orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
dadans
Solfree


Postingan: 62
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #61
 
bagiku solfegio merupakan media untuk silaturahmi, sekolah, BLK ( Balai Latihan Kerja) dengan guru2 dan murid2nya yang asyik2.
19-01-2011
10:22 PM
kutip |
im4m_okee
Solfree


Postingan: 336
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #62
 
Gudang ilmu bagi mereka-mereka yang suka otak-atik segala sesuatu yang berurusan ama sound :\/
01-02-2011
03:57 PM
kutip |
puri12
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #63
 
ini adalah forum paling smart.. n  gue banget pokok nya.. walaupun saya bukan master keyboard tp saya suka musik2 yang di hasilkan dari keyboard.. karena itu merupakan suatu kecanggihan teknologi yy amat-amat canggih menurut gue..
07-02-2011
05:51 PM
kutip |
viper
Solfree


Postingan: 26
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #64
 
pada awalnya saya yang pengen punya sound system binggung mau nentuin equipment yang di pake.

tapi setelah tau solfegio aq jad paham
27-02-2011
08:42 PM
kutip |
abi_pratama
Solfree


Postingan: 66
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #65
 
[size=14pt]www.solfegio.com[/size]
adalah gudangnya segala ilmu yang belum tentu di dapat dari sekolah.
:-bd  :-bd  :-bd :-bd  :-bd :-bd
27-02-2011
10:11 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #66
 
siang malam gak bosan patroli karena warga solfegio santun dalam berbagi, kocak dalam bercanda.. :))


03-03-2011
07:44 PM
kutip |
im4m_okee
Solfree


Postingan: 336
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #67
 
dokter punjung link=topic=1122.msg58608#msg58608 date=1299156276 Menuliskan:siang malam gak bosan patroli karena warga solfegio santun dalam berbagi, kocak dalam bercanda.. :))


siang malam patroli sambil ngamen kang....?.......[Gambar: smiley-sport036.gif]

sekalian cari yang belum ngeh peraturan  buat di  [Gambar: smiley-sport024.gif]
03-03-2011
08:28 PM
kutip |
ndondozz
Solfree


Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #68
 
gak ada kata lain selain :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
05-03-2011
02:31 PM
kutip |
eddy020263
Solfree


Postingan: 498
Terdaftar: Feb 2011
jakarta
Solfers: 1 Maret 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #69
 
Tambah wawasan+tambah ilmu.
18-03-2011
10:57 PM
kutip |
adiana23
Solfree


Postingan: 20
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #70
 
saya tipe seorang pencuri,
sukanya mencuri di SF

SF juga senang jadi korban,walaupun setiap hari saya curi hartanya tidak habis2

hasil curian saya yang pertama adalah sebuah mini GC, padahal sebelumnya pegang solder saja masih gemetaran, hehehe,,,,

rencana selanjutnya saya akan mencoba mencuri sebuah "bass amp TDA7294"
31-03-2011
06:28 PM
kutip |
adiana23
Solfree


Postingan: 20
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #71
 
saya tipe seorang pencuri,
sukanya mencuri di SF

SF juga senang jadi korban,walaupun setiap hari saya curi hartanya tidak habis2

hasil curian saya yang pertama adalah sebuah mini GC, padahal sebelumnya pegang solder saja masih gemetaran, hehehe,,,,

rencana selanjutnya saya akan mencoba mencuri sebuah "bass amp TDA7294"
31-03-2011
06:28 PM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #72
 
jangan ketinggalan, pingin nambah quota download.... :D :D :D :D
31-03-2011
10:23 PM
kutip |
mat
Solfers


Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
gorontalo
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #73
 
jangan ketinggalan, pingin nambah quota download.... :D :D :D :D
31-03-2011
10:23 PM
kutip |
mashandono
Solfree


Postingan: 93
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #74
 
banyak hal yang belum aku ketahui tentang musik
dan di sinilah tempat yang paling cocok
untuk mencari
1. pengetahuan tentang musik
2. informasi perkembangan musik
3. sharing DLL
\:D/
07-04-2011
02:04 PM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 317
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #75
 
*. dari solfegio saya belajar keyboard
**. dari solfegio saya pnya teman jauh dan disambung ke HP
***. dari solfegio saya juga bisa tersenyum
****. dari solfegio saya mendapatkan Style Keyboard dan banyak lagi yang lainya....

24-04-2011
06:10 PM
kutip |
grand
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #76
 
menarik untuk dibuka siiii....,ibarat cewek gitu cantik bgd ez..... =)) =)) =)) =)) =))
25-04-2011
10:23 AM
kutip |
Widy
Solfree


Postingan: 43
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #77
 
hampir tiap hari online buat ngelahap semua ilmu disini walaupun cuma baru taraf baca dan menyimak belum berani coment yang berath@
17-05-2011
03:26 AM
kutip |
l_ravale
Solfers


Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #78
 
SOLFEGIO
Hmmm..... I'm very proud to be a part of this brotherhood.
Itu saja
22-05-2011
08:59 PM
kutip |
Avin Chelvin
Solfree


Postingan: 211
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #79
 
yang paling asik semuanya gratis ga ada pungatan biaya  :D :D :D
tertawa sepuas hati ga ada yang ngelarang    =)) =)) =))
maju terus SOlFEGIO  :-bd :-bd :-bd
22-05-2011
09:35 PM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #80
 
Hati-hati di Selfegio banyak racun Mas......  =)) =)) =))

Saya saja sudah kena penyakit "APEX"...... sama penyakit "BLAZER"  komplikasi sama "Bass Reflex"...... alhasil harus sering berobat ke Toko elektro terdekat........ =)) =))  yang belum diobati "Bass Reflex" belum ada Biaya. :-?

Yang jelas cuman dua kata ................ Thanks Selfegio ....... :-bd :-bd
22-05-2011
09:51 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 53 Tamu
JakaWeh

INFO


Latest Threads
apa pengaruh R pada TR fi...
Postingan : Shenop
perkenala
Postingan : yussuf
Balance input for power ...
Postingan : gwendy
Cara menghilangkan bau pa...
Postingan : zia
Tda2030
Postingan : yusupaudio
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : mamasedeth
Cara Membuat Style PSR (...
Postingan : Herdjati P
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : inu
(SHARE) Nama Lengkap/Asli
Postingan : _ash_
perkenalan dulu
Postingan : ajir_ajir_ajir
Style Editan Punya Mas Cl...
Postingan : atep_keyboared
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : wahyudee
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : Herdjati P
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : hiday
Salam Perkenalan
Postingan : yanbogornet
Suara serak dan kecil
Postingan : gwendy
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : antodnasib
salam kenal anak ogi
Postingan : Lukmanbachtiar
Mengukur TS parameter spe...
Postingan : njambu teknik

Diskusi Menarik