Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
2 Songs On Roland Gw7
Mike
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Halo para SOLFERS.
Ini saya sempatkan lagi upload dua lagu pop. Sepertinya lagu2 lama, tapi tetap enak didengar :-) Saya menggunakan Roland GW7 dengan mode suara piano + e-guitar. Sorry ada sedikit suara anak2 saya sedang bermain, di backgound (mereka memang lagi agak nakal)...
Selamat menikmati :-)

Song 1: A Whiter Shade Of Pale


Song 2 : I Guess That's Why They Call It The Blues



Salam,

Michael


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Four Lovely Songs
Michelle Song (Beatles) On Roland Gw7

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-10-2011
Quote this message in a reply
Wisnu
Solfree

Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010
DL dulu ya pak Michael..komennya belakangan.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/41.gif' class='bbc_emoticon' alt='=D>' />
btw, tu paha kok selalu kelihatan di video ya pak..malu saya ngliatnya..xixixixixixixi... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-10-2011
Quote this message in a reply
Mike
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Thanks P. Wisnu.
Iya nih sorry, lain kali saya akan pakai celana panjang aja, biar lebih "official" [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />

Salam
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-10-2011
Quote this message in a reply
Wisnu
Solfree

Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010
Nah gitu dong pak..kalo perlu pake Tuxedo skalian..biar ky Jackie Chan..xixixixixixi...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-10-2011
Quote this message in a reply
Mike
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Ya...he he [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />
Ok deh, saya buka rahasianya sedikit. Kamar saya memang agak sempit dan sepertinya kurang ventilasi (agak panas), jadi kalau lagi main keyboard seringnya pakai baju+celana yang "ringan"2 aja. Tapi lain kali, kalau utk video, akan saya gunakan pakaian lengkap, bagaikan lagi konser, tapi di kamar [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />

Salam
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2011
Quote this message in a reply
Mike
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Dear SOLFERS,

Tolong komentarnya, apakah permainan keyboard saya masih agak kaku? Atau apa lagi yang perlu diperbaiki? Saya masih tidak menggunakan pedal sustain karena memang belum terbiasa. Dulu pernah coba pakai pedal, sepertinya malah jadi agak kacau mainnya karena perlu memikirkan juga kapan pedal dilepas dan kapan harus ditekan [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dont_know.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-??' />

Salam.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-11-2011
Quote this message in a reply
Mike
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Hmmm...koq ngak ada komentar ya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dont_know.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-??' /> Saya merasa bahwa "alunan" jari di keyboard masih seperti kurang "smooth", beberapa nada bahkan serasa tidak keluar karena tekanan tuts terlalu lemah. Gimana kalau main di piano akustik sungguhan ya, karena pasti tuts-nya lebih berat?? Para suhu di SOLFERS tolong dong masukkannya, tapi kalau nggak ada, jg ngak apa2....

Salam.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-11-2011
Quote this message in a reply
pria_leoz
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Jan 2011
satu kekurangannya..., bandwitdh internetku sekarang terlalu kecil untuk play dan downloadnya.... GPRS soalnya.. :-) tapi mantaplah..!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-12-2011
Quote this message in a reply
Mike
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Thank you P. Leoz.
Sekarang saya lagi belajar lagu baru, tapi sudah sebulan lebih masih belum bisa lancar, maklum latihannya paling seminggu sekitar 2 jam-an [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dont_know.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-??' />

Salam.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-12-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-12-2011
Quote this message in a reply
Mike
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Ya P. Bimo. Di download dulu, ntar beri komentar ya :-)
Ada lagu baru lagi, yang masih saya pelajari, tapi sepertinya susah banget "ketukannya" [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/102.gif' class='bbc_emoticon' alt='~X(' /> jadi mau saya akalin, memainkan lagu tsb. diiringi dengan lagu aslinya, agar ketemu irama ketukan yang sebenarnya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />

Salam
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 98 orang.
» 0 Anggota SF | 98 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.651
» Jumlah Topik: 13.381
» Jumlah Postingan: 238.517
» Anggota Baru: gurdeep
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: masbramajalah
Website Download Lagu Gra...
Last Post: dlaguaz
Mau nanya nih speaker sub...
Last Post: Fachrin
Short Circuit Protection ...
Last Post: bilang
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
peak dan clip
Last Post: Dek Ghofur
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: masbramajalah
Batam Masuk!!!
Last Post: mastyoko
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko