orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
Yudistira
Solfers


Postingan: 1.042
Terdaftar: Oct 2011
jombang - jawatimur
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #161
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
Saya juga pakai external kang, untuk input power monitor sampeyan pakai output aux berapa??
31-07-2013
09:02 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #162
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
aku sih sering nya pake aux 1 buat monitor ..... aux 2 buat monitor 4
31-07-2013
09:22 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-07-2013 11:56 AM oleh EdiPurwanto.)
kutip |
Yudistira
Solfers


Postingan: 1.042
Terdaftar: Oct 2011
jombang - jawatimur
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #163
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
Aux 1 bukannya dipakai send efect?? aux 1 masuk ke input efect bukan??
31-07-2013
11:27 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #164
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
heheheee iya sa;lah maaf iya kang yudis .. aux 1 masuk ke in effect .... out effect masuk ke mic / line in di salah 1 chanel, jadi misal klo suling di monitor minta effect tinggal putar volume aux 1 di chanel suling tersebut ... trus aux 2 buat monitor itu kalau yang saya pakai 4
31-07-2013
11:56 AM
kutip |
Yudistira
Solfers


Postingan: 1.042
Terdaftar: Oct 2011
jombang - jawatimur
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #165
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
iyap betul kang @EdiPurwanto
terima kasih atas infonya 1
04-08-2013
04:58 PM
kutip |
rohmani roy
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Feb 2013
jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #166
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
ikut nyimak biar tambah ilmunya,,,
05-08-2013
04:37 AM
kutip |
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.134
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #167
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
heheh banyak jalan menuju roma

asal jangan salah tancap saja
05-08-2013
11:49 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #168
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
hehehehheeee betul kang BETMEN .... klo salah tancap bisa kacau 4
05-08-2013
11:57 AM
kutip |
Yudistira
Solfers


Postingan: 1.042
Terdaftar: Oct 2011
jombang - jawatimur
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #169
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
Dapat job jaranan (alat karawitan) tapi hanya punya mixer MG166C apa bisa ya dipakai??? job perdana neh...
06-08-2013
09:18 AM
kutip |
samsi
Solfree


Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Batu Merah... Ambon
Solfers: 1 Agustus 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #170
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
semangat kang @yudis. Dicoba dulu baru ketahuan bisa dipakai atau tidak.
06-08-2013
11:26 AM
kutip |
rodli
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2014
surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #171
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
Saya masih awam di dunia peraudioan,,, nyimak duku,,, moga tmbah ilmu...
20-01-2014
03:55 PM
kutip |
RONICHARLES
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jun 2014
Bogor
Solfers:
Donatur:

Postingan: #172
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
salam kenal semuanya. .saya pakai mixer mg82cx saya hub ke ampli keyboard ....waktu saya tes suara mic doang bagus tapi saya Hidup hp melalui terminal cd suaranya nois berisik basnya ngedumbar. ....maklum pemula. ..saya. mohon pencerahannya. .trima kasih sebelumnya
15-06-2014
09:35 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #173
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
(20-01-2014 03:55 PM)rodli Menuliskan:  Saya masih awam di dunia peraudioan,,, nyimak duku,,, moga tmbah ilmu...

(15-06-2014 09:35 AM)RONICHARLES Menuliskan:  salam kenal semuanya. .saya pakai mixer mg82cx saya hub ke ampli keyboard ....waktu saya tes suara mic doang bagus tapi saya Hidup hp melalui terminal cd suaranya nois berisik basnya ngedumbar. ....maklum pemula. ..saya. mohon pencerahannya. .trima kasih sebelumnya

ko ya masih ada yg belum paham dan melewatkan peraturan forum ya. maaf kang pasang avatarnya dan masuk ke thread perkenalan dulu. dan harap baca peraturan forum, tidak semua forum memiliki peraturan yg sama jadi saya saranin baca peraturan forum lagi. dan sudah jadi kebijakan dan keputusan bersama selama peraturan tidak ditaati tidak akan dianggap dan lebih parahnya akan mendapat peringatan dari patroller yg lebih parahnya akan di banned. jadi silahkan baca peraturan dulu.

back to topik. monggo dilanjut 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
15-06-2014
10:03 PM
kutip |
mazBlitar
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Dec 2013
blitar
Solfers: 10 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #174
Balasan: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
Lebih enk lagi kalo type mixer disebutkan lebih dulu.. hheehee..
ada yang punya alto l20 gak mas
17-06-2014
06:58 AM
kutip |
mahanata_sound
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Feb 2014
Sidoarjo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #175
Balasan: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
menyimak dari awal untuk tambahan ilmu
11-07-2014
10:24 PM
kutip |
yusufn
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Mar 2017
tasikmalaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #176
RE: Cara Setting Audio Mixer Yang Benar
Mas kalau 2tr in di mixer yamaha mgp16x pungsinya buat apa????makasih
20-04-2017
10:46 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 116 Tamu

INFO


Latest Threads
Merk Sepeda Motor
Postingan : BennyDamanikh
buah apa ya???
Postingan : BennyDamanikh
tebakan hewan
Postingan : BennyDamanikh
Kereta Api
Postingan : BennyDamanikh
Persamaan Kata
Postingan : BennyDamanikh
Request Style Karo Patam2...
Postingan : BennyDamanikh
Style yamaha request
Postingan : BennyDamanikh
Saya Mumet
Postingan : BennyDamanikh
Amplifier Seperti Apa Yan...
Postingan : BennyDamanikh
Lagu Daerah Untuk generas...
Postingan : BennyDamanikh
solfegio sepi
Postingan : BennyDamanikh
HITUNGAN WATT PADA SPEAKE...
Postingan : rieds
Speaker Ac (Audio Control...
Postingan : dimmazwahyu
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Postingan : Ivan_satria
power crest audio rakitan
Postingan : efpeem
Minta saran untuk Open Ba...
Postingan : efpeem
bagusan mana speaker acr ...
Postingan : efpeem
cara seting sub
Postingan : efpeem
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : efpeem
Merakit Mixer
Postingan : efpeem

Diskusi Menarik