Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Travo 32V Ct 20A Cocok Buat Power Apa?
dewa
Solfree

Postingan: 47
Terdaftar: Oct 2011
assalamualaikum .sesuai judul, cocoknya buat power apa ya travo saya ini?yang baik di beban 4ohm.powernya nantinya mu digunakan untk acara kajian/arisan.buat psunya sudah ada 2 elko marcon 33000 uf 80v.mohon bantuan MOMOD dan SOLFERS sekalian


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Mengoptimalkan Power Out SMPS
test SMPS FOR POWER AMPLIFIER
Psu Switching high power rakitan yg aman terkendali
Dasar-Dasar Switch Mode Power Supply (SMPS)
Tolong jelaskan cara memasang power ocl di mobil.
ht 200D PA Class D apakah cocok untuk 1x15 legacy 500watt..?
cara setting mic buat biduan
Accu(-+) buat power suplay power OCL (0-+)
DIY Sond System, Buat Apa?
inverter high power.............

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-11-2011
Quote this message in a reply
JM sound
Solfree

Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010
Walaikumsalam..... sebelumnya salam kenal mas,
saya coba kasih saran masukan kalau melihat data supply yg ada maka cocoknya pakai kit OCL 300W Stereo/ Safari / Open Air,
untuk angkat speaker 15 inch 2 biji per channel (load 4 ohm), apabila wiring benar pasti aman..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-11-2011
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-11-2011
Quote this message in a reply
dewa
Solfree

Postingan: 47
Terdaftar: Oct 2011
salam kenal jg buat mas jm dan bang danzrose,sebelumnya terimakasih atas sarannya.Dari jenis keempat power diatas[ocl 300,safari,openair,apex],mana yg paling bening dan enak didengarkan suara vokalnya,rencana mu ditambahkan mixer +BBE.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-11-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
semuanya lumayan mas, syukur2 bisa di BTL tetapi max 2 speaker saja.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-11-2011
Quote this message in a reply
sarbini
Solfree

Postingan: 375
Terdaftar: Nov 2010
pakai apex b500 standart aja kang cuman final pakai jengkol st malisia dah ok 4 set dah ok 2n3055 mj 2955
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-11-2011
Quote this message in a reply
MasPaijo
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Oct 2011
Kalau merk ERA sudah modal itu mas....omong2 masih adakah merk tersebut? karena di Zaman dulu saya merk itu jadi andalan kaum maniac SS karena kemurnianya..
Salam PCB
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-11-2011
Quote this message in a reply
dewa
Solfree

Postingan: 47
Terdaftar: Oct 2011
iya mas merknya ERA,dah 10 tahunan lebih [bekas psu pemancar fm wktu msh dikampung] berat banget.akhirnya mu saya jodohin dgn leach power aja. tp voltasenya kurang gimana ya?apa bisa enak suaranya
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-11-2011
Quote this message in a reply
MasPaijo
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Oct 2011
Ia sich memang mentok 32V...coba aja mas karena itu travo murni keluaranya..pasti..josss...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-11-2011
Quote this message in a reply
suluh wibowo
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Nov 2010
Kebetulan saya juga punya ERA 20A max 32v ct, biar hasilnya muantap PA apa ya yg paling cocok? Mohon sarannya, tx.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-12-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
suluh wibowo timestamp='1323150044' post='123955 Menuliskan:Kebetulan saya juga punya ERA 20A max 32v ct, biar hasilnya muantap PA apa ya yg paling cocok? Mohon sarannya, tx.
1. dengan CT32..pake kit power OCL dan di brigde..pasti maknyuss..buat lapangan juga gak kalah...
2. Kalo untuk rumahan pake kit yang bagus dan supllynya tidak lebih dari +/-44VDC.
3. Bisa coba kit power yang ada dipasaran..atau kalo sempet bikin pcb sendiri..coba aja Symasym amplifier..tanya mbah google pasti nemu..hasilnya bagus dengan supply segitu..

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-12-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
bisa kitnya yg di bridge atau PSUnya yg di seri... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-12-2011
Quote this message in a reply
nambun
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Jul 2011
kl nembak 400w 2buah cocoknya pakek brapa amper kbtulan kt punyak 2 400w
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-12-2011
Quote this message in a reply
masbramajalah
Solfree

Postingan: 63
Terdaftar: Mar 2018
maaf kang klau salah...pengen nanya nih...kit yiroshi (2kit)pake ct 32v ct 8set toshiba /kit.berapa ampere travo dibutuhkan dgn beban 2x100w 12 ohm dan dan 250w 8 ohm diparalel satu box/kit buat rumahan...???jika dinaikkan tegangannya 65v ct berapa travo yg di butuhkan dan mampu beban berapa buat out door...???? maaf akang akang klau salah....
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 16-09-2018
Quote this message in a reply
himura
Solfree

Postingan: 25
Terdaftar: Aug 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 21-09-2018
Quote this message in a reply
yon_gading
Solfree

Postingan: 63
Terdaftar: Jan 2014
Ikut belajar karena saya juga punya travo ERA 32 vac 10A. Dari tahun era 90an gan.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-11-2018
Quote this message in a reply
bilang
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Feb 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 02-04-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 155 orang.
» 0 Anggota SF | 155 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.704
» Jumlah Topik: 13.493
» Jumlah Postingan: 239.319
» Anggota Baru: Anispramono
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Power Ocl 140 Watt
Last Post: Akmarcee
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Akmarcee
belajar
Last Post: Akmarcee
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: ardadarori
Kit galaxy bunyi jeduk
Last Post: Mr_Hide
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: gogonsmps
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: fikriQw
Perkenalan
Last Post: Anton_kyb
Memasukkan Komponen Ke Li...
Last Post: dediex
ada yang punya sekema pow...
Last Post: dediex
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: dediex
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: iyannugraha
Lagu-lagu Nasional
Last Post: baskoro
Perkenalan
Last Post: zaidansl
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: rosaalexandra
Symasym V5 Amplifier
Last Post: ipo3nk
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: ardipurnomo
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P