Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
grand
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #76
 
menarik untuk dibuka siiii....,ibarat cewek gitu cantik bgd ez..... =)) =)) =)) =)) =))
25-04-2011
10:23 AM
kutip |
Widy
Solfree


Postingan: 43
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #77
 
hampir tiap hari online buat ngelahap semua ilmu disini walaupun cuma baru taraf baca dan menyimak belum berani coment yang berath@
17-05-2011
03:26 AM
kutip |
l_ravale
Solfers


Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #78
 
SOLFEGIO
Hmmm..... I'm very proud to be a part of this brotherhood.
Itu saja
22-05-2011
08:59 PM
kutip |
Avin Chelvin
Solfree


Postingan: 211
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #79
 
yang paling asik semuanya gratis ga ada pungatan biaya  :D :D :D
tertawa sepuas hati ga ada yang ngelarang    =)) =)) =))
maju terus SOlFEGIO  :-bd :-bd :-bd
22-05-2011
09:35 PM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #80
 
Hati-hati di Selfegio banyak racun Mas......  =)) =)) =))

Saya saja sudah kena penyakit "APEX"...... sama penyakit "BLAZER"  komplikasi sama "Bass Reflex"...... alhasil harus sering berobat ke Toko elektro terdekat........ =)) =))  yang belum diobati "Bass Reflex" belum ada Biaya. :-?

Yang jelas cuman dua kata ................ Thanks Selfegio ....... :-bd :-bd
22-05-2011
09:51 PM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #81
 
Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"

karena saya gak ngerti2 ilmu yg ada disini...makanya sy buka lagi dan lagi, siapa tahu ntar jadi tempe. Sory, maksudnya...dgn sering buka siapa tau ntar sy jd ngerti
23-05-2011
01:48 AM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #82
 
eko sidoyono link=topic=1122.msg89878#msg89878 date=1306090115 Menuliskan:Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"

karena saya gak ngerti2 ilmu yg ada disini...makanya sy buka lagi dan lagi, siapa tahu ntar jadi tempe. Sory, maksudnya...dgn sering buka siapa tau ntar sy jd ngerti
:-bd

23-05-2011
12:08 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #83
 
liat yg gak ngerti jadi ngerti, kalau gak ngerti tanya jd ngerti, setelah ngerti di praktekan  :-bd
23-05-2011
12:22 PM
kutip |
Nanda
Solfree


Postingan: 332
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #84
 
Solfer disini sakti-sakti semua ya... Tanpa nyentuh barangnya (power, equipment dll) bisa langsung beres hanya dengan mantra postingan solfer
:bd
23-05-2011
04:33 PM
kutip |
yulianto
Solfree


Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #85
 
saya juga dah gak bisa berkata apa-apa cuma
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd \m/
23-05-2011
06:07 PM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 317
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #86
 
tiada hari tanpa SOLFEGIO
23-05-2011
07:04 PM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #87
 
Judul Topiknya ......"Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"" ....  usul dibikin topik lanjutan topik ini  ........... "Apakah hasil bacanya pernah diperaktekan"....He...he..  :D
24-05-2011
08:42 AM
kutip |
yulianto
Solfree


Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #88
 
mulia link=topic=1122.msg90448#msg90448 date=1306201363 Menuliskan: usul dibikin topik lanjutan topik ini  ........... "Apakah hasil bacanya pernah diperaktekan"....He...he..  :D
saya sudah praktek tapi gak semua yang saya baca dan saya download terus saya praktekin tapi ya itu
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
  :-bd dan maju terus SOLFEGIO  \:D/
24-05-2011
10:57 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #89
 
:)) =)) tk praktekin kalo ada yg menarik aja  :)) =))


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
25-05-2011
10:37 PM
kutip |
enjoy electone
Solfree


Postingan: 120
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #90
 
no coment ........ :-bd :-bd :-bd :-bd sudah di post semuanya ....\:D/ \:D/ \:D/ \:D/
braavoooo10x.... =D> =D> =D> =D>
28-05-2011
07:40 AM
kutip |
sawomatang
Solfers


Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #91
 
Seberapa bnyk ilmu yg anda timba dari forum ini?
28-05-2011
08:13 AM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #92
 
