Foto2 Power Modifan
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Yang punya power modif dishare sini aja,... ukey...???


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Bedah Power
DIPINDAHKAN: Kenapa ya power saya kurang nendang basnya
power mas yanto hartono

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
20-09-2010
11:01 AM
kutip |
Bagja Harjawinangun
Solfree


Postingan: 44
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
Kalo power rakitan boleh gak ?
22-09-2010
06:00 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
boleh jg.. gpp... biar bisa buat inspirasi para solfers..


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-09-2010
06:05 PM
kutip |
Fazar
Solfree


Postingan: 80
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
kaalua power BU modif boleh ta?
23-09-2010
02:51 PM
kutip |
budi_sutrisno
Solfree


Postingan: 10
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
Salam kenal smua ny?
blh ikt.an gbng bozz...
01-10-2010
01:36 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
Fazar link=topic=1168.msg6238#msg6238 date=1285228308 Menuliskan:kaalua power BU modif boleh ta?

boleh...
budi_sutrisno link=topic=1168.msg8628#msg8628 date=1285914970 Menuliskan:Salam kenal smua ny?
blh ikt.an gbng bozz...

mas budi salam kenalnya di sub perkenalan y.. trus jangn pake panggilan bos,.. ntar kena tilang lho..
oh y foto avatarnya di update y biar makin akrab..


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
01-10-2010
02:57 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
kasian...jangan diomelin terus...itu liat fotonya sampe berlinangan air mata  =)) =)) =))
01-10-2010
03:05 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
terry link=topic=1168.msg8665#msg8665 date=1285920329 Menuliskan:kasian...jangan diomelin terus...itu liat fotonya sampe berlinangan air mata  =)) =)) =))

hehe iya y kasian jg.. tp demi kebenaran dan kenyamanan, peraturan harus ditegakkan kang... betul??? :D


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
01-10-2010
03:11 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
betul sekali....btw kategori Power yang dimodif agar lebih diperjelas lagi kang...
- komponen?
- kabel?
- chassis...dll?
01-10-2010
03:22 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
terry link=topic=1168.msg8670#msg8670 date=1285921363 Menuliskan:betul sekali....btw kategori Power yang dimodif agar lebih diperjelas lagi kang...
- komponen?
- kabel?
- chassis...dll?

semua kang.. yg penting udah modif g bawaan toko.. :D


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
01-10-2010
03:52 PM
kutip |
cry
Solfree


Postingan: 160
Terdaftar: Sep 2010
Tomohon-SULUT
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
kurasa petunjuknya udah cukup :D
tinggal menunggu tampilan PA modifan \:D/ \:D/ \:D/
01-10-2010
11:20 PM
kutip |
putra mahendra
Solfree


Postingan: 65
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
kok blum ada penampakan................
04-10-2010
03:52 PM
kutip |
yoyomanalagi
Solfree


Postingan: 114
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
wah ane blom punya hehehehhehehe :xx
05-10-2010
12:52 PM
kutip |
hadita
Solfree


Postingan: 265
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
iya nich kok belum ada penampakan powernya yg di modif.... :xx
20-10-2010
12:50 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
daripada g da penampakan.. nich ada power gagal modif =)) =)) =))


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       



Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
20-10-2010
10:58 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
waduhh..sayang tuh..kabel UTP BELDEN USA kok buat CABLING power....
29-10-2010
07:23 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
mei_a_hwa link=topic=1168.msg16223#msg16223 date=1288311780 Menuliskan:waduhh..sayang tuh..kabel UTP BELDEN USA kok buat CABLING power....

namanya juga modif kang, meskipun lebih jelek dari yg pasaran,, =)) =)) modifanya kang mei mana??? \:D/


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
29-10-2010
01:18 PM
kutip |
sonny aditya
Solfree


Postingan: 185
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
dicky_ahmad link=topic=1168.msg16303#msg16303 date=1288333091 Menuliskan:namanya juga modif kang, meskipun lebih jelek dari yg pasaran,, =)) =)) modifanya kang mei mana??? \:D/
meskipun jelek tpi buat2 tambah2 pengalaman,mungkin tu bsa buat panduan merakit PA yang lain tuch?
29-10-2010
01:21 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
 
@dicky: kasih penjelasan dong speknya apa aja,trus yang dimodif apanya...


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
29-10-2010
01:54 PM
kutip |
dono
Solfers


Postingan: 972
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #20
 
hayo monggo dishare yang punya..masih nyimak dulu.. :-O


Kebahagiaan dalam melihat dan memahami merupakan anugerah terindah alam
29-10-2010
01:58 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #21
 
power gagal modip boleh masuk jg ya. :xx :xx


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
29-10-2010
02:16 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
punjung link=topic=1168.msg16317#msg16317 date=1288335261 Menuliskan:@dicky: kasih penjelasan dong speknya apa aja,trus yang dimodif apanya...

okey kita mulai aja kang...

Spek :
- trafo... g tau berapa amperew berapa volt...
- power ocl 150w
- elco 2200uF 2X
- fan case komputer 3potensio
- heatshink
- speaker 6"acr+box
- tweeter

modif yg dilakukan... mengganti capsitor yg ditengah pada fedback dengan 220uF/50v, dan yg 3 lainya dengan 100uF/50v
mengganti dioda dengan 1n4007 5X
tr final TIP2955/3055
kabel semuanya belden USA
tanpa tone control :(( belum punya uang.. rencana mau kasih x-over jadi2anya kang mei... :))
suara sementara bass lumanyan, tp kurang nendang aklum speaker dan PSUnya dan juga nelum ada equipment tambahan, hanya dari PC setel bass fuul trus ke power..

hasil sementara memuaskan dengan biaya kurang dari 100k :D



ayo ayo yg punya power modifan... \:D/


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
29-10-2010
02:18 PM
kutip |
cry
Solfree


Postingan: 160
Terdaftar: Sep 2010
Tomohon-SULUT
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
bisa buatkan aku satu ngga mas..... :D
31-10-2010
05:24 PM
kutip |
imron
Solfree


Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
ko cma satu yang tampil katannya judul di atas foto2 power modifan... :-? :-? :-?
ayu pada di upload biar nwbie kya q jadi banyak inspirasi. sumonggo di lanjut
:)>- :)>-
31-10-2010
06:56 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
CharlesCry link=topic=1168.msg16882#msg16882 date=1288520647 Menuliskan:bisa buatkan aku satu ngga mas..... :D

itu aja mas langsung doiboyong,, udah pnah 3 hari 3 malem g mati...  :D
dlu pnah but kayak gitu seminggu g mati trafonya kebakar :(( gara2 g da kipasnya.. sekarang aman,, 3 hari 3malem masih adem ayem \:D/


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
31-10-2010
08:29 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 84 Tamu
lexso

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi