Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Loudspeaker Protection
moegeni
Solfree

Postingan: 202
Terdaftar: Aug 2010
dari majalah Elex Kusus Audio

[url="http://www.4shared.com/document/36C0Ec5z/SPK_Prot.html"]http://www.4shared.com/document/36C0Ec5z/SPK_Prot.html[/url]
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-11-2011
Quote this message in a reply
irianto
Solfree

Postingan: 158
Terdaftar: Feb 2011
ijin sedot dulu.... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-11-2011
Quote this message in a reply
aan 2008
Solfree

Postingan: 173
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-11-2011
Quote this message in a reply
dangdeur
Solfree

Postingan: 10
Terdaftar: Mar 2011
Skema mirip dengan Protektor Bell HD15A, proteksi hanya berjalan pada saat menghidupkan power. Pada saat mematikan power, bunyi "jleduk" masih terdengar ...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-11-2011
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-11-2011
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
dangdeur timestamp='1321448150' post='121867 Menuliskan:Skema mirip dengan Protektor Bell HD15A, proteksi hanya berjalan pada saat menghidupkan power. Pada saat mematikan power, bunyi "jleduk" masih terdengar ...
saya pake di minicrescendo dari tahun 96 ga ada masalah dgn jedag jedug tuh....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2011
Quote this message in a reply
dangdeur
Solfree

Postingan: 10
Terdaftar: Mar 2011
danzrose timestamp='1322033626' post='122627 Menuliskan:saya pake di minicrescendo dari tahun 96 ga ada masalah dgn jedag jedug tuh....

ada yang salah dengan protektor yang saya pakai ...?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2011
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-01-2012
Quote this message in a reply
bigzoen
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: May 2011
Kalo mau gak jeduk... ground-nya protect jangan digabung ama ground ampli... trus bikin suplynye elco jangan gede2... 470uF aje...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-01-2012
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur

Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
dangdeur timestamp='1322205758' post='122865 Menuliskan:ada yang salah dengan protektor yang saya pakai ...?
Berarti relay terlalu cepat kerjanya, maka ada nilai capacitor perlu diganti disana agar delay pada switch di perpanjang.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-01-2012
Quote this message in a reply
JOHN WIDHI
Solfree

Postingan: 341
Terdaftar: Nov 2010
bigzoen timestamp='1327119782' post='130178 Menuliskan:Kalo mau gak jeduk... ground-nya protect jangan digabung ama ground ampli... trus bikin suplynye elco jangan gede2... 470uF aje...
kalau groundnya gk disambung kan sama aja protektor gk bekerja,
mungkin maksudnya groundnya pakai kabel terpisah dari ground pusat (star ground) ya.
elco pada suply protek cukup 100uF saja biar cepet off relaynya
bila masih jeduk, kayaknya elco power & pre amp(kalau 1 box) digedein lagi elconya terutama yg di pre amp (pengalaman pribadi)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-01-2012
Quote this message in a reply
toto_
Solfree

Postingan: 52
Terdaftar: Oct 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-10-2018
Quote this message in a reply
yon_gading
Solfree

Postingan: 63
Terdaftar: Jan 2014
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 28-11-2018
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 79 orang.
» 0 Anggota SF | 79 Tamu


» Jumlah Anggota: 44.886
» Jumlah Topik: 13.469
» Jumlah Postingan: 239.195
» Anggota Baru: DeidreRome
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Mixer Behringer
Last Post: chalistalaura
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: chalistalaura
Perkenalan
Last Post: declassic_cepu
membuat drum PPI pada voi...
Last Post: LukmanteguhYMH
perkenalan
Last Post: LukmanteguhYMH
Tone control Parametrik m...
Last Post: ilhamjatim
STYLE DUT KOPLO TERBARU
Last Post: dikikurniadi
Cilacap SOLFERS
Last Post: Sabarngadiyanto
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: bilang
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: myagustin
Marantz m7 clone
Last Post: jockigalau
Perkenalan
Last Post: Sulaeman
DJ Pack 2 (100 samples)
Last Post: Laia_music
CLIP POWER
Last Post: coweng
Penguat Microphone Direct...
Last Post: allink
TRANSISTOR JEBOL TERUS
Last Post: heksa
Sudah bisa bikin style R...
Last Post: Adhanninggar
Jenis ampli rakitan apa y...
Last Post: irvansp
Perkenalan
Last Post: mr_zain
perkenalan
Last Post: AUDIORANGE