamp='1317113816' post='117122 Menuliskan:Hati-hati sama speaker ini, karena membran mudah robek. hampir semua temen-2 yg punya merk ini baik seri B atau D sama-sama mudah robek
betul, saya pernah ke tukang spoel yg di jln wonosari, tukangnya lagi panen service yg seri B pada sobek membrannya. kata tukangnya lebih mending yg seri D. Aku juga pake yg seri D.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
owh yg kurang bagus jadinya 18" ke bawah, jelas sudah sekarang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
buat yg udah beli ga usah sedih,
ntr klo coilnya sobek,bisa diganti ma yg laen n tentunya ga gampang sobek,
yg penting kualitas suaranya OK,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
buat yg udah beli ga usah sedih,
ntr klo coilnya sobek,bisa diganti ma yg laen n tentunya ga gampang sobek,
yg penting kualitas suaranya OK,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
shofwa timestamp='1317226091' post='117260 Menuliskan:ac 18" vs RCF 18",,,,
menurut anda gmn?
waduh ga sebanding....harga saja jauh bgt. alternatif yg harga menengah pake saja PAudio 2242
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 81 orang.
» 1 Anggota SF | 80 Tamu
masbramajalah


» Jumlah Anggota: 42.922
» Jumlah Topik: 13.390
» Jumlah Postingan: 238.625
» Anggota Baru: CarlaLozano
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Style Goyang Dumang
Last Post: TANOBATAKNAULI
[KN6000,6500,7000,2600,24...
Last Post: suhadisorojr
Slowdut
Last Post: TANOBATAKNAULI
styled
Last Post: TANOBATAKNAULI
STYLE ROLAND
Last Post: TANOBATAKNAULI
STYLE ROLAND
Last Post: TANOBATAKNAULI
Stl Roland Asli
Last Post: TANOBATAKNAULI
Luntur (Campursari)
Last Post: TANOBATAKNAULI
Bunga Terakhir (Bebi Rome...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Style Dangdut Koplo E-50
Last Post: TANOBATAKNAULI
style roland e50
Last Post: TANOBATAKNAULI
DERITA
Last Post: TANOBATAKNAULI
Style Editan Punya Mas Cl...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Ijin Posting Style "h...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Butuh Style Lagu2 Gambus ...
Last Post: TANOBATAKNAULI
ikut berbagi style psr 21...
Last Post: TANOBATAKNAULI
aduhai
Last Post: TANOBATAKNAULI
style yamaha
Last Post: TANOBATAKNAULI
Yamaha Portasound Pss-680
Last Post: TANOBATAKNAULI
ladrang santi mulyo
Last Post: TANOBATAKNAULI