Selain.....ilmu.... yang dihasilkan.... saya merasa kembali ke masa lalu bergelut dengan solder...... :D
Dan menikmati merdunya suara Si Apex .....dengan menghisap sebatang Rokok... dunia serasa milik sendiri yg lain pada ngontrak. :D

[Gambar: dscf0123rs.jpg]
By
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
at 2011-05-28

=)) =))
29-05-2011
10:17 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #93
 
mulia link=topic=1122.msg93157#msg93157 date=1306639062 Menuliskan:Selain.....ilmu.... yang dihasilkan.... saya merasa kembali ke masa lalu bergelut dengan solder...... :D
Dan menikmati merdunya suara Si Apex .....dengan menghisap sebatang Rokok... dunia serasa milik sendiri yg lain pada ngontrak. :D

[Gambar: dscf0123rs.jpg]
By
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
at 2011-05-28

=)) =))

alahmakkkk,, sebatang???  :-O :xx


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
29-05-2011
07:58 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #94
 
ga bosen  :)  :D  :-bd
29-05-2011
09:22 PM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #95
 
dicky_ahmad link=topic=1122.msg93341#msg93341 date=1306673921 Menuliskan:alahmakkkk,, sebatang???  :-O :xx

Sebatang sisanya....He...he... :D



Kenapa saya Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO" ?
Karena SOLFEGIO adalah istri kedua saya..... jadi dibuka tiap malam juga nggak bakalan bosen ... :))
29-05-2011
09:53 PM
kutip |
sodron
Solfree


Postingan: 10
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #96
 
salam kenal dari wong ndeso pengen ngerti.....
06-09-2011
02:45 AM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #97
 
biasa saja....
itu kata temen sebelah ku . . yang blas ga ngerti masalah elektronik.
bagi saya ya begitulah. ga beda sama temen2 yang lain, saya cuma sering dimarahin pak boss, gara2 seharian ga keluar dari ruangan melototin SOLFEGIO FORUM.
hehehehehe. . .
yang paling seru itu kalau pas lagi mumet trus buka SOLFEGIO FORUM ke sub Forum Humor..
hahahaha..ada kang yulianto/jula-juli dan yang lainnya yang pernah bikin saya masuk rumah sakit gara-gara kram perut..
- tempat sekolah yang bertaraf internasional dan GRATIS.
- bisa silaturahim dengan rekan2 yang lain walau baru sebatas on air
- belajar langsung dengan para master2nya
- ikut keracunan, padahal awalnya ga mudeng blas tentang audio/elektro, sekarang malah sampai bisa punya SS sendiri..hihihi tq SOLFEGIO FORUM
- segala problem yang saya alami tentang sound saya bisa terpecahkan oleh rekan2 semua...seru . . .
- Penasaran dengan jawaban rekan2 sekalian apabila saya pertanyakan problem saya..
- apalagi yah..POKOKNY MAntep dech bisa kenal SOLFEGIO forum
- 75 % jam kantor saya, pasti ada halaman SOLFEGIO forum terbuka
maju terus SOLFEGIO..
25-11-2011
03:58 PM
kutip |
antodnasib
Solfers


Postingan: 272
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: 15 Juni 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #98
RE: Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
Menimba ilmu bnyak cara yang dpt kita lakukan,,dengan sering membaca2, di sini kita akan banyak mendpatkan ilmu
01-07-2012
10:50 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.824
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #99
RE: Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
wo,,,solfegio
karna solfegio aq lebih bisa mengenal
system sound system
01-07-2012
11:07 PM
kutip |
anthony
Solfree


Postingan: 78
Terdaftar: Aug 2012
yogyakarta
Solfers: 14 September 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #100
RE: Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
solfegio.... bagi pemula di dunia ss sprti sya,sangat begitu terasa manfaatnya, yang pada awalny nol pengetahuan di dunia ss, kini sdikit demi sdikit,saya dpat bljar ttg ss di forum ini, dan juga dpt menjalin persaudaraan/persahabatan. saran,kritik,canda,tegur sapa ,saling menghargai,saling membantu dengan sesama solfer adalah manfaat yg tak terlewatkan.. terimakasi banyak solfegio. yang telah bikin syndrome.
Solfegio...113113113
05-10-2012
09:32 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 56 Tamu
Andrasolfegio

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : andyservo
Salam kenal
Postingan : andyservo