Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 2 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
[ask] Golek box ampli
squad0274
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Sep 2010
Mas dab, aku meh golek box ampli sing recomended opo yo?! Sing apik tur murah golek'e neng ndi yo?!  \:D/


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
belajar merakit SS,.,3 way+sub. tpi bingung ama ampli
ASK AMPLI GITAR (HELP!)
Heatsink Untuk Power Dan Sisi Box Ampli...
ampli dan speaker

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2010
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
TILANG
TILANG
TILANG

Eh, lha kok nyelonong aja.

silahkan menuju ruang Perkenalan dulu

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-09-2010
Quote this message in a reply
squad0274
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Sep 2010
punjung link=topic=1183.msg5054#msg5054 date=1284982113 Menuliskan:TILANG
TILANG
TILANG

Eh, lha kok nyelonong aja.

silahkan menuju ruang Perkenalan dulu


hehe.. sory mas dab. 1st thread di sub forum  :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2010
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.039
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 20-09-2010
Quote this message in a reply
squad0274
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Sep 2010
Antoni Pasaribu link=topic=1183.msg5105#msg5105 date=1284991698 Menuliskan: =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))


udah ikut proses persidangan tadi & dinyatakan tidak bersalah setelah mengajukan banding :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Pake extrime aja mas/ cs 800.Ok tuh kalo extrim lumayan kokoh platnya kalo cs mas punjung yg komén saya udh pake 3 bagus
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2010
Quote this message in a reply
terry
Solfers

Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-09-2010
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
squad0274 link=topic=1183.msg5044#msg5044 date=1284981233 Menuliskan:Sing apik tur murah golek'e neng ndi yo?!  \:D/


yang bagus dan murah?
Bagus itu relatif
murah juga relatif.

Saran saya, silahkan meluncur ke toko elektro di jl mataram, timur jalan, timurnya toko progo. (bukan promosi lho)
semoga disana ada box power yang Bagus dan Murah :D  :D

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-09-2010
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
eh maaf, ternyata ini ruang SOLFER DAERAH YOGYA to..?

Pembahasan box-nya dilanjut di ruang yang benar yuk...

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-09-2010
Quote this message in a reply
exo eko
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Sep 2010
daerah kota gede kae lo kang

po jln brig.katamso....

lumayan murah!!!

malah iso gratis*

*nak le tuku karo nggowo golok ;))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-09-2010
Quote this message in a reply
squad0274
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Sep 2010
punjung link=topic=1183.msg5154#msg5154 date=1284997588 Menuliskan:eh maaf, ternyata ini ruang SOLFER DAERAH YOGYA to..?

Pembahasan box-nya dilanjut di ruang yang benar yuk...


pindah kamar lagi kang?!  ~X(
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2010
Quote this message in a reply
squad0274
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Sep 2010
exo eko link=topic=1183.msg5348#msg5348 date=1285069088 Menuliskan:daerah kota gede kae lo kang

po jln brig.katamso....

lumayan murah!!!

malah iso gratis*

*nak le tuku karo nggowo golok ;))


neng daerah kota gede kondang murahe. dg kualitas yg sama yg dijln brigjen katamso
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2010
Quote this message in a reply
squad0274
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Sep 2010
punjung link=topic=1183.msg5148#msg5148 date=1284997381 Menuliskan:yang bagus dan murah?
Bagus itu relatif
murah juga relatif.

Saran saya, silahkan meluncur ke toko elektro di jl mataram, timur jalan, timurnya toko progo. (bukan promosi lho)
semoga disana ada box power yang Bagus dan Murah :D  :D


lha iku tokone ono rego ono rupo. nek masalah ampli2an cen apik tenan, tur yo kui regane  :xx
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2010
Quote this message in a reply
squad0274
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Sep 2010
Sableng@ link=topic=1183.msg5140#msg5140 date=1284996716 Menuliskan:Pake extrime aja mas/ cs 800.Ok tuh kalo extrim lumayan kokoh platnya kalo cs mas punjung yg komén saya udh pake 3 bagus


bang, bisa upload gambarnya gak?!

box nya rencana cuma dipake utk trafo era 5A aja, klu cs 800 kegedean gak ya?!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2010
Quote this message in a reply
squad0274
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Sep 2010
terry link=topic=1183.msg5142#msg5142 date=1284996880 Menuliskan:bikin sendiri ajah.. :D


pengen bikin sendiri bang tapi ya itu perlengkapannya yg gak ada  :xx
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
squad0274 link=topic=1183.msg5743#msg5743 date=1285149749 Menuliskan:bang, bisa upload gambarnya gak?!

box nya rencana cuma dipake utk trafo era 5A aja, klu cs 800 kegedean gak ya?!
oh buat home tah? Pake hk 201 aja pake tone bifet 201 sekalian ga ngrobah posisi potensio...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2010
Quote this message in a reply
bjO
Solfers

Postingan: 432
Terdaftar: Aug 2010
wah kalau dipindah disini pasti TS kena tilang lagi, karena pakai bahasa lokal..
padahal tanya di s'solfer daerah' mungkin pengen jawaban langsung dari tetangga..
emang susah kalau semua terlalu diatur
lebih susah kalau semua tidak diatur
daripada susah-susah mending "aturrrr ajaahh"(Dono Warkop = mode 'on') ==> 'no hard feeling bro'

Btt: sik rada adoh, ngarep bandara Dab cedak 'Sapto Hudoyo Gallery'.. whehehe..
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 22-09-2010
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
squad0274 link=topic=1183.msg5743#msg5743 date=1285149749 Menuliskan:bang, bisa upload gambarnya gak?!

box nya rencana cuma dipake utk trafo era 5A aja, klu cs 800 kegedean gak ya?!


yang polos depan boleh coba Bell MK200, lubang potensio ngebor sendiri, terserah posisi dan jumlahnya :-bd

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-09-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
punjung link=topic=1183.msg5757#msg5757 date=1285151775 Menuliskan:yang polos depan boleh coba Bell MK200, lubang potensio ngebor sendiri, terserah posisi dan jumlahnya :-bd
kalo tanpa tone control setuju kang punjung tonè nya di kasi box sendirh semacm TC parametrick kalo ringkès pakè hk 201 btt biar enak lansung kè toko terdekat box tsbt ga susah di cari kok
kelamaan keburu abis loh
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2010
Quote this message in a reply
pak de
Solfree

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-09-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 160 orang.
» 0 Anggota SF | 160 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.344
» Jumlah Topik: 13.490
» Jumlah Postingan: 239.303
» Anggota Baru: MikaylaTru
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Symasym V5 Amplifier
Last Post: ipo3nk
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: ardipurnomo
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind