Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
Resta
Solfers


Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #26
 
Selain mnmbah jurus kanuragan elktro saya,juga bisa knl ama mb nita cimon,..eh mf kblik.cimon nita=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
23-09-2010
06:10 PM
kutip |
cimon_nita
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Sep 2010
Semarang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #27
 
. kaLau saya
bisa nambah temen
:)) :))
27-09-2010
11:19 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
Resta link=topic=1122.msg6331#msg6331 date=1285240246 Menuliskan:Selain mnmbah jurus kanuragan elktro saya,juga bisa knl ama mb nita cimon,..eh mf kblik.cimon nita=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

ama brenda nggak mas??? =)) =)) =))


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
27-09-2010
11:26 AM
kutip |
Resta
Solfers


Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #29
 
E'em :D . Forum ini emg  :-?? Mantab!! Sama kya PAny


File Lampiran
.pdf  Klik : Download mosfet_test_for_audio.pdf (Ukuran: 160,63 KB / Di Download: 62)
>>>>>>Downloader :
27-09-2010
11:36 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #30
 
Resta link=topic=1122.msg7537#msg7537 date=1285562199 Menuliskan: E'em :D . Forum ini emg  :-?? Mantab!! Sama kya PAny

Apalagi klo h900 dah pada jadi nich... wuich makin mantab :-bd :-bd


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
27-09-2010
11:39 AM
kutip |
karso
Solfers


Postingan: 1.431
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #31
 
Sebage tmpat belajar dan berbagi,dan juga sbagae panduan berkreasi,semoga solfegio tetep exist,solfegio selalu mencerdaskan sdm indonesia.Kususnya bidang audio..
17-10-2010
10:53 PM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #32
 
:-bd :-bd :-bd via forum ini aku jadi bisa copy darat dengan Kang Nano di KL... =)) =)) :-bd


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
28-10-2010
04:10 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
 
jujur aja...aku setidaknya bertambah teknik dalam SS...
pa lagi sama Mas Indra, pak rave, mas Gwendy dan rekan2 lain yang juga bantu saya, mas punjung, mas kloengsoer, mas begawan, mas hoho....

berkat semua rekan..saya makin mengerti dan memahami
terima kasih
28-10-2010
04:15 PM
kutip |
ingsoen
Solfree


Postingan: 67
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #34
 
saya tidak bosan membaca solfegio karena:
1. Tambah tahu tentang SS dan pernak perniknya.
2. Tempat bertanya yang pas karena langsung dengan para ahlinya.
3. Membangkitkan semangat DIY saya yang 7 tahun absen (Racun).

08-11-2010
09:59 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #35
 
Lalu kalau saya bertanya kemana ? :))


Saya hanya merasa senasib seperjuangan dulu zaman susah cari ilmu pulang sekolah smp ke perpustakaan cari buku ampli yg sudah kumel dan cokelat terkadang cari ditoko buku-buku bekas, namanya nasip cuma dapet sepotong. sekarang sudah off dari dunia persilatan cape juga. Sekarang hasilnya cuma bisa kasih masukan dikit-dikit =)) abis emang adanya cuman sedikit. Sekarang lebih sering design struktur yg isinya angka dan garis :(( inti pengetahuannya harus common's sens dulu baru kemudian praktek, that's the kiy...
09-11-2010
08:05 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #36
 
icm link=topic=1122.msg19215#msg19215 date=1289307944 Menuliskan:Lalu kalau saya bertanya kemana ? :))


Saya hanya merasa senasib seperjuangan dulu zaman susah cari ilmu pulang sekolah smp ke perpustakaan cari buku ampli yg sudah kumel dan cokelat terkadang cari ditoko buku-buku bekas, namanya nasip cuma dapet sepotong. sekarang sudah off dari dunia persilatan cape juga. Sekarang hasilnya cuma bisa kasih masukan dikit-dikit =)) abis emang adanya cuman sedikit. Sekarang lebih sering design struktur yg isinya angka dan garis :(( inti pengetahuannya harus common's sens dulu baru kemudian praktek, that's the kiy...

klo punya e-book tentang elektro boleh dah dishare dsini kang...  >:D< ug bhs indonesia aja y... klo bhsa londo malah mumet mkir bahasanya tok :xx


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
09-11-2010
08:31 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #37
 
saya cuma pengen balajar terus. biar ada tambah ilmu,
dan sedikit ber bagi dg temen2. tapi amp sekarang lom ad yg bisa q berikan ke temen2 sf ^:)^
dan ga lupa untuk silahturahmi ama temen2 sf.


