Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Kenapa Speaker Cannon Dianggap Jelek
fbachtiar
Solfree

Postingan: 58
Terdaftar: Jan 2012
menurut saya ,speaker cannon itu tdk sejelek yg orang2 kira,
saya sendiri pernah coba speaker cannon ,waktu itu saya pke yg fullrange 12'' dan digerakin pake ocl 200 watt.
Suaranya mengglegar dan menurut saya hampir ngimbangi acr.
Apakh rekan2 punya pendapat lain ?


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Mau nanya nih speaker subwoofer untuk lapangan 18in yg lumayan apaya
Perencanaan Penataan Ukuran Speaker
Mau modif speaker
BOX CBS.. box speaker yg katanya fenomenal
Gabungan speaker 12" dan 15"
pemasangan spoel speaker
rangkuman skema box speaker
box speaker 18 fabulus
speaker rakitan sono
SEBERAPA PENTING LUBANG ANGIN PADA BOX SPEAKER

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-01-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011

Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-01-2012
Quote this message in a reply
fbachtiar
Solfree

Postingan: 58
Terdaftar: Jan 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-01-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
soal nya dulu sekitar thn 1995 aku mau bli cannon kata si penjual dah ganti nama acr [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />

Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-01-2012
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
cannon itu bagus jika pasangan powernya sesuai dan ruangannya memadai, mungkin yg bilang kurang bagus itu karena dipakai bukan untuk digunakan sebagaimana mestinya, misal outdoor, karaoke dsbnya... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-01-2012
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010
katanya, kualitas magnetnya lebih rendah dibanding acr. Makanya dibikin untuk power yg kecil, spool kecil. Ngejar effisiensi dengan input power yg mini. Karena motor strengthnya terbatas sesuai harga. Kayaknya acr bukan ganti dari cannon, dua2nya masih tersedia. Cuman segmenya geser. Katanya . . .

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-01-2012
Quote this message in a reply
wawan_jogja
Solfree

Postingan: 13
Terdaftar: Aug 2010
speaker cannon bagus untuk home audio asal sesuaikan kemampuan speaker dengan daya dari amplifier, jangan dipaksakan untk acara outdoor karena aku dah ngalamin speaker cannon fulrange 12 " sebanyak 8 buah didorong power blazer 2x800 watt hangus semua spekernya, powernya gak papa sehat sehat aja.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-01-2012
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-01-2012
Quote this message in a reply
Roni58
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: Jul 2011
Speaker cannon kayak e kurang bagus di lem mas hehehe... maaf kl salah
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-01-2012
Quote this message in a reply
Edy Cangih
Solfree

Postingan: 465
Terdaftar: Aug 2010
speaker saya dari tahun 86an can-non 10inc, plus sebuah tape dek merk seico,(warisan orang tua)
masih hidup kok sampe sekarang....!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2012
Quote this message in a reply
pete
Banned

Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011
wawan_jogja timestamp='1326680977' post='129373 Menuliskan:speaker cannon bagus untuk home audio asal sesuaikan kemampuan speaker dengan daya dari amplifier, jangan dipaksakan untk acara outdoor karena aku dah ngalamin speaker cannon fulrange 12 " sebanyak 8 buah didorong power blazer 2x800 watt hangus semua spekernya, powernya gak papa sehat sehat aja.
aq pake canon 10" power ocl 150 modif, tk geber kenceng langsung sember. acr pro 10" msh sehat wal afiat.
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2012
Quote this message in a reply
mbahlans1
Solfree

Postingan: 249
Terdaftar: Jan 2012
maaf aja kalau speaker cannon untuk autdoor kayaknya g cocok.mungkin orang yg mau nonton kaburrrr smua.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2012
Quote this message in a reply
pete
Banned

Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2012
Quote this message in a reply
pete
Banned

Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011
tuh kan nggeber jg...

emang dari hrga sj udah jauh banget, pa lg suaranya. dtmpat q
canon 12" = 60rb
acr 1230 = 160rb
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2012
Quote this message in a reply
NKRI
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2012
Salam Kenal,..
Kalo perbandingnya dengan speaker audax 12" 150 watt gmn bang ?
Karna di tempatku harganya bersaing dngn acr 1238.!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-01-2012
Quote this message in a reply
pete
Banned

Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011
NKRI timestamp='1326831472' post='129636 Menuliskan:Salam Kenal,..
Kalo perbandingnya dengan speaker audax 12" 150 watt gmn bang ?
Karna di tempatku harganya bersaing dngn acr 1238.!
cm 150w yah.. pilih acr (1230/38) dunk 250w max power 500w
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-01-2012
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-01-2012
Quote this message in a reply
Febry
Solfree

Postingan: 380
Terdaftar: Sep 2010
Menurut saya speaker canon banyak kelebihannya yaitu harganya murah, wattnya kecil, tidak perlu pusing untuk membuat kotak speakernya karena canon tidak ada akte kelahirannya, cocok untuk anda yang tinggal di perumahan elit karena para tetangga tidak akan merasa terganggu, sparepartnya banyak sekali di pasaran dan masih banyak lagi kelebihannya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
Premieum exp: febrimanarisip@yahoo.com
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-01-2012
Quote this message in a reply
pete
Banned

Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-01-2012
Quote this message in a reply
mbahlans1
Solfree

Postingan: 249
Terdaftar: Jan 2012
banyak juga kelebihanya ya kang!waduh nyesel aku....2thn yg lalu di timbang sama istriku buat beli marl...ro.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-01-2012
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 105 orang.
» 0 Anggota SF | 105 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.031
» Jumlah Topik: 13.484
» Jumlah Postingan: 239.232
» Anggota Baru: Akatsuki
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Perkenalan
Last Post: Akatsuki
Polytron bing baszz
Last Post: pripankaj
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Last Post: Awakedewe
Projek smps 1000w dengan ...
Last Post: Awakedewe
Cara menghilankan kontak ...
Last Post: mohkusnarto
MP3 Karaoke Dangdut
Last Post: Antoni Pasaribu
Salam kenal
Last Post: arinsoft
1000 DJ Effect and Vocal
Last Post: Antoni Pasaribu
HINDI PERCUSSION Free WAV...
Last Post: Antoni Pasaribu
Perkenalan
Last Post: AakDaus
FREE MULTITRACK FILES FOR...
Last Post: Antoni Pasaribu
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Yogaprasetya
Salam makassar
Last Post: Indrajhie
Perkenalan
Last Post: Papa_Gwen
Perkenalan
Last Post: Bagussanjaya
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: bilang
ada yang punya sekema pow...
Last Post: Fungky
masalah dengan mixer soun...
Last Post: gorengan
Modifikasi parametric mac...
Last Post: shinzui
Merubah fungsi parametrik...
Last Post: shinzui