Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 2 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Ask.tegangan Yg Pas Buat.tip 2955 Dan Tip3055
adhie exe
Solfree

Postingan: 139
Terdaftar: Apr 2011
sekarang sambil nunggu,rakitan jd saya pake STK4132 + di kasih BFX122 dr TFX,untuk mendorong speaker 6" x2,lumayanlah buat pengusir sepi...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-11-2011
Quote this message in a reply
kasdi
Solfree

Postingan: 274
Terdaftar: Aug 2010
kemarin coba modul ocl 300 watt hercules mirip ocl 140, pake ic uc741 tapi msh pake tr bc546 bc557 d438 bd139 driver tip31/32 final ku pasang tip2955/3055 disuplay 32vac bias basis to basis tr driver 2v headsink tipis bgt tanpa kipas gak panas bgt suara lumayan dr pada ocl 150
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-11-2011
Quote this message in a reply
haryanto
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Mar 2011
" itu dia mas..saya tanya sama mas haryanto bisa dikirim g kit nya dari jogja"


Maaf ya saya tidak bisa kirim kit dari Jogja, mungkin teman yang lain bisa membantu.
Premieum exp: 20 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-11-2011
Quote this message in a reply
adhie exe
Solfree

Postingan: 139
Terdaftar: Apr 2011
haryanto timestamp='1321340131' post='121717 Menuliskan:" itu dia mas..saya tanya sama mas haryanto bisa dikirim g kit nya dari jogja"


Maaf ya saya tidak bisa kirim kit dari Jogja, mungkin teman yang lain bisa membantu.


ada kah yg berbaik hati...membantu saya ......di tunggu pm nya....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-11-2011
Quote this message in a reply
adhie exe
Solfree

Postingan: 139
Terdaftar: Apr 2011
td pas istirahat jalan2 ke toko langganan,niat yg kemaren lum kesampeyan dan masih penasaran jadi saya beli kit lagi yg sama persis,mau membanding kan dg kit yg terdahulu,apakah masih panas seperti kemarin atau g lagi.ntar malam tak obrak-abrik lagi.besok kalau dah siap dan ternyata masih ada kendala tak bahas lagi problem nya...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-11-2011
Quote this message in a reply
adhie exe
Solfree

Postingan: 139
Terdaftar: Apr 2011
update hasil yg kemaren,ternyata setelah di amati dg seksama dan dalam tempo yg sesingkat-singakat nya,ternyata ic nya kebalik,seharus nya NPN jadi PNP.tp kok g ngasep dan rusak ya tr nya?xixixixi....akhirnya berdendang lah kit saya walau pun sdh menyita banyak waktu,tp terbalas dgn jantung kaleng saya lumayan terhentak denger low nya...maknyus.......terima kasih rekan SOLFERS semua yg telah berpartisipasi GBU...............
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-11-2011
Quote this message in a reply
dj_joend
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: Feb 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-11-2011
Quote this message in a reply
adhie exe
Solfree

Postingan: 139
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-11-2011
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
selamat ya mas adhie pa nya dah berdendang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />

Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-11-2011
Quote this message in a reply
dj_joend
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: Feb 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-12-2011
Quote this message in a reply
Tioituito
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2020
Mumpung yg d bahas tip 2955 sepasang, ijin nanya para Suhu ni Ada PA 300watt Hercules tf pakai tip 2955 2 Pasang saya pakai 5a kecil Power suply nya pakai 4700uf 50v 2 biji kiprok 50a saya tambahi penguat bass galaxy biar tambah nendang saya ambil 32ct gmn biar volume bisa d atas separuh tp tf nya g panas selain nambah pendingin Dan kipas kurangannya apa yg perlu d ganti atau d naikan
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-03-2020
(Postingan ini telah diubah pada : 05-03-2020 05:08 AM oleh Tioituito.)
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 135 orang.
» 0 Anggota SF | 135 Tamu


» Jumlah Anggota: 48.101
» Jumlah Topik: 13.532
» Jumlah Postingan: 239.638
» Anggota Baru: israfausiahm
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Modifikasi parametric mac...
Last Post: shinzui
Menaikkan Gain Input Powe...
Last Post: shinzui
Blazer Out Emitor Sziklai...
Last Post: shinzui
Short Circuit Protection ...
Last Post: frenxl
Terima kasih sudah boleh ...
Last Post: frenxl
Merakit power Yiroshi X4 ...
Last Post: Wirandani
Mohon pencerahannya
Last Post: edoprayuga
Salam Kenal Semuanya
Last Post: HASAGULO
DJ Pack 1 (100 samples)
Last Post: HASAGULO
DJ Pack 2 (100 samples)
Last Post: HASAGULO
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: HASAGULO
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Last Post: HASAGULO
Midi Dangdut pilihan
Last Post: marjaizja
Cara Instalasi Crossover ...
Last Post: marjaizja
Salam kenal
Last Post: marjaizja
Kumpulan Style Roland E 5...
Last Post: marjaizja
Apex Class H dengan step ...
Last Post: Botok
salam kenal master
Last Post: saktyambara
Ask.tegangan Yg Pas Buat....
Last Post: Tioituito
Pengaman Motor
Last Post: ironman