Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
Ucups
Solfree

Postingan: 72
Terdaftar: Nov 2010
Susah lho orang yang mo ngasi ilmu gratiis.. Tapi di sinii!! Woow,.  Makasi smuanya..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-11-2010
Quote this message in a reply
yoyomanalagi
Solfree

Postingan: 114
Terdaftar: Aug 2010
klo saya sehari ga buka ini Forum rasanya mumet... :xx :xx
disini banyak ilmu yang diserap, pertemanan dll...
tempat baca2 ibaratnya perpustakaan Audio.... :)>-
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-11-2010
Quote this message in a reply
trunk
Solfree

Postingan: 68
Terdaftar: Nov 2010
semenjak tau ada forum ni,saya gak pernah bosan tuk buka ni forum coz dari pengetahuan yg dulunya pas pasan jadi bertambah sf emang asyik. .........
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
trunk
Solfree

Postingan: 68
Terdaftar: Nov 2010
semenjak tau ada forum ni,saya gak pernah bosan tuk buka ni forum coz dari pengetahuan yg dulunya pas pasan jadi bertambah sf emang asyik. .........
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
trunk
Solfree

Postingan: 68
Terdaftar: Nov 2010
semenjak tau ada forum ni,saya gak pernah bosan tuk buka ni forum coz dari pengetahuan yg dulunya pas pasan jadi bertambah sf emang asyik. .........
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
danang_travo
Unregistered

 
Banyak banget sih alasan knapa kokk temen2 semua termasuk saya betah nongkrong di SOLFEGIO, tapi yang utama ini ni,, (menurut sayaa)

1. belajar elektro kususnya audio lebih mudah cz dibmbing profesional, apalagi saya terbilang sangat dasar banget bidang elektro
2. momod + pembimbing + solfer nya ramah dan mau berbagi iLmu
3. pa lg solfer dan momod nya ga pernah capek buat dorong semangat junior nya
4. dan yang terakhir desain web nya mudah di pake user, ga mbulet, tampilannya gelap jadi ga sakit dimata kalau nongkrong lama disini,

SOLFEGIO mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
danang_travo
Unregistered

 
Banyak banget sih alasan knapa kokk temen2 semua termasuk saya betah nongkrong di SOLFEGIO, tapi yang utama ini ni,, (menurut sayaa)

1. belajar elektro kususnya audio lebih mudah cz dibmbing profesional, apalagi saya terbilang sangat dasar banget bidang elektro
2. momod + pembimbing + solfer nya ramah dan mau berbagi iLmu
3. pa lg solfer dan momod nya ga pernah capek buat dorong semangat junior nya
4. dan yang terakhir desain web nya mudah di pake user, ga mbulet, tampilannya gelap jadi ga sakit dimata kalau nongkrong lama disini,

SOLFEGIO mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
danang_travo
Unregistered

 
Banyak banget sih alasan knapa kokk temen2 semua termasuk saya betah nongkrong di SOLFEGIO, tapi yang utama ini ni,, (menurut sayaa)

1. belajar elektro kususnya audio lebih mudah cz dibmbing profesional, apalagi saya terbilang sangat dasar banget bidang elektro
2. momod + pembimbing + solfer nya ramah dan mau berbagi iLmu
3. pa lg solfer dan momod nya ga pernah capek buat dorong semangat junior nya
4. dan yang terakhir desain web nya mudah di pake user, ga mbulet, tampilannya gelap jadi ga sakit dimata kalau nongkrong lama disini,

SOLFEGIO mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
wanto
Solfree

Postingan: 187
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
wanto
Solfree

Postingan: 187
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
wanto
Solfree

Postingan: 187
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2010
Quote this message in a reply
ikhsan anas dn
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Sep 2010
yg jelas pasti menambah wawasan ilmu, menambah perasudaraan menjalain silaturahmi. masa muda yg pernah saya sia siakan cukup terobati dengan membaca di sfq . semoga bendera solfq tetap berkibar sampai ahir jaman biar anak cucuku membaca fostingan kakeknya he he he...., salam.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2011
Quote this message in a reply
herman doank
Solfers

Postingan: 666
Terdaftar: Dec 2010
pokoknya solfegio top deh...  :-bd
gak bisa di ungkapkan dengan kata2... :)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2011
Quote this message in a reply
agung dw
Solfree

Postingan: 263
Terdaftar: Nov 2010
Tempat pembelajaran elektro serta wadah kreasi bagi teman2 sf semua,tukar pengalaman serta kesulitan-kesulitan yang pernah dialami dikupas tuntas disini.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2011
Quote this message in a reply
chimot
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Jan 2011
ikutan om..............? wah disini asyik om bisa nambah ilmu & temn yag udah master master semua..........
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-01-2011
Quote this message in a reply
chimot
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-01-2011
Quote this message in a reply
Ary boys
Solfers

Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Klo menurut hati saya mas.......
1. Banyak menambah wawasan dari forum ini
2. Tidak bosan-bosan membaca karena setelah posting ingi cepat dapat jawabanya
3. Para sf dan MOMOD baik hati dan banyak membantu
4. Tidak susah untuk di minta jawabannya
5. semoga tambah baik sukses ke depanya???

"Kebaikan akan membawa berkah"
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-01-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 85 orang.
» 1 Anggota SF | 84 Tamu
xphones


» Jumlah Anggota: 43.989
» Jumlah Topik: 13.435
» Jumlah Postingan: 238.906
» Anggota Baru: MarjorieHe
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
STYLE DUT KOPLO TERBARU
Last Post: Jajangjaelani
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: sofyanmashuri
Kenapa Speaker Cannon Dia...
Last Post: Addii
Speaker Legacy+Cannon
Last Post: Addii
perkenalan
Last Post: MASTOYO
Bedah Trafo
Last Post: masbramajalah
Menggulung Ulang Trafo To...
Last Post: masbramajalah
Perkenalan
Last Post: Plencong
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: blogkatoku
Pilih speaker yg cocok bu...
Last Post: SafiiePc
Review Casio Ctk 7000
Last Post: Herdjati P
REVIEW CASIO CT-X700/CT-X...
Last Post: Herdjati P
MODIF DRIVER SANKEN 400 W...
Last Post: ardhapro
Perkenalan
Last Post: ardhapro
menentukan nilai Resistor...
Last Post: nanggolo
Modifikasi Psu Pc Untuk P...
Last Post: nanggolo
Karakter Box Mini Scop, B...
Last Post: nanggolo
Menambah Treble Pada Tone...
Last Post: nanggolo
P.A Safari 400watt :: Hig...
Last Post: nanggolo
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: nanggolo