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
09-11-2010
09:09 PM
kutip |
chaelra
Solfree


Postingan: 38
Terdaftar: Sep 2010
Bitung, Sulut
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #38
 
solfegio :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

mnambah pengetahuan dlm bdng elektronika/mndpat info2 terbaru yng sulit di dpat di t4 laen.....
pokoknya :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
09-11-2010
09:47 PM
kutip |
ruri clp
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #39
 
teruslah berkarya ,tida ada yang lebih bagus kecuali solfegio
09-11-2010
10:16 PM
kutip |
fauzip
Solfers


Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #40
 
terimakasih pak anthony bless you
11-11-2010
08:19 AM
kutip |
Ucups
Solfree


Postingan: 72
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #41
 
Susah lho orang yang mo ngasi ilmu gratiis.. Tapi di sinii!! Woow,.  Makasi smuanya..
11-11-2010
09:09 AM
kutip |
yoyomanalagi
Solfree


Postingan: 114
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #42
 
klo saya sehari ga buka ini Forum rasanya mumet... :xx :xx
disini banyak ilmu yang diserap, pertemanan dll...
tempat baca2 ibaratnya perpustakaan Audio.... :)>-
27-11-2010
01:08 PM
kutip |
trunk
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #43
 
semenjak tau ada forum ni,saya gak pernah bosan tuk buka ni forum coz dari pengetahuan yg dulunya pas pasan jadi bertambah sf emang asyik. .........
06-12-2010
09:13 PM
kutip |
trunk
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #44
 
semenjak tau ada forum ni,saya gak pernah bosan tuk buka ni forum coz dari pengetahuan yg dulunya pas pasan jadi bertambah sf emang asyik. .........
06-12-2010
09:13 PM
kutip |
trunk
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #45
 
semenjak tau ada forum ni,saya gak pernah bosan tuk buka ni forum coz dari pengetahuan yg dulunya pas pasan jadi bertambah sf emang asyik. .........
06-12-2010
09:13 PM
kutip |
danang_travo
Unregistered

 
Postingan: #46
 
Banyak banget sih alasan knapa kokk temen2 semua termasuk saya betah nongkrong di SOLFEGIO, tapi yang utama ini ni,, (menurut sayaa)

1. belajar elektro kususnya audio lebih mudah cz dibmbing profesional, apalagi saya terbilang sangat dasar banget bidang elektro
2. momod + pembimbing + solfer nya ramah dan mau berbagi iLmu
3. pa lg solfer dan momod nya ga pernah capek buat dorong semangat junior nya
4. dan yang terakhir desain web nya mudah di pake user, ga mbulet, tampilannya gelap jadi ga sakit dimata kalau nongkrong lama disini,

SOLFEGIO mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
06-12-2010
09:39 PM
kutip |
danang_travo
Unregistered

 
Postingan: #47
 
Banyak banget sih alasan knapa kokk temen2 semua termasuk saya betah nongkrong di SOLFEGIO, tapi yang utama ini ni,, (menurut sayaa)

1. belajar elektro kususnya audio lebih mudah cz dibmbing profesional, apalagi saya terbilang sangat dasar banget bidang elektro
2. momod + pembimbing + solfer nya ramah dan mau berbagi iLmu
3. pa lg solfer dan momod nya ga pernah capek buat dorong semangat junior nya
4. dan yang terakhir desain web nya mudah di pake user, ga mbulet, tampilannya gelap jadi ga sakit dimata kalau nongkrong lama disini,

SOLFEGIO mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
06-12-2010
09:39 PM
kutip |
danang_travo
Unregistered

 
Postingan: #48
 
Banyak banget sih alasan knapa kokk temen2 semua termasuk saya betah nongkrong di SOLFEGIO, tapi yang utama ini ni,, (menurut sayaa)

1. belajar elektro kususnya audio lebih mudah cz dibmbing profesional, apalagi saya terbilang sangat dasar banget bidang elektro
2. momod + pembimbing + solfer nya ramah dan mau berbagi iLmu
3. pa lg solfer dan momod nya ga pernah capek buat dorong semangat junior nya
4. dan yang terakhir desain web nya mudah di pake user, ga mbulet, tampilannya gelap jadi ga sakit dimata kalau nongkrong lama disini,

SOLFEGIO mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
06-12-2010
09:39 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #49
 
sy tiap hari on di sf.
banyak ilmu di sini.


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
06-12-2010
09:45 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #50
 
sy tiap hari on di sf.
banyak ilmu di sini.


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
06-12-2010
09:45 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 76 Tamu

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : andyservo