orang mengakses topik ini: 1 Tamu
2 Songs On Roland Gw7
Mike
Solfree


Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Bogor
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Halo para SOLFERS.
Ini saya sempatkan lagi upload dua lagu pop. Sepertinya lagu2 lama, tapi tetap enak didengar :-) Saya menggunakan Roland GW7 dengan mode suara piano + e-guitar. Sorry ada sedikit suara anak2 saya sedang bermain, di backgound (mereka memang lagi agak nakal)...
Selamat menikmati :-)

Song 1: A Whiter Shade Of Pale


Song 2 : I Guess That's Why They Call It The Blues



Salam,

Michael


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Four Lovely Songs
Michelle Song (Beatles) On Roland Gw7

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
31-10-2011
10:14 AM
kutip |
Wisnu
Solfree


Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
DL dulu ya pak Michael..komennya belakangan.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/41.gif' class='bbc_emoticon' alt='=D>' />
btw, tu paha kok selalu kelihatan di video ya pak..malu saya ngliatnya..xixixixixixixi... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />
31-10-2011
01:23 PM
kutip |
Mike
Solfree


Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Bogor
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Thanks P. Wisnu.
Iya nih sorry, lain kali saya akan pakai celana panjang aja, biar lebih "official" [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />

Salam
31-10-2011
03:04 PM
kutip |
Wisnu
Solfree


Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
Nah gitu dong pak..kalo perlu pake Tuxedo skalian..biar ky Jackie Chan..xixixixixixi...
31-10-2011
06:10 PM
kutip |
Mike
Solfree


Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Bogor
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
Ya...he he [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />
Ok deh, saya buka rahasianya sedikit. Kamar saya memang agak sempit dan sepertinya kurang ventilasi (agak panas), jadi kalau lagi main keyboard seringnya pakai baju+celana yang "ringan"2 aja. Tapi lain kali, kalau utk video, akan saya gunakan pakaian lengkap, bagaikan lagi konser, tapi di kamar [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />

Salam
01-11-2011
10:17 AM
kutip |
Mike
Solfree


Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Bogor
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
Dear SOLFERS,

Tolong komentarnya, apakah permainan keyboard saya masih agak kaku? Atau apa lagi yang perlu diperbaiki? Saya masih tidak menggunakan pedal sustain karena memang belum terbiasa. Dulu pernah coba pakai pedal, sepertinya malah jadi agak kacau mainnya karena perlu memikirkan juga kapan pedal dilepas dan kapan harus ditekan [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dont_know.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-??' />

Salam.
03-11-2011
03:52 PM
kutip |
Mike
Solfree


Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Bogor
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
Hmmm...koq ngak ada komentar ya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dont_know.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-??' /> Saya merasa bahwa "alunan" jari di keyboard masih seperti kurang "smooth", beberapa nada bahkan serasa tidak keluar karena tekanan tuts terlalu lemah. Gimana kalau main di piano akustik sungguhan ya, karena pasti tuts-nya lebih berat?? Para suhu di SOLFERS tolong dong masukkannya, tapi kalau nggak ada, jg ngak apa2....

Salam.
18-11-2011
08:57 AM
kutip |
pria_leoz
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
satu kekurangannya..., bandwitdh internetku sekarang terlalu kecil untuk play dan downloadnya.... GPRS soalnya.. :-) tapi mantaplah..!
17-12-2011
04:04 PM
kutip |
Mike
Solfree


Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Bogor
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Thank you P. Leoz.
Sekarang saya lagi belajar lagu baru, tapi sudah sebulan lebih masih belum bisa lancar, maklum latihannya paling seminggu sekitar 2 jam-an [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dont_know.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-??' />

Salam.
20-12-2011
06:16 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
 
Sayang lagi gak onlin di PC bwt liat,wkwkwk,piss


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
21-12-2011
08:15 PM
kutip |
Mike
Solfree


Postingan: 56
Terdaftar: May 2011
Bogor
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
Ya P. Bimo. Di download dulu, ntar beri komentar ya :-)
Ada lagu baru lagi, yang masih saya pelajari, tapi sepertinya susah banget "ketukannya" [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/102.gif' class='bbc_emoticon' alt='~X(' /> jadi mau saya akalin, memainkan lagu tsb. diiringi dengan lagu aslinya, agar ketemu irama ketukan yang sebenarnya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />

Salam
23-12-2011
09:48 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 86 Tamu
fernanda, zaimpj

INFO


Latest Threads
(SHARE) Nama Lengkap/Asli
Postingan : _ash_
perkenalan dulu
Postingan : ajir_ajir_ajir
Style Editan Punya Mas Cl...
Postingan : atep_keyboared
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : wahyudee
Balance input for power ...
Postingan : Dek Ghofur
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : Herdjati P
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : hiday
Salam Perkenalan
Postingan : yanbogornet
Suara serak dan kecil
Postingan : gwendy
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : antodnasib
salam kenal anak ogi
Postingan : Lukmanbachtiar
Mengukur TS parameter spe...
Postingan : njambu teknik
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : Shenop
Power Ampli Pake Ac Matic
Postingan : yusupaudio
yamaha psr s750 error
Postingan : Herdjati P
Tda2030
Postingan : zia
perkenalan
Postingan : ARR_sound
Salam kenal Dr jatim pono...
Postingan : berkahsound
Belajar sound
Postingan : Qatar

Diskusi Menarik