Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Web Hosting Gratis! Selamanya!
imaginaryjoe
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Nov 2010
Salam!
Sekarang punya website bisa makin cihuy!
Karena kita bisa mendapatkan web hosting TANPA HARUS MEMBAYAR MAHAL!
Dan ini berlaku SELAMANYA!

Lho? Beneran ini?

Benar!

Perkenalkan: HOSTINGER
Penyedia layanan Web Hosting GRATIS yang berbasis di Texas, Amerika Serikat.
Dengan Modal koneksi Internet saja, Anda bisa mendapatkan free space 2GB dan Bandwidth 100GB dengan uptime hingga 99,9%

Masih ragu?
Silahkan cek beberapa pertanyaan di bawah ini untuk kepastiannya:
Mengapa semuanya GRATIS? Bagaimana Anda mendapatkan uang?
[indent=1]Alasan utama kami menyediakan layanan GRATIS adalah untuk meningkatkan popularitas brand kami (Hostinger®) dan mendapatkan pengakuan. Tentu, setiap jenis promosi dan strategi marketing akan membutuhkan biaya. Namun, kami dapat menutup semua biaya-biaya tersebut dengan menawarkan upgrade hosting berbayar bagi para user yang membutuhkan fitur yang lebih. Selain itu, kami juga mendapatkan donasi dari para user kami setiap harinya.[/indent]

Berapa lama layanan hosting Anda tetap gratis?
[indent=1]SELAMANYA! Kami tidak berencana untuk menutup layanan ini. Selain itu, kami juga tidak akan pernah memasang iklan di website Anda atau meminta Anda untuk membayar.[/indent]

Apakah Anda mendukung PHP dan MySQL?
[indent=1]Ya. Kami mendukung penuh PHP dan MySQL[/indent]

Berapa banyak domain yang dapat saya gunakan?
[indent=1]Layanan kami adalah unik - Kami mengizinkan Anda untuk mempunyai akun dan domain sebanyak yang Anda inginkan, kami tidak membatasinya.[/indent]


Apakah hanya Hosting Gratis?
TENTU TIDAK!

Anda bisa mendapatkan beberapa hadiah menarik lewat program afiliasi.
Dimana lewat program ini, Anda akan mendapatkan poin dari setiap orang yang mendaftar menggunakan link referral Anda.
Hadiahnya bermacam-macam, mulai dari 1 Tahun Premium Hosting (yang masih dalam pengembangan), Flash Disk 4 GB, Free Domain .COM untuk 1 Tahun hingga Tablet PC Android Froyo.

Jadi tunggu apa lagi?
Ayo Dapatkan Segera!
Silahkan Daftar [url="http://ow.ly/8PgKm"]DI SINI[/url]


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
web hosting

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-02-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-02-2012
Quote this message in a reply
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-02-2012
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Latah.........................
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/merokok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':/' />
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-02-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
aktivasi lama.................. 140an jam. bussssyetttttttttt...................... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-02-2012
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 04-02-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Bimo Saputro timestamp='1328321779' post='132641 Menuliskan:namanya jg gratissss

iya bro.... ada harga ada barang, gratis kok minta lebih [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 04-02-2012
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Kalau saia keknya masih nyaman pakai mesinnya wordpress aja,walaupun bayar (kalau ga salah 80rb/year),tapi belum terlaksana buka http://www.com,selain malas ngurusnya,juga apa yang mau di tulis di situ,hehehehehehe

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 05-02-2012
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-02-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
sdh aktif bro......
tp kebanyakan menu sampek ndak mudeng blasssss...... terlalu canggih [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-02-2012
Quote this message in a reply
kloengsoer
Solfers

Postingan: 1.384
Terdaftar: Aug 2010

kurang dan lebih mohon maklum adanya
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-02-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
kloengsoer timestamp='1328510191' post='132963 Menuliskan:sepertinya tidak ada makan siang yang gratis

Hehehehe...... masuk. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-02-2012
Quote this message in a reply
Herrys
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Jan 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-02-2012
Quote this message in a reply
imaginaryjoe
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Nov 2010
Mohon maaf baru sempat balas, karena baru sekarang bisa mampir ke forum.sebentar, mau copas dulu [Gambar: big_smile.gif]
Kutipan:Catatan:
Silahkan hubungi kami melalui menu "Pusat Pelayanan" jika Anda memiliki pertanyaan tentang layanan kami.
Jangan lupa untuk membaca panduan dasar penggunaan layanan kami pada menu "Pengetahuan"
Follow twitter kami di @IDhostinger atau klik [url="https://twitter.com/IDHostinger"]https://twitter.com/IDHostinger[/url]
Mari bergabung di forum kami dan melakukan diskusi di: [url="http://www.idhostinger.com/forum"]http://www.idhostinger.com/forum[/url]
Silahkan kunjungi facebook kami di [url="http://www.facebook.com/IDHostinger"]http://www.facebook.com/IDHostinger[/url]

Di FB biasanya dikasih tau server mana yg lagi trouble. Maintenance-nya biasanya nggak lama, kok.

minggu lalu dapet e-mail:
[sharedmedia=core:attachments:18293]
nah, pastiin situs kamu dapet kunjungan dalam sebulan. Minimal 2 (CMIIW).

kalo mau gampang, enaknya emang pake WordPress, sih. Lebih simple pengaturan kontennya.


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-04-2012
Quote this message in a reply
yusufwp
Solfree

Postingan: 32
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-05-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 153 orang.
» 0 Anggota SF | 153 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.435
» Jumlah Topik: 13.516
» Jumlah Postingan: 239.477
» Anggota Baru: GlindaHalf
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Sistem psu amplifer 3 pha...
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: Gayon
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: sacaa
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Anggasurya
Salam kenal
Last Post: bodronoyo
blitarian biar bisa ngump...
Last Post: erudith
Menggabung 2 Crossover ak...
Last Post: powerapex
pemasangan spoel speaker
Last Post: AnjarStyaOne
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: Nananglibra
Cara mengatasi Induktor C...
Last Post: AnjarStyaOne
Setting Effect Boss GT-6
Last Post: Yana_Noble
PERKENALAN
Last Post: Yana_Noble
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Last Post: Endotiama
buat power
Last Post: vaneza
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: gpromedia
KUMPULAN STYLE CASIO CTK ...
Last Post: kemrock
ada yang punya sekema pow...
Last Post: gentong
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Last Post: IndraPratama
skema effect reverb
Last Post: Achmadsoni
tutorial membuat mixer
Last Post: Achmadsoni