Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 2 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Symasym V5 Amplifier
bimo_tok
Solfree

Postingan: 922
Terdaftar: Mar 2013
(08-06-2014 03:13 PM)sirah Menuliskan:  untuk power suplai symasym pakai model yang bagaimana ya mas mas

Seperti umumnya power supply amplifier class AB. Topologi amplifier tipe ini memiliki PSRR yang tinggi pada 1kHz ke bawah. Nilai typical nya 90dB, bisa lebih jika VAS dan inputnya diberi capacitance multiplier. Sangat cocok untuk penggemar nada2 rendah.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-06-2014
Quote this message in a reply
sirah
Solfree

Postingan: 120
Terdaftar: Oct 2013
woofer buat symasym acr tipe berapa ya

mas @Bimo Tok terimakasih telah jawab petanyaan saya/. bagai dosen
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-06-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 15-06-2014 01:51 PM oleh sirah.)
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
(08-06-2014 09:48 PM)bimo_tok Menuliskan:  Seperti umumnya power supply amplifier class AB. Topologi amplifier tipe ini memiliki PSRR yang tinggi pada 1kHz ke bawah. Nilai typical nya 90dB, bisa lebih jika VAS dan inputnya diberi capacitance multiplier. Sangat cocok untuk penggemar nada2 rendah.

apa ini juga sama fungsnya dengan bias yg pakai multiplier kang?

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-06-2014
Quote this message in a reply
sirah
Solfree

Postingan: 120
Terdaftar: Oct 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-06-2014
Quote this message in a reply
sirah
Solfree

Postingan: 120
Terdaftar: Oct 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-06-2014
Quote this message in a reply
bimo_tok
Solfree

Postingan: 922
Terdaftar: Mar 2013
(15-06-2014 10:17 PM)gantex Menuliskan:  apa ini juga sama fungsnya dengan bias yg pakai multiplier kang?

Bukan, search saja di google tentang "capacitance multiplier".
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-06-2014
Quote this message in a reply
duhareparasi
Solfree

Postingan: 5
Terdaftar: Jul 2014
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-09-2014
Quote this message in a reply
Dukun_Elektro
Solfree

Postingan: 60
Terdaftar: Mar 2013
pengen bikin, tapi susah nyari mje15030 & pasangan, kalo MJL3281 & pasangan sih bisa diganti pake C5200 dan pasangannya
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-09-2014
Quote this message in a reply
sirah
Solfree

Postingan: 120
Terdaftar: Oct 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-09-2015
Quote this message in a reply
janusman
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Jun 2017
Kenalkan saya anggota baru , saya dah bikin symasym, suaranya memang bagus biar di kencengin suaranya dalam kamarku nggak brebek tetep enak didengerin om saya maaih pake psu sederhana tapi dah sip lah pokoknya he he he

(26-02-2012 07:17 AM)Yassud Menuliskan:  Mas Nafiri,
- putaran drill bit nggak tenang sulit ngebor permulaan pada titik-titik lobang yang ditandai di PCB.
- drill Bit goyang (kadang patah) disebab pengaruh dinamo dalam mesin bor bergetaran.
- apa ada merk mesin bor yang direkomendasi baik khusus buat lobangi PCB.

Klo saya pcb fiber pake bor listrik yg besar merk modern mata bor dibungkus pke kardua sampe agak tebal baru pasang di kepala bor, lancar deh ngebornya
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-06-2017
(Postingan ini telah diubah pada : 18-06-2017 10:59 PM oleh janusman.)
Quote this message in a reply
masbramajalah
Solfree

Postingan: 63
Terdaftar: Mar 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 22-06-2018
Quote this message in a reply
ipo3nk
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Sep 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-07-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 149 orang.
» 0 Anggota SF | 149 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.640
» Jumlah Topik: 13.493
» Jumlah Postingan: 239.316
» Anggota Baru: AlbertinaA
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: ardadarori
Kit galaxy bunyi jeduk
Last Post: Mr_Hide
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: gogonsmps
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: fikriQw
Perkenalan
Last Post: Anton_kyb
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: atika
Memasukkan Komponen Ke Li...
Last Post: dediex
ada yang punya sekema pow...
Last Post: dediex
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: dediex
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: iyannugraha
Lagu-lagu Nasional
Last Post: baskoro
Perkenalan
Last Post: zaidansl
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: rosaalexandra
Symasym V5 Amplifier
Last Post: ipo3nk
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: ardipurnomo
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe