Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Yamaha Portasound Pss-680
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Aq ada yamaha pss680
Bisa diapain ya selain di-pencet2
Barangkalt bisa dipakai spt yg lainnya
Mohon bantuan aq gak ngerti Babar Blas........................


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Butuh Style Lagu2 Gambus (Yamaha)
style yamaha
style yamaha
style yamaha
style yamaha
style yamaha
style yamaha

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2012
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.135
Terdaftar: Aug 2012
PSS-680 ini kalau nggak salah keluaran tahun 1980an mbah, jadul banget.

Saya sih belum pernah ketemu yang beginian, cuma liat2 di google.

Karena keyboard ini keluaran lama, jadi belum bisa support General MIDI, dan belum memiliki style yang memadai. Belum bisa dipakai organ tunggal di zaman itu (Zaman 1980-1990an, merek keyboard yang oke buat organ tunggal hanya TECHNICS KN)

Setahu saya cuma bisa edit soundnya aja mbah (persis seperti synthesizer), dan KB ini lumayan canggih di jamannya, karena bisa edit sound tadi.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-06-2013
Quote this message in a reply
TANOBATAKNAULI
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Aug 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-08-2018
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 79 orang.
» 0 Anggota SF | 79 Tamu


» Jumlah Anggota: 44.247
» Jumlah Topik: 13.441
» Jumlah Postingan: 238.965
» Anggota Baru: miftezzosystem
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
style roland e50
Last Post: niken
Dj House Ctk 7000
Last Post: Firaokta
Perkenalan
Last Post: Volenk
tess,,,,,teszzz
Last Post: teonaldo
no prefix
Last Post: teonaldo
Test Post
Last Post: teonaldo
Tes 1 2 3
Last Post: teonaldo
no prefix
Last Post: teonaldo
ini poto hasil sound raki...
Last Post: teonaldo
Perkenalan
Last Post: teonaldo
Salam kenal
Last Post: teonaldo
perkenalan
Last Post: teonaldo
Perkenalan
Last Post: teonaldo
Test 123
Last Post: teonaldo
menyesuaikan speaker
Last Post: teonaldo
tone control untuk ocl 15...
Last Post: teonaldo
Resistor 10 Ohm dan Kapas...
Last Post: teonaldo
power amplifier
Last Post: teonaldo
testing testing
Last Post: teonaldo
Pekernalan
Last Post: teonaldo