orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
Ucups
Solfree


Postingan: 72
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #41
 
Susah lho orang yang mo ngasi ilmu gratiis.. Tapi di sinii!! Woow,.  Makasi smuanya..
11-11-2010
09:09 AM
kutip |
yoyomanalagi
Solfree


Postingan: 114
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #42
 
klo saya sehari ga buka ini Forum rasanya mumet... :xx :xx
disini banyak ilmu yang diserap, pertemanan dll...
tempat baca2 ibaratnya perpustakaan Audio.... :)>-
27-11-2010
01:08 PM
kutip |
trunk
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #43
 
semenjak tau ada forum ni,saya gak pernah bosan tuk buka ni forum coz dari pengetahuan yg dulunya pas pasan jadi bertambah sf emang asyik. .........
06-12-2010
09:13 PM
kutip |
trunk
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #44
 
semenjak tau ada forum ni,saya gak pernah bosan tuk buka ni forum coz dari pengetahuan yg dulunya pas pasan jadi bertambah sf emang asyik. .........
06-12-2010
09:13 PM
kutip |
trunk
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #45
 
semenjak tau ada forum ni,saya gak pernah bosan tuk buka ni forum coz dari pengetahuan yg dulunya pas pasan jadi bertambah sf emang asyik. .........
06-12-2010
09:13 PM
kutip |
danang_travo
Unregistered

 
Postingan: #46
 
Banyak banget sih alasan knapa kokk temen2 semua termasuk saya betah nongkrong di SOLFEGIO, tapi yang utama ini ni,, (menurut sayaa)

1. belajar elektro kususnya audio lebih mudah cz dibmbing profesional, apalagi saya terbilang sangat dasar banget bidang elektro
2. momod + pembimbing + solfer nya ramah dan mau berbagi iLmu
3. pa lg solfer dan momod nya ga pernah capek buat dorong semangat junior nya
4. dan yang terakhir desain web nya mudah di pake user, ga mbulet, tampilannya gelap jadi ga sakit dimata kalau nongkrong lama disini,

SOLFEGIO mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
06-12-2010
09:39 PM
kutip |
danang_travo
Unregistered

 
Postingan: #47
 
Banyak banget sih alasan knapa kokk temen2 semua termasuk saya betah nongkrong di SOLFEGIO, tapi yang utama ini ni,, (menurut sayaa)

1. belajar elektro kususnya audio lebih mudah cz dibmbing profesional, apalagi saya terbilang sangat dasar banget bidang elektro
2. momod + pembimbing + solfer nya ramah dan mau berbagi iLmu
3. pa lg solfer dan momod nya ga pernah capek buat dorong semangat junior nya
4. dan yang terakhir desain web nya mudah di pake user, ga mbulet, tampilannya gelap jadi ga sakit dimata kalau nongkrong lama disini,

SOLFEGIO mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
06-12-2010
09:39 PM
kutip |
danang_travo
Unregistered

 
Postingan: #48
 
Banyak banget sih alasan knapa kokk temen2 semua termasuk saya betah nongkrong di SOLFEGIO, tapi yang utama ini ni,, (menurut sayaa)

1. belajar elektro kususnya audio lebih mudah cz dibmbing profesional, apalagi saya terbilang sangat dasar banget bidang elektro
2. momod + pembimbing + solfer nya ramah dan mau berbagi iLmu
3. pa lg solfer dan momod nya ga pernah capek buat dorong semangat junior nya
4. dan yang terakhir desain web nya mudah di pake user, ga mbulet, tampilannya gelap jadi ga sakit dimata kalau nongkrong lama disini,

SOLFEGIO mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
06-12-2010
09:39 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #49
 
sy tiap hari on di sf.
banyak ilmu di sini.


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
06-12-2010
09:45 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #50
 
sy tiap hari on di sf.
banyak ilmu di sini.


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
06-12-2010
09:45 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #51
 
sy tiap hari on di sf.
banyak ilmu di sini.


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
06-12-2010
09:45 PM
kutip |
wanto
Solfree


Postingan: 187
Terdaftar: Sep 2010
bontang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #52
 
mata sampai pedas tapi tetap baca habis asik sih  :-bd
06-12-2010
10:53 PM
kutip |
wanto
Solfree


Postingan: 187
Terdaftar: Sep 2010
bontang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #53
 
mata sampai pedas tapi tetap baca habis asik sih  :-bd
06-12-2010
10:53 PM
kutip |
wanto
Solfree


Postingan: 187
Terdaftar: Sep 2010
bontang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #54
 
mata sampai pedas tapi tetap baca habis asik sih  :-bd
06-12-2010
10:53 PM
kutip |
ikhsan anas dn
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #55
 
yg jelas pasti menambah wawasan ilmu, menambah perasudaraan menjalain silaturahmi. masa muda yg pernah saya sia siakan cukup terobati dengan membaca di sfq . semoga bendera solfq tetap berkibar sampai ahir jaman biar anak cucuku membaca fostingan kakeknya he he he...., salam.
17-01-2011
07:32 AM
kutip |
herman doank
Solfers


Postingan: 666
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #56
 
pokoknya solfegio top deh...  :-bd
gak bisa di ungkapkan dengan kata2... :)
17-01-2011
08:20 AM
kutip |
agung dw
Solfree


Postingan: 263
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #57
 
Tempat pembelajaran elektro serta wadah kreasi bagi teman2 sf semua,tukar pengalaman serta kesulitan-kesulitan yang pernah dialami dikupas tuntas disini.
17-01-2011
09:30 AM
kutip |
chimot
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #58
 
ikutan om..............? wah disini asyik om bisa nambah ilmu & temn yag udah master master semua..........
18-01-2011
06:07 PM
kutip |
chimot
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #59
 
nambah om..............? di forum ini lengkap om...........?
18-01-2011
06:11 PM
kutip |
Ary boys
Solfers


Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Bandung
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #60
 
Klo menurut hati saya mas.......
1. Banyak menambah wawasan dari forum ini
2. Tidak bosan-bosan membaca karena setelah posting ingi cepat dapat jawabanya
3. Para sf dan MOMOD baik hati dan banyak membantu
4. Tidak susah untuk di minta jawabannya
5. semoga tambah baik sukses ke depanya???


"Kebaikan akan membawa berkah"
19-01-2011
09:16 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 100 Tamu

INFO


Latest Threads
Perkenalan
Postingan : jaka_toley
skema crossover aktif ran...
Postingan : megaa
SMPS dengan IR2153
Postingan : sindop
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : sindop
Perkenalkan
Postingan : sindop
18" Horn Loaded Enclosure...
Postingan : sindop
Gangguan suara Equalizer ...
Postingan : gwendy
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : gwendy
cara seting sub
Postingan : ghozy
salam kenal semua
Postingan : masbongoh
Cah Nggalek
Postingan : masbongoh
Software Simulasi Skema (...
Postingan : sindop
skema rankaian power peav...
Postingan : sindop
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Postingan : sindop
link untuk skema QSC powe...
Postingan : sindop
salam kenal kembali...
Postingan : sindop
cara merakit amplifier
Postingan : sindop
Salam kenal Dr jatim pono...
Postingan : sindop
Salam kenal
Postingan : sindop
assalamu alaikum semuanya...
Postingan : sindop

Diskusi Menarik