orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Req Ukuran Box Subwoofer Untuk Lapangan
rudiiswandi
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
tolong dong ukuran box subwoofer untuk lapangan dengan ukuran speaker 18" ACR EXCELENT,
mohon bantuannya......................


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Perencanaan Penataan Ukuran Speaker
Tipe dan ukuran Box Low Mid untuk line array
musik untuk setting audio
bagusan mana full range vs subwoofer vs woofer
Subwoofer
Speaker TOA dimasukan ke box untuk sound sistem lapangan
subwoofer mobil untuk lapangan
bagusan mana speaker acr 15400,15500,15600,untuk low
Box-subwoofer fredy + foto
Finishing "Duratex" untuk lapisan luar

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
25-12-2011
09:28 PM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
Pakai Box Dinacord bisa tuh ! [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
26-12-2011
08:52 AM
kutip |
sarbini
Solfree


Postingan: 375
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
pakai ciklop juga bisa;banyak pilihan kok muter2 aja dulu;
26-12-2011
02:37 PM
kutip |
pete
Banned


Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
klu bass reflex gmna?
27-12-2011
06:17 AM
kutip |
arya
Solfree


Postingan: 141
Terdaftar: Apr 2011
Tanahgrogot, Kalimantan Timur, Indonesia
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
yg ini juga bisa
27-12-2011
06:43 PM
kutip |
arya
Solfree


Postingan: 141
Terdaftar: Apr 2011
Tanahgrogot, Kalimantan Timur, Indonesia
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
ko ga keluar gambarnya ya????
27-12-2011
07:11 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
 
coba diupload dulu ketempat lain diluar, linknya dicopykan mas. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
28-12-2011
10:45 AM
kutip |
krishpro
Solfree


Postingan: 61
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Pake model Martin aja.. Direct...suara lebih nendang...
20-01-2012
01:19 PM
kutip |
ekatama
Solfree


Postingan: 222
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: 10 September 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Ikut menunggu masukan nih butuh juga walau belumbisa bikin
20-01-2012
10:40 PM
kutip |
mukidit
Solfers


Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
mbak martin itu yg dimana maskrishpro bisa dinampakkan pepotoanya
20-01-2012
11:06 PM
kutip |
krishpro
Solfree


Postingan: 61
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
mukidit timestamp='1327075574' post='130138 Menuliskan:mbak martin itu yg dimana maskrishpro bisa dinampakkan pepotoanya
Tak belajar gambar dulu... diskripsinya ukuran muka, tinggi X lebar 56cmX56cm kebelakangnya 80cm speaker menghadap kedepan dgn jarak 6cm dari muka,
Ada lobang abgin ditiap sudut dgn kedalaman corong sudut 42cm.
21-01-2012
04:06 AM
kutip |
pete
Banned


Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
kang kishpro diuploaddunk...
21-01-2012
12:25 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
mirip ini kang? [Gambar: lmb-118-eckport-rcf-version_28801.png]
21-01-2012
01:07 PM
kutip |
krishpro
Solfree


Postingan: 61
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
trisno timestamp='1327126048' post='130203 Menuliskan:mirip ini kang? [Gambar: lmb-118-eckport-rcf-version_28801.png]
Betul mirip bgt... cuma ukuran kebelakangnya total jadi 80cm utk lebar tingginya 56cm kedalaman corong ventilasi 42cm.
Pengalaman saya pakai BOX tsb... Pake speaker AC n PA 2442 suaranya sangat nendang...
Bahkan dgn Speaker kualitas dibawahnya, suara tetep bulet n ga pecah.
21-01-2012
01:17 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
speker +power perlu daya besar kayaknya model box yang seperti diatas.
21-01-2012
01:19 PM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
 
katanya ini yang suka dangdut kang,suaranya nyebar kanan kiri,maaf kalo salah artiin mbak martin,
21-01-2012
03:10 PM
kutip |
krishpro
Solfree


Postingan: 61
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
trisno timestamp='1327126771' post='130206 Menuliskan:speker +power perlu daya besar kayaknya model box yang seperti diatas.
Saya pakai speaker Audio Control dgn Power Visioner 9500 cukupan hasilnya.
mas joe timestamp='1327133447' post='130213 Menuliskan:katanya ini yang suka dangdut kang,suaranya nyebar kanan kiri,maaf kalo salah artiin mbak martin,
Dgn jumlah speaker sedikit malah enak to... ga perlu banyak2 tp udah nyebar... suaranya nendang juga.
21-01-2012
03:19 PM
kutip |
pete
Banned


Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
aq ijin download gmbar...
02-02-2012
02:45 PM
kutip |
M Nur
Solfree


Postingan: 119
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
Pake SB1000 EAW atau Winbin oke mantab
03-02-2012
09:29 AM
kutip |
Edy Cangih
Solfree


Postingan: 465
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
subwoofer, untuk lapangan kayaknya yg bagus model Bass replex mas...!
Karena dr sekian banyak merk2 sound system propesional, sebagian besar dr mereka menggunakan box model ini. Khususnya 2x18 dlm 1box...
20-02-2012
06:46 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 100 Tamu
kencur

INFO


Latest Threads
Modif Speaker Murahan Has...
Postingan : Moh_Nur_Syafii
kurang gimana boss rakita...
Postingan : Muhjakaria
Perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan dari saya
Postingan : Muhjakaria
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
Apex B500 BTL
Postingan : mahfidz
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : KSMaudiophile
Semarang & Sekitarnya...
Postingan : Erry_Arrow
Tuner Radio Fm Dtk Stereo
Postingan : rinoart
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : iyannugraha
Power APEX H900 vs BA1200
Postingan : iwan_saputra
SOLUSI
Postingan : egnasyo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
LAYOUT AMPLIFIER CLASS H
Postingan : gantex
Group pada mixer
Postingan : gantex
Pre Post Pada Mixer
Postingan : nurdiwan
Cara Membuat Half Bar Fil...
Postingan : Antoni Pasaribu
Korban keganasan solfegio...
Postingan : ian_soundman
(ASK) PA50 trouble tiba2 ...
Postingan : Joetech

Diskusi Menarik