Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Yamaha Portasound Pss-680
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Aq ada yamaha pss680
Bisa diapain ya selain di-pencet2
Barangkalt bisa dipakai spt yg lainnya
Mohon bantuan aq gak ngerti Babar Blas........................


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Butuh Style Lagu2 Gambus (Yamaha)
style yamaha
style yamaha
style yamaha
style yamaha
style yamaha
style yamaha

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-01-2012
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.133
Terdaftar: Aug 2012
PSS-680 ini kalau nggak salah keluaran tahun 1980an mbah, jadul banget.

Saya sih belum pernah ketemu yang beginian, cuma liat2 di google.

Karena keyboard ini keluaran lama, jadi belum bisa support General MIDI, dan belum memiliki style yang memadai. Belum bisa dipakai organ tunggal di zaman itu (Zaman 1980-1990an, merek keyboard yang oke buat organ tunggal hanya TECHNICS KN)

Setahu saya cuma bisa edit soundnya aja mbah (persis seperti synthesizer), dan KB ini lumayan canggih di jamannya, karena bisa edit sound tadi.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-06-2013
Quote this message in a reply
TANOBATAKNAULI
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Aug 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-08-2018
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 60 orang.
» 1 Anggota SF | 59 Tamu
DEDAOK


» Jumlah Anggota: 43.120
» Jumlah Topik: 13.404
» Jumlah Postingan: 238.674
» Anggota Baru: pepeynur
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Midi Dangdut Lengkap Beng...
Last Post: himura
ingin belajar
Last Post: himura
Grafik equalizer 10 band(...
Last Post: himura
setting crossover dbx den...
Last Post: himura
GTX HIPO 2000W
Last Post: himura
Parametrik Tone Control G...
Last Post: masbramajalah
Travo 32V Ct 20A Cocok Bu...
Last Post: masbramajalah
Menaikkan Gain Input Powe...
Last Post: kurama
Perkenalan
Last Post: kurama
solfegio sepi
Last Post: himura
Persamaan Kata
Last Post: himura
buah apa ya???
Last Post: himura
Minus one Religi
Last Post: himura
2 Way variable active cro...
Last Post: himura
Madura
Last Post: himura
Huruf Yang Di Bolak Balik...
Last Post: himura
pilih gadis logis atau ma...
Last Post: himura
Udin dan janda Muda...
Last Post: himura
Pemandu wisata vs turis
Last Post: himura
Jawa VS Batak
Last Post: himura