Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Belajar Rakit Amplifier Class D
nafiri
Solfers Donatur

Postingan: 3.038
Terdaftar: Jul 2011
(11-05-2013 10:45 AM)glo Menuliskan:  waks pantesan si nyonya cari cari kompor gasnya.., ternyata udah disini. Yang kemarin pake layout yg disharing di diyau*** hidup mas jack, tapi pwm sangat rendah cuma 200khz. lebih dari itu segala macam proteck hidup. katanya sih kurang gate buffer.. sehingga chip mengaktifkan OCP. mau buat power kecil kecil saja, supplya +-60Vdc pwm 450Khz.., semoga ada peningkatan.

mau tanya mas-mas momod,,, transistor bjt 3-5amp dengan ft diatas 200 Mhz yang complement apa yaa??? saya hanya tau bd130 (190Mhz) dan bd140 (160Mhz) tapi sayang hanya 1,5Amp peak 2amp. hanya mampu drive 1 biji irfb4227 pada frekuensi 450Khz.
trims

Glo
Coba diparalel mas glo bd-nya
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-05-2013
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
kalo kompornya ndak disumet ya tidak menyala....
4 sambil menunggu fullbridge

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-05-2013
Quote this message in a reply
glo
Solfree

Postingan: 505
Terdaftar: Jan 2011
jika sya post skema full brigdenya adakah yang mau membuat layout sama ngetess hidup apa ga??
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-05-2013
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
biarpun chip D yg ini kelihatan simple banget , ternyata mumet juga ....jedut
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-05-2013
Quote this message in a reply
roy umam
Solfree

Postingan: 1.453
Terdaftar: Dec 2012
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2013
Quote this message in a reply
erpan
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Feb 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-08-2017
Quote this message in a reply
nurdiwan
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Jan 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-02-2018
Quote this message in a reply
bangsutro
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Feb 2018
Salam kenal para master master mohon dukungan nya saya mau belajar tentang power amplifer
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-02-2018
Quote this message in a reply
Harisx
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2018
Gan mau tanya nih gan, saya punya amplifier class d tpa3116d2, power non simetris 24v, saya mau tambah tone control dengan power simetris 12v, setelah saya pasang dengan 1 trafo, suaranya dengung keras banget, mohon pencerahannya gan, terima kasih
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 14-03-2018
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 96 orang.
» 0 Anggota SF | 96 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.649
» Jumlah Topik: 13.380
» Jumlah Postingan: 238.507
» Anggota Baru: prasetyowilys
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: Rahardian
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko
Bagaimana Caranya
Last Post: butars
Tanya : Ciri ciri Transis...
Last Post: butars
Suara Hewan Untuk Jaga Ke...
Last Post: butars
Musik Gereja
Last Post: butars
PILIH MANA PUNYA UANG BUA...
Last Post: butars
Amplifier Seperti Apa Yan...
Last Post: butars