Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Yamaha Portasound Pss-680
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Aq ada yamaha pss680
Bisa diapain ya selain di-pencet2
Barangkalt bisa dipakai spt yg lainnya
Mohon bantuan aq gak ngerti Babar Blas........................


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Butuh Style Lagu2 Gambus (Yamaha)
style yamaha
style yamaha
style yamaha
style yamaha
style yamaha
style yamaha

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2012
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
PSS-680 ini kalau nggak salah keluaran tahun 1980an mbah, jadul banget.

Saya sih belum pernah ketemu yang beginian, cuma liat2 di google.

Karena keyboard ini keluaran lama, jadi belum bisa support General MIDI, dan belum memiliki style yang memadai. Belum bisa dipakai organ tunggal di zaman itu (Zaman 1980-1990an, merek keyboard yang oke buat organ tunggal hanya TECHNICS KN)

Setahu saya cuma bisa edit soundnya aja mbah (persis seperti synthesizer), dan KB ini lumayan canggih di jamannya, karena bisa edit sound tadi.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-06-2013
Quote this message in a reply
TANOBATAKNAULI
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Aug 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-08-2018
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 108 orang.
» 0 Anggota SF | 108 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.321
» Jumlah Topik: 13.490
» Jumlah Postingan: 239.301
» Anggota Baru: OEZShanon
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind
wk 500 bisa baca ckf apa ...
Last Post: Ivanind
Style Casio Ctk 731
Last Post: Ivanind