Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Speaker Ac (Audio Control)
azka
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011
Bagaimana karakter dan kualitas speaker merk AC (audio control) Mohon...pencerahan temen2 solfer rencana sy mau beli 15" 4 unit untuk mid low adakah yg sudah menggunakanya....dan box apa yg cocok trimakasih..


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Gabungan speaker 12" dan 15"
box speaker 18 fabulus
BOX CBS.. box speaker yg katanya fenomenal
speaker rakitan sono
SEBERAPA PENTING LUBANG ANGIN PADA BOX SPEAKER
Box speaker LAK
Yang Perlu Diperhatikan dalam Pembuatan Box Speaker
RANGKUMAN/KUMPULAN DESAIN BOX SPEKER AUDIO PRO SELENIUM ( JBL )
speaker 10' atau 12' yang bagus untuk mid (out door)
speaker acr premier 18900 18"

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
Hati-hati sama speaker ini, karena membran mudah robek. hampir semua temen-2 yg punya merk ini baik seri B atau D sama-sama mudah robek
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
azka
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2011
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
azka
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Sep 2011
waduh kemarin sore sudah ambil 2 yg 15",rencana mau ambil jg yg 18" tp jd bimbang btw the others choice mas fityan...yang recommended dari ACR type apa buat sub...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
masak seh?
saya sudah pakai yg 18" sejak tahun 2007 lalu,n coilnya tetep bagus tuh,malahan warna coilnya nya mnrt saya ga berubah,
n saya juga acungkan 2 jempol buat speaker ini.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
bisa di foto speaker yg dari tahun 2007 itu, serta foto yg mudah robek ? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
sekarang ditunggu speaker AC yg robek ?, apakah sama [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
shofwa timestamp='1317178561' post='117175 Menuliskan:masak seh?
saya sudah pakai yg 18" sejak tahun 2007 lalu,n coilnya tetep bagus tuh,malahan warna coilnya nya mnrt saya ga berubah,
n saya juga acungkan 2 jempol buat speaker ini.
kalo yg 18" beda, lebih tangguh. saya juga sdh pake dari taun 2004 ga masalah. yg kurang bagus driver, 10", 12" sama 15"
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
azka timestamp='1317175649' post='117171 Menuliskan:waduh kemarin sore sudah ambil 2 yg 15",rencana mau ambil jg yg 18" tp jd bimbang btw the others choice mas fityan...yang recommended dari ACR type apa buat sub...
kalo yg 18" oke ga masalah
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
setianto
Solfree

Postingan: 72
Terdaftar: Jun 2011
Fityan timestamp='1317113816' post='117122 Menuliskan:Hati-hati sama speaker ini, karena membran mudah robek. hampir semua temen-2 yg punya merk ini baik seri B atau D sama-sama mudah robek
betul, saya pernah ke tukang spoel yg di jln wonosari, tukangnya lagi panen service yg seri B pada sobek membrannya. kata tukangnya lebih mending yg seri D. Aku juga pake yg seri D.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-09-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
owh yg kurang bagus jadinya 18" ke bawah, jelas sudah sekarang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
buat yg udah beli ga usah sedih,
ntr klo coilnya sobek,bisa diganti ma yg laen n tentunya ga gampang sobek,
yg penting kualitas suaranya OK,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
buat yg udah beli ga usah sedih,
ntr klo coilnya sobek,bisa diganti ma yg laen n tentunya ga gampang sobek,
yg penting kualitas suaranya OK,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
Fityan
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: Aug 2011
shofwa timestamp='1317226091' post='117260 Menuliskan:ac 18" vs RCF 18",,,,
menurut anda gmn?
waduh ga sebanding....harga saja jauh bgt. alternatif yg harga menengah pake saja PAudio 2242
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-09-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 87 orang.
» 0 Anggota SF | 87 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.649
» Jumlah Topik: 13.380
» Jumlah Postingan: 238.508
» Anggota Baru: prasetyowilys
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Batam Masuk!!!
Last Post: mastyoko
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: Rahardian
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko
Bagaimana Caranya
Last Post: butars
Tanya : Ciri ciri Transis...
Last Post: butars
Suara Hewan Untuk Jaga Ke...
Last Post: butars
Musik Gereja
Last Post: butars
PILIH MANA PUNYA UANG BUA...
Last Post: butars