orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Req Ukuran Box Subwoofer Untuk Lapangan
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #41
 
kick drum susah muncul kang


================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
14-04-2012
06:31 PM
kutip |
gSedi
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Nov 2011
Tasikmalaya
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #42
 
Maaf ada yang tau ini box model apa ya?

[Gambar: x1a.jpg][Gambar: mus2.jpg]
14-04-2012
07:47 PM
kutip |
kastono
Solfree


Postingan: 23
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #43
 
kyanya model bas reflex...punyanya FBT
14-04-2012
09:46 PM
kutip |
Edy Cangih
Solfree


Postingan: 465
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #44
 
gSedi timestamp='1334407635' post='149659 Menuliskan:Maaf ada yang tau ini box model apa ya?

[Gambar: x1a.jpg][Gambar: mus2.jpg]
Ini box X1, dr speakerplans Mas...!
Http://www.speakerplans.com/index.php?id=x1
15-04-2012
06:45 PM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #45
 
Kayaknya bagus nih box speaker utk driver LOW
16-04-2012
08:10 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #46
 
dokter punjung timestamp='1334390801' post='149611 Menuliskan:saya pake yang ginian untuk low, tapi bukan sub.
Titik crosfrek low-mid di sekitar 400.
kalo suka dangdut, dan butuh lari jauh, monggo dicoba.

[url="http://postimage.org/image/bbj0m7vbj/"][Gambar: Box_Dynacord_1.jpg][/url]

Kalo untuk sub.... Kurang cocok menurut telingaku..
memang kalau dia lebih cenderung di low mid..... cocok buat 15" ....
16-04-2012
10:13 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #47
 
Tuby@Jepara timestamp='1334538601' post='149852 Menuliskan:Kayaknya bagus nih box speaker utk driver LOW
yang mana kang tuby??
16-04-2012
10:15 AM
kutip |
gSedi
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Nov 2011
Tasikmalaya
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #48
 
Edy Cangih timestamp='1334490350' post='149777 Menuliskan:
gSedi timestamp='1334407635' post='149659 Menuliskan:Maaf ada yang tau ini box model apa ya?

[Gambar: x1a.jpg][Gambar: mus2.jpg]
Ini box X1, dr speakerplans Mas...!
[url="Http://www.speakerplans.com/index.php?id=x1"]Http://www.speakerpl...index.php?id=x1[/url]

terimakasih kang informasi nya, ternyata dari situs tersebut banyak modelnya. tak kumpulin gambarnya sebagai referensi nanti,sewaktu-waktu dibutuhkan tinggal baut aja.
16-04-2012
04:43 PM
kutip |
4NDRIE
Solfree


Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #49
 
mbak dyna oh mbak dyna ijin donglod pak dokter
19-04-2012
12:52 PM
kutip |
chalenk
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #50
 
pilih mana ini untuk box sub buat acara live seukuran lapangan basket agar bas terasa nendang ......?????? bguuuuuuuung pakai minischoop, pa mbak dyna, atau box x1 buat sub speaker PA "18 (lupa tipenya soalnya masih rencana beli...)? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif' class='bbc_emoticon' alt=':'(' /> mending speaker PA atau ACR ya kalau punya dana 1,6k buat sub untuk live? mohon bantuannya karena saya orang awam tidak mengerti ss......maaf kalau sedikit di luar topic..... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/praying.gif' class='bbc_emoticon' alt='[-O<' />
19-04-2012
02:00 PM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #51
 
KDTS timestamp='1334546130' post='149882 Menuliskan:
Tuby@Jepara timestamp='1334538601' post='149852 Menuliskan:Kayaknya bagus nih box speaker utk driver LOW
yang mana kang tuby??
Yang SUB Plans X1, cocok utk LOW apalagi SUB kayaknya mantap poool ???
20-04-2012
11:36 AM
kutip |
pete
Banned


Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #52
 
kya'nya emang untuk sub..
20-04-2012
02:26 PM
kutip |
gSedi
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Nov 2011
Tasikmalaya
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #53
 
saya cari2 di forum sebelah dapet juga untuk detail nya bisa lihat di link ini http://www.forum.poweraudio.ro/viewtopic...55&start=0
memang untuk sub, dari namanya subwoofer 18" bandpass ordin 6-X1,
20-04-2012
02:38 PM
kutip |
sarbini
Solfree


Postingan: 375
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #54
 
coba aja bok yang di tampilkan p.punjung cocok buat tarkam scop buat sub planar buat low
20-04-2012
07:14 PM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #55
 
Wah, makin lengkap aja nich? Jadi pingin buat box utk SUB nih,.....
21-04-2012
10:52 AM
kutip |
pete
Banned


Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #56
 
lanjut........
21-04-2012
01:44 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #57
RE: Req Ukuran Box Subwoofer Untuk Lapangan
ijin nyimak


20-06-2012
12:08 AM
kutip |
frast1
Solfers Donatur


Postingan: 87
Terdaftar: Dec 2011
sail - tenayan raya
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #58
RE: Req Ukuran Box Subwoofer Untuk Lapangan
ikut minyak juga
20-06-2012
02:54 AM
kutip |
lighat
Solfree


Postingan: 31
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #59
RE:
(20-04-2012 11:36 AM)Tuby@Jepara Menuliskan:  Yang SUB Plans X1, cocok utk LOW apalagi SUB kayaknya mantap poool ???

untuk bass reflek biasa atau x1 (bandpass) bisa disimulasikan pakai software seperti win isd. karena belum tentu cocok kalau speaker yang digunakan tidak sama dengan yang disarankan desainer,mungkin butuh penyesuaian ukuran
20-06-2012
07:39 AM
kutip |
Tuby@Soundman
Solfree


Postingan: 30
Terdaftar: Jun 2012
Jepara
Solfers:
Donatur:

Postingan: #60
RE: Req Ukuran Box Subwoofer Untuk Lapangan
ya kayaknya begitu bang,....
22-06-2012
09:47 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 100 Tamu
kencur

INFO


Latest Threads
Modif Speaker Murahan Has...
Postingan : Moh_Nur_Syafii
kurang gimana boss rakita...
Postingan : Muhjakaria
Perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan dari saya
Postingan : Muhjakaria
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
Apex B500 BTL
Postingan : mahfidz
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : KSMaudiophile
Semarang & Sekitarnya...
Postingan : Erry_Arrow
Tuner Radio Fm Dtk Stereo
Postingan : rinoart
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : iyannugraha
Power APEX H900 vs BA1200
Postingan : iwan_saputra
SOLUSI
Postingan : egnasyo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
LAYOUT AMPLIFIER CLASS H
Postingan : gantex
Group pada mixer
Postingan : gantex
Pre Post Pada Mixer
Postingan : nurdiwan
Cara Membuat Half Bar Fil...
Postingan : Antoni Pasaribu
Korban keganasan solfegio...
Postingan : ian_soundman
(ASK) PA50 trouble tiba2 ...
Postingan : Joetech

Diskusi Menarik