orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Belajar Rakit Amplifier Class D
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.038
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #101
RE: Belajar Rakit Amplifier Class D
(11-05-2013 10:45 AM)glo Menuliskan:  waks pantesan si nyonya cari cari kompor gasnya.., ternyata udah disini. Yang kemarin pake layout yg disharing di diyau*** hidup mas jack, tapi pwm sangat rendah cuma 200khz. lebih dari itu segala macam proteck hidup. katanya sih kurang gate buffer.. sehingga chip mengaktifkan OCP. mau buat power kecil kecil saja, supplya +-60Vdc pwm 450Khz.., semoga ada peningkatan.

mau tanya mas-mas momod,,, transistor bjt 3-5amp dengan ft diatas 200 Mhz yang complement apa yaa??? saya hanya tau bd130 (190Mhz) dan bd140 (160Mhz) tapi sayang hanya 1,5Amp peak 2amp. hanya mampu drive 1 biji irfb4227 pada frekuensi 450Khz.
trims

Glo
Coba diparalel mas glo bd-nya
11-05-2013
03:36 PM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #102
RE: Belajar Rakit Amplifier Class D
kalo kompornya ndak disumet ya tidak menyala....
4 sambil menunggu fullbridge


CP : 081555645699
11-05-2013
04:50 PM
kutip |
glo
Solfree


Postingan: 505
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: 5 Maret 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #103
RE: Belajar Rakit Amplifier Class D
jika sya post skema full brigdenya adakah yang mau membuat layout sama ngetess hidup apa ga??
16-05-2013
10:17 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.031
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #104
RE: Belajar Rakit Amplifier Class D
biarpun chip D yg ini kelihatan simple banget , ternyata mumet juga ....jedut
17-05-2013
01:43 AM
kutip |
roy umam
Solfree


Postingan: 1.453
Terdaftar: Dec 2012
Pantura Jatim
Solfers: 5 Maret 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #105
RE: Belajar Rakit Amplifier Class D
hanya bisa nyimak tok.... 111
17-05-2013
08:11 AM
kutip |
erpan
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Feb 2017
tulungagung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #106
RE: Belajar Rakit Amplifier Class D
Aku nyimak ae.tmbh ilmu
09-08-2017
11:57 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 145 Tamu
denmaswahyudi, Gilangwindu

INFO


Latest Threads
smps atau trafo
Postingan : Danang_prakoso
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : syamzonk
Perkenalan
Postingan : syamzonk
Subwoofer
Postingan : gwendy
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : gwendy
upgrade speaker
Postingan : gwendy
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : mas joe
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Atinu
Spool MIC Unbalance menja...
Postingan : darmawanajah
onde mande....
Postingan : pakdi
Resistor 10 Ohm dan Kapas...
Postingan : Rainold
Perkenalan
Postingan : Joe_Elis
Penyebab Suara distorsi a...
Postingan : Joe_Elis
Sidoarjo
Postingan : Joe_Elis
Lme49810 Meet 2 Pairs 2Sc...
Postingan : Savero
salam kenal
Postingan : rhierhi
LM1875 Project
Postingan : Josedono
Perkenalan
Postingan : kakwahyu
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy

Diskusi Menarik