Bagikan ke: Facebook Twitter
2 Songs On Roland Gw7
Mike
Solfree

Domisili: Bogor
Postingan: 56 post
Bergabung: May 2011
Halo para SOLFERS.
Ini saya sempatkan lagi upload dua lagu pop. Sepertinya lagu2 lama, tapi tetap enak didengar :-) Saya menggunakan Roland GW7 dengan mode suara piano + e-guitar. Sorry ada sedikit suara anak2 saya sedang bermain, di backgound (mereka memang lagi agak nakal)...
Selamat menikmati :-)

Song 1: A Whiter Shade Of Pale


Song 2 : I Guess That's Why They Call It The Blues



Salam,

Michael


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Four Lovely Songs
Michelle Song (Beatles) On Roland Gw7

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-10-2011
kutip
Wisnu
Solfree

Domisili:
Postingan: 407 post
Bergabung: Aug 2010
DL dulu ya pak Michael..komennya belakangan.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/41.gif' class='bbc_emoticon' alt='=D>' />
btw, tu paha kok selalu kelihatan di video ya pak..malu saya ngliatnya..xixixixixixixi... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-10-2011
kutip
Mike
Solfree

Domisili: Bogor
Postingan: 56 post
Bergabung: May 2011
Thanks P. Wisnu.
Iya nih sorry, lain kali saya akan pakai celana panjang aja, biar lebih "official" [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />

Salam
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-10-2011
kutip
Wisnu
Solfree

Domisili:
Postingan: 407 post
Bergabung: Aug 2010
Nah gitu dong pak..kalo perlu pake Tuxedo skalian..biar ky Jackie Chan..xixixixixixi...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-10-2011
kutip
Mike
Solfree

Domisili: Bogor
Postingan: 56 post
Bergabung: May 2011
Ya...he he [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />
Ok deh, saya buka rahasianya sedikit. Kamar saya memang agak sempit dan sepertinya kurang ventilasi (agak panas), jadi kalau lagi main keyboard seringnya pakai baju+celana yang "ringan"2 aja. Tapi lain kali, kalau utk video, akan saya gunakan pakaian lengkap, bagaikan lagi konser, tapi di kamar [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />

Salam
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-11-2011
kutip
Mike
Solfree

Domisili: Bogor
Postingan: 56 post
Bergabung: May 2011
Dear SOLFERS,

Tolong komentarnya, apakah permainan keyboard saya masih agak kaku? Atau apa lagi yang perlu diperbaiki? Saya masih tidak menggunakan pedal sustain karena memang belum terbiasa. Dulu pernah coba pakai pedal, sepertinya malah jadi agak kacau mainnya karena perlu memikirkan juga kapan pedal dilepas dan kapan harus ditekan [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dont_know.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-??' />

Salam.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-11-2011
kutip
Mike
Solfree

Domisili: Bogor
Postingan: 56 post
Bergabung: May 2011
Hmmm...koq ngak ada komentar ya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dont_know.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-??' /> Saya merasa bahwa "alunan" jari di keyboard masih seperti kurang "smooth", beberapa nada bahkan serasa tidak keluar karena tekanan tuts terlalu lemah. Gimana kalau main di piano akustik sungguhan ya, karena pasti tuts-nya lebih berat?? Para suhu di SOLFERS tolong dong masukkannya, tapi kalau nggak ada, jg ngak apa2....

Salam.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-11-2011
kutip
pria_leoz
Solfree

Domisili:
Postingan: 18 post
Bergabung: Jan 2011
satu kekurangannya..., bandwitdh internetku sekarang terlalu kecil untuk play dan downloadnya.... GPRS soalnya.. :-) tapi mantaplah..!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-12-2011
kutip
Mike
Solfree

Domisili: Bogor
Postingan: 56 post
Bergabung: May 2011
Thank you P. Leoz.
Sekarang saya lagi belajar lagu baru, tapi sudah sebulan lebih masih belum bisa lancar, maklum latihannya paling seminggu sekitar 2 jam-an [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dont_know.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-??' />

Salam.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-12-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-12-2011
kutip
Mike
Solfree

Domisili: Bogor
Postingan: 56 post
Bergabung: May 2011
Ya P. Bimo. Di download dulu, ntar beri komentar ya :-)
Ada lagu baru lagi, yang masih saya pelajari, tapi sepertinya susah banget "ketukannya" [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/102.gif' class='bbc_emoticon' alt='~X(' /> jadi mau saya akalin, memainkan lagu tsb. diiringi dengan lagu aslinya, agar ketemu irama ketukan yang sebenarnya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' />

Salam
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2011
kutip






DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 85 orang.
» 2 Anggota SF | 83 Tamu
tokoaida, yokohama


» Jumlah Anggota: 41.807
» Jumlah Topik: 13.290
» Jumlah Postingan: 238.448
» Anggota Baru: tokoaida
Statistik Lengkap

INFO


Postingan Terbaru
HARGA KIT APEX MULAI TANG...
Postingan : shoponline
Salam perkenalan
Postingan : gatotwidjoyono
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Irmanpg
SPL P2226.............
Postingan : gwendy
box speaker
Postingan : gwendy
[Speaker AR14] Butuh penc...
Postingan : gwendy
bingung box speaker 10, k...
Postingan : gwendy
Power untuk listrik rumah...
Postingan : gwendy
Maksimalkan Blazer stPlus...
Postingan : Irmanpg
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : cakriadi
Salam kenal
Postingan : Dwiwahyusoft
Salam Kenal
Postingan : PuaDojha
Dangdut Compatible Ctk500...
Postingan : Herman_kancil
Blazer (Boom Sonic). Semp...
Postingan : Miftachulaziz
W-bin 18
Postingan : budimn__
CARA BUAT PCB By DAMANHUR...
Postingan : sirah
power apex
Postingan : gwendy
PA mosfet 400W
Postingan : gwendy
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : Trybudy
Perkenalan dari saya,,
Postingan : Herman_kancil

Diskusi Menarik