Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
dadans
Solfree

Postingan: 62
Terdaftar: Aug 2010
bagiku solfegio merupakan media untuk silaturahmi, sekolah, BLK ( Balai Latihan Kerja) dengan guru2 dan murid2nya yang asyik2.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-01-2011
Quote this message in a reply
im4m_okee
Solfree

Postingan: 336
Terdaftar: Aug 2010
Gudang ilmu bagi mereka-mereka yang suka otak-atik segala sesuatu yang berurusan ama sound :\/
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-02-2011
Quote this message in a reply
puri12
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: Feb 2011
ini adalah forum paling smart.. n  gue banget pokok nya.. walaupun saya bukan master keyboard tp saya suka musik2 yang di hasilkan dari keyboard.. karena itu merupakan suatu kecanggihan teknologi yy amat-amat canggih menurut gue..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-02-2011
Quote this message in a reply
viper
Solfree

Postingan: 26
Terdaftar: Dec 2010
pada awalnya saya yang pengen punya sound system binggung mau nentuin equipment yang di pake.

tapi setelah tau solfegio aq jad paham
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-02-2011
Quote this message in a reply
abi_pratama
Solfree

Postingan: 66
Terdaftar: Sep 2010
[size=14pt]www.solfegio.com[/size]
adalah gudangnya segala ilmu yang belum tentu di dapat dari sekolah.
:-bd  :-bd  :-bd :-bd  :-bd :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-02-2011
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
siang malam gak bosan patroli karena warga solfegio santun dalam berbagi, kocak dalam bercanda.. :))

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-03-2011
Quote this message in a reply
im4m_okee
Solfree

Postingan: 336
Terdaftar: Aug 2010
dokter punjung link=topic=1122.msg58608#msg58608 date=1299156276 Menuliskan:siang malam gak bosan patroli karena warga solfegio santun dalam berbagi, kocak dalam bercanda.. :))


siang malam patroli sambil ngamen kang....?.......[Gambar: smiley-sport036.gif]

sekalian cari yang belum ngeh peraturan  buat di  [Gambar: smiley-sport024.gif]
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-03-2011
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfree

Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010
gak ada kata lain selain :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-03-2011
Quote this message in a reply
eddy020263
Solfree

Postingan: 498
Terdaftar: Feb 2011
Premieum exp: 1 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2011
Quote this message in a reply
adiana23
Solfree

Postingan: 20
Terdaftar: Feb 2011
saya tipe seorang pencuri,
sukanya mencuri di SF

SF juga senang jadi korban,walaupun setiap hari saya curi hartanya tidak habis2

hasil curian saya yang pertama adalah sebuah mini GC, padahal sebelumnya pegang solder saja masih gemetaran, hehehe,,,,

rencana selanjutnya saya akan mencoba mencuri sebuah "bass amp TDA7294"
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
adiana23
Solfree

Postingan: 20
Terdaftar: Feb 2011
saya tipe seorang pencuri,
sukanya mencuri di SF

SF juga senang jadi korban,walaupun setiap hari saya curi hartanya tidak habis2

hasil curian saya yang pertama adalah sebuah mini GC, padahal sebelumnya pegang solder saja masih gemetaran, hehehe,,,,

rencana selanjutnya saya akan mencoba mencuri sebuah "bass amp TDA7294"
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
mat
Solfers

Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
jangan ketinggalan, pingin nambah quota download.... :D :D :D :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
mat
Solfers

Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
jangan ketinggalan, pingin nambah quota download.... :D :D :D :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
mashandono
Solfree

Postingan: 93
Terdaftar: Apr 2011
banyak hal yang belum aku ketahui tentang musik
dan di sinilah tempat yang paling cocok
untuk mencari
1. pengetahuan tentang musik
2. informasi perkembangan musik
3. sharing DLL
\:D/
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-04-2011
Quote this message in a reply
baskoro
Solfree

Postingan: 319
Terdaftar: Dec 2010
*. dari solfegio saya belajar keyboard
**. dari solfegio saya pnya teman jauh dan disambung ke HP
***. dari solfegio saya juga bisa tersenyum
****. dari solfegio saya mendapatkan Style Keyboard dan banyak lagi yang lainya....

Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
grand
Solfree

Postingan: 121
Terdaftar: Jan 2011
menarik untuk dibuka siiii....,ibarat cewek gitu cantik bgd ez..... =)) =)) =)) =)) =))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-04-2011
Quote this message in a reply
Widy
Solfree

Postingan: 43
Terdaftar: May 2011
hampir tiap hari online buat ngelahap semua ilmu disini walaupun cuma baru taraf baca dan menyimak belum berani coment yang berath@
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2011
Quote this message in a reply
l_ravale
Solfers

Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010
SOLFEGIO
Hmmm..... I'm very proud to be a part of this brotherhood.
Itu saja
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2011
Quote this message in a reply
Avin Chelvin
Solfree

Postingan: 211
Terdaftar: Sep 2010
yang paling asik semuanya gratis ga ada pungatan biaya  :D :D :D
tertawa sepuas hati ga ada yang ngelarang    =)) =)) =))
maju terus SOlFEGIO  :-bd :-bd :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2011
Quote this message in a reply
mulia
Solfree

Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010
Hati-hati di Selfegio banyak racun Mas......  =)) =)) =))

Saya saja sudah kena penyakit "APEX"...... sama penyakit "BLAZER"  komplikasi sama "Bass Reflex"...... alhasil harus sering berobat ke Toko elektro terdekat........ =)) =))  yang belum diobati "Bass Reflex" belum ada Biaya. :-?

Yang jelas cuman dua kata ................ Thanks Selfegio ....... :-bd :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 52 orang.
» 0 Anggota SF | 52 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.610
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.446
» Anggota Baru: Kurniasih
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
apa resistor metal film j...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae
ocl bell 300w psu dipcb
Last Post: masbramajalah
APEX H1200 TEF
Last Post: gwendy
SEBERAPA PENTING LUBANG A...
Last Post: gwendy
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: BAMBANG MIHARSA
Bahasan Kit OCL 140
Last Post: Arba_bae
4 Way Crossover Ranic
Last Post: Bima Laundry