orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #81
 
Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"

karena saya gak ngerti2 ilmu yg ada disini...makanya sy buka lagi dan lagi, siapa tahu ntar jadi tempe. Sory, maksudnya...dgn sering buka siapa tau ntar sy jd ngerti
23-05-2011
01:48 AM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #82
 
eko sidoyono link=topic=1122.msg89878#msg89878 date=1306090115 Menuliskan:Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"

karena saya gak ngerti2 ilmu yg ada disini...makanya sy buka lagi dan lagi, siapa tahu ntar jadi tempe. Sory, maksudnya...dgn sering buka siapa tau ntar sy jd ngerti
:-bd

23-05-2011
12:08 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #83
 
liat yg gak ngerti jadi ngerti, kalau gak ngerti tanya jd ngerti, setelah ngerti di praktekan  :-bd
23-05-2011
12:22 PM
kutip |
Nanda
Solfree


Postingan: 332
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #84
 
Solfer disini sakti-sakti semua ya... Tanpa nyentuh barangnya (power, equipment dll) bisa langsung beres hanya dengan mantra postingan solfer
:bd
23-05-2011
04:33 PM
kutip |
yulianto
Solfree


Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #85
 
saya juga dah gak bisa berkata apa-apa cuma http://www.SOLFEGIO.com  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd \m/
23-05-2011
06:07 PM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 319
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #86
 
tiada hari tanpa SOLFEGIO
23-05-2011
07:04 PM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #87
 
Judul Topiknya ......"Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"" ....  usul dibikin topik lanjutan topik ini  ........... "Apakah hasil bacanya pernah diperaktekan"....He...he..  :D
24-05-2011
08:42 AM
kutip |
yulianto
Solfree


Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #88
 
mulia link=topic=1122.msg90448#msg90448 date=1306201363 Menuliskan: usul dibikin topik lanjutan topik ini  ........... "Apakah hasil bacanya pernah diperaktekan"....He...he..  :D
saya sudah praktek tapi gak semua yang saya baca dan saya download terus saya praktekin tapi ya itu http://www.SOLFEGIO.com  :-bd dan maju terus SOLFEGIO  \:D/
24-05-2011
10:57 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #89
 
:)) =)) tk praktekin kalo ada yg menarik aja  :)) =))


25-05-2011
10:37 PM
kutip |
enjoy electone
Solfree


Postingan: 119
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #90
 
no coment ........ :-bd :-bd :-bd :-bd sudah di post semuanya ....\:D/ \:D/ \:D/ \:D/
braavoooo10x.... =D> =D> =D> =D>
28-05-2011
07:40 AM
kutip |
sawomatang
Solfers


Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #91
 
Seberapa bnyk ilmu yg anda timba dari forum ini?
28-05-2011
08:13 AM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #92
 
Selain.....ilmu.... yang dihasilkan.... saya merasa kembali ke masa lalu bergelut dengan solder...... :D
Dan menikmati merdunya suara Si Apex .....dengan menghisap sebatang Rokok... dunia serasa milik sendiri yg lain pada ngontrak. :D

[Gambar: dscf0123rs.jpg]
By mulia03 at 2011-05-28

=)) =))
29-05-2011
10:17 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #93
 
mulia link=topic=1122.msg93157#msg93157 date=1306639062 Menuliskan:Selain.....ilmu.... yang dihasilkan.... saya merasa kembali ke masa lalu bergelut dengan solder...... :D
Dan menikmati merdunya suara Si Apex .....dengan menghisap sebatang Rokok... dunia serasa milik sendiri yg lain pada ngontrak. :D

[Gambar: dscf0123rs.jpg]
By mulia03 at 2011-05-28

=)) =))

alahmakkkk,, sebatang???  :-O :xx


29-05-2011
07:58 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #94
 
ga bosen  :)  :D  :-bd
29-05-2011
09:22 PM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #95
 
dicky_ahmad link=topic=1122.msg93341#msg93341 date=1306673921 Menuliskan:alahmakkkk,, sebatang???  :-O :xx

