Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #51
 
sy tiap hari on di sf.
banyak ilmu di sini.


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
06-12-2010
09:45 PM
kutip |
wanto
Solfree


Postingan: 185
Terdaftar: Sep 2010
bontang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #52
 
mata sampai pedas tapi tetap baca habis asik sih  :-bd
06-12-2010
10:53 PM
kutip |
wanto
Solfree


Postingan: 185
Terdaftar: Sep 2010
bontang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #53
 
mata sampai pedas tapi tetap baca habis asik sih  :-bd
06-12-2010
10:53 PM
kutip |
wanto
Solfree


Postingan: 185
Terdaftar: Sep 2010
bontang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #54
 
mata sampai pedas tapi tetap baca habis asik sih  :-bd
06-12-2010
10:53 PM
kutip |
ikhsan anas dn
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #55
 
yg jelas pasti menambah wawasan ilmu, menambah perasudaraan menjalain silaturahmi. masa muda yg pernah saya sia siakan cukup terobati dengan membaca di sfq . semoga bendera solfq tetap berkibar sampai ahir jaman biar anak cucuku membaca fostingan kakeknya he he he...., salam.
17-01-2011
07:32 AM
kutip |
herman doank
Solfers


Postingan: 666
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #56
 
pokoknya solfegio top deh...  :-bd
gak bisa di ungkapkan dengan kata2... :)
17-01-2011
08:20 AM
kutip |
agung dw
Solfree


Postingan: 263
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #57
 
Tempat pembelajaran elektro serta wadah kreasi bagi teman2 sf semua,tukar pengalaman serta kesulitan-kesulitan yang pernah dialami dikupas tuntas disini.
17-01-2011
09:30 AM
kutip |
chimot
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #58
 
ikutan om..............? wah disini asyik om bisa nambah ilmu & temn yag udah master master semua..........
18-01-2011
06:07 PM
kutip |
chimot
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #59
 
nambah om..............? di forum ini lengkap om...........?
18-01-2011
06:11 PM
kutip |
Ary boys
Solfers


Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Bandung
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #60
 
Klo menurut hati saya mas.......
1. Banyak menambah wawasan dari forum ini
2. Tidak bosan-bosan membaca karena setelah posting ingi cepat dapat jawabanya
3. Para sf dan MOMOD baik hati dan banyak membantu
4. Tidak susah untuk di minta jawabannya
5. semoga tambah baik sukses ke depanya???


"Kebaikan akan membawa berkah"
19-01-2011
09:16 AM
kutip |
dadans
Solfree


Postingan: 62
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #61
 
bagiku solfegio merupakan media untuk silaturahmi, sekolah, BLK ( Balai Latihan Kerja) dengan guru2 dan murid2nya yang asyik2.
19-01-2011
10:22 PM
kutip |
im4m_okee
Solfree


Postingan: 336
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #62
 
Gudang ilmu bagi mereka-mereka yang suka otak-atik segala sesuatu yang berurusan ama sound :\/
01-02-2011
03:57 PM
kutip |
puri12
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #63
 
ini adalah forum paling smart.. n  gue banget pokok nya.. walaupun saya bukan master keyboard tp saya suka musik2 yang di hasilkan dari keyboard.. karena itu merupakan suatu kecanggihan teknologi yy amat-amat canggih menurut gue..
07-02-2011
05:51 PM
kutip |
viper
Solfree


Postingan: 26
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #64
 
pada awalnya saya yang pengen punya sound system binggung mau nentuin equipment yang di pake.

tapi setelah tau solfegio aq jad paham
27-02-2011
08:42 PM
kutip |
abi_pratama
Solfree


Postingan: 66
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #65
 
[size=14pt]www.solfegio.com[/size]
adalah gudangnya segala ilmu yang belum tentu di dapat dari sekolah.
:-bd  :-bd  :-bd :-bd  :-bd :-bd
27-02-2011
10:11 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #66
 
siang malam gak bosan patroli karena warga solfegio santun dalam berbagi, kocak dalam bercanda.. :))


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
03-03-2011
07:44 PM
kutip |
im4m_okee
Solfree


Postingan: 336
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #67
 
dokter punjung link=topic=1122.msg58608#msg58608 date=1299156276 Menuliskan:siang malam gak bosan patroli karena warga solfegio santun dalam berbagi, kocak dalam bercanda.. :))


siang malam patroli sambil ngamen kang....?.......[Gambar: smiley-sport036.gif]

sekalian cari yang belum ngeh peraturan  buat di  [Gambar: smiley-sport024.gif]
03-03-2011
08:28 PM
kutip |
ndondozz
Solfree


Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #68
 
gak ada kata lain selain :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
05-03-2011
02:31 PM
kutip |
eddy020263
Solfree


Postingan: 498
Terdaftar: Feb 2011
jakarta
Solfers: 1 Maret 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #69
 
Tambah wawasan+tambah ilmu.
18-03-2011
10:57 PM
kutip |
adiana23
Solfree


Postingan: 20
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #70
 
saya tipe seorang pencuri,
sukanya mencuri di SF

SF juga senang jadi korban,walaupun setiap hari saya curi hartanya tidak habis2

hasil curian saya yang pertama adalah sebuah mini GC, padahal sebelumnya pegang solder saja masih gemetaran, hehehe,,,,

rencana selanjutnya saya akan mencoba mencuri sebuah "bass amp TDA7294"
31-03-2011
06:28 PM
kutip |
adiana23
Solfree


Postingan: 20
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #71
 
saya tipe seorang pencuri,
sukanya mencuri di SF

SF juga senang jadi korban,walaupun setiap hari saya curi hartanya tidak habis2

hasil curian saya yang pertama adalah sebuah mini GC, padahal sebelumnya pegang solder saja masih gemetaran, hehehe,,,,

rencana selanjutnya saya akan mencoba mencuri sebuah "bass amp TDA7294"
31-03-2011
06:28 PM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #72
 
jangan ketinggalan, pingin nambah quota download.... :D :D :D :D
31-03-2011
10:23 PM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #73
 
jangan ketinggalan, pingin nambah quota download.... :D :D :D :D
31-03-2011
10:23 PM
kutip |
mashandono
Solfree


Postingan: 93
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #74
 
banyak hal yang belum aku ketahui tentang musik
dan di sinilah tempat yang paling cocok
untuk mencari
1. pengetahuan tentang musik
2. informasi perkembangan musik
3. sharing DLL
\:D/
07-04-2011
02:04 PM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 317
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #75
 
*. dari solfegio saya belajar keyboard
**. dari solfegio saya pnya teman jauh dan disambung ke HP
***. dari solfegio saya juga bisa tersenyum
****. dari solfegio saya mendapatkan Style Keyboard dan banyak lagi yang lainya....

24-04-2011
06:10 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 60 Tamu
Andrasolfegio

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : andyservo
Salam kenal
Postingan : andyservo