Sebatang sisanya....He...he... :D



Kenapa saya Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO" ?
Karena SOLFEGIO adalah istri kedua saya..... jadi dibuka tiap malam juga nggak bakalan bosen ... :))
29-05-2011
09:53 PM
kutip |
sodron
Solfree


Postingan: 10
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #96
 
salam kenal dari wong ndeso pengen ngerti.....
06-09-2011
02:45 AM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #97
 
biasa saja....
itu kata temen sebelah ku . . yang blas ga ngerti masalah elektronik.
bagi saya ya begitulah. ga beda sama temen2 yang lain, saya cuma sering dimarahin pak boss, gara2 seharian ga keluar dari ruangan melototin SOLFEGIO FORUM.
hehehehehe. . .
yang paling seru itu kalau pas lagi mumet trus buka SOLFEGIO FORUM ke sub Forum Humor..
hahahaha..ada kang yulianto/jula-juli dan yang lainnya yang pernah bikin saya masuk rumah sakit gara-gara kram perut..
- tempat sekolah yang bertaraf internasional dan GRATIS.
- bisa silaturahim dengan rekan2 yang lain walau baru sebatas on air
- belajar langsung dengan para master2nya
- ikut keracunan, padahal awalnya ga mudeng blas tentang audio/elektro, sekarang malah sampai bisa punya SS sendiri..hihihi tq SOLFEGIO FORUM
- segala problem yang saya alami tentang sound saya bisa terpecahkan oleh rekan2 semua...seru . . .
- Penasaran dengan jawaban rekan2 sekalian apabila saya pertanyakan problem saya..
- apalagi yah..POKOKNY MAntep dech bisa kenal SOLFEGIO forum
- 75 % jam kantor saya, pasti ada halaman SOLFEGIO forum terbuka
maju terus SOLFEGIO..
25-11-2011
03:58 PM
kutip |
antodnasib
Solfers


Postingan: 276
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: 15 Juni 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #98
RE: Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
Menimba ilmu bnyak cara yang dpt kita lakukan,,dengan sering membaca2, di sini kita akan banyak mendpatkan ilmu
01-07-2012
10:50 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.825
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #99
RE: Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
wo,,,solfegio
karna solfegio aq lebih bisa mengenal
system sound system
01-07-2012
11:07 PM
kutip |
anthony
Solfree


Postingan: 78
Terdaftar: Aug 2012
yogyakarta
Solfers: 14 September 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #100
RE: Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
solfegio.... bagi pemula di dunia ss sprti sya,sangat begitu terasa manfaatnya, yang pada awalny nol pengetahuan di dunia ss, kini sdikit demi sdikit,saya dpat bljar ttg ss di forum ini, dan juga dpt menjalin persaudaraan/persahabatan. saran,kritik,canda,tegur sapa ,saling menghargai,saling membantu dengan sesama solfer adalah manfaat yg tak terlewatkan.. terimakasi banyak solfegio. yang telah bikin syndrome.
Solfegio...113113113
05-10-2012
09:32 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 112 Tamu
Nongat, Vickysetyawan

INFO


Latest Threads
Salam Kenal
Postingan : PuaDojha
Dangdut Compatible Ctk500...
Postingan : Herman_kancil
Blazer (Boom Sonic). Semp...
Postingan : Miftachulaziz
W-bin 18
Postingan : budimn__
CARA BUAT PCB By DAMANHUR...
Postingan : sirah
power apex
Postingan : gwendy
PA mosfet 400W
Postingan : gwendy
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : Trybudy
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Miftachulaziz
Perkenalan dari saya,,
Postingan : Herman_kancil
skema rankaian power peav...
Postingan : sindop
Nilai kapasitor buat bass...
Postingan : tulwarda
brebes ..tegal..pemalang
Postingan : didin_rohendi
Salam perkenalan
Postingan : didin_rohendi
DDT Power Amply CS800X
Postingan : Andycha
Masalah hfe pada transist...
Postingan : oktawidi
Bintang Pentas
Postingan : ameli
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : anton_baskoro
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : fauzannomma
Tamu Malam Minggu
Postingan : yadikarto

Diskusi Menarik