Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Belajar Rakit Amplifier Class D
nafiri
Solfers Donatur

Postingan: 3.038
Terdaftar: Jul 2011
(11-05-2013 10:45 AM)glo Menuliskan:  waks pantesan si nyonya cari cari kompor gasnya.., ternyata udah disini. Yang kemarin pake layout yg disharing di diyau*** hidup mas jack, tapi pwm sangat rendah cuma 200khz. lebih dari itu segala macam proteck hidup. katanya sih kurang gate buffer.. sehingga chip mengaktifkan OCP. mau buat power kecil kecil saja, supplya +-60Vdc pwm 450Khz.., semoga ada peningkatan.

mau tanya mas-mas momod,,, transistor bjt 3-5amp dengan ft diatas 200 Mhz yang complement apa yaa??? saya hanya tau bd130 (190Mhz) dan bd140 (160Mhz) tapi sayang hanya 1,5Amp peak 2amp. hanya mampu drive 1 biji irfb4227 pada frekuensi 450Khz.
trims

Glo
Coba diparalel mas glo bd-nya
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-05-2013
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
kalo kompornya ndak disumet ya tidak menyala....
4 sambil menunggu fullbridge

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-05-2013
Quote this message in a reply
glo
Solfree

Postingan: 505
Terdaftar: Jan 2011
jika sya post skema full brigdenya adakah yang mau membuat layout sama ngetess hidup apa ga??
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-05-2013
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.034
Terdaftar: Sep 2010
biarpun chip D yg ini kelihatan simple banget , ternyata mumet juga ....jedut
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-05-2013
Quote this message in a reply
roy umam
Solfree

Postingan: 1.454
Terdaftar: Dec 2012
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2013
Quote this message in a reply
erpan
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Feb 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-08-2017
Quote this message in a reply
nurdiwan
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Jan 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-02-2018
Quote this message in a reply
bangsutro
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Feb 2018
Salam kenal para master master mohon dukungan nya saya mau belajar tentang power amplifer
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-02-2018
Quote this message in a reply
Harisx
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2018
Gan mau tanya nih gan, saya punya amplifier class d tpa3116d2, power non simetris 24v, saya mau tambah tone control dengan power simetris 12v, setelah saya pasang dengan 1 trafo, suaranya dengung keras banget, mohon pencerahannya gan, terima kasih
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 14-03-2018
Quote this message in a reply
Hermanae
Solfree

Postingan: 55
Terdaftar: Sep 2019
Premieum exp: H
Donatur exp:

postingan pada: 02-10-2019
Quote this message in a reply
yon_gading
Solfree

Postingan: 65
Terdaftar: Jan 2014
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 27-06-2020
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 106 orang.
» 0 Anggota SF | 106 Tamu


» Jumlah Anggota: 49.187
» Jumlah Topik: 13.559
» Jumlah Postingan: 239.744
» Anggota Baru: BQRMarisa
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal
Last Post: Ipenk_gosonk
Elco psu ampli AB cepat p...
Last Post: Exelonz
Salam kenal
Last Post: Adi_srg
MODIF DRIVER SANKEN 400 W...
Last Post: Bektisatria
Belajar Rakit Amplifier C...
Last Post: yon_gading
Hotline Obat Penggugur Ka...
Last Post: fastcall
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: yon_gading
Jual Obat Aborsi Ungaran ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Lampung ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Jakar...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Manad...
Last Post: kristina
jual Obat Aborsi Di Papua...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Banja...
Last Post: kristina
jual Obat Aborsi Di Jogja...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Bali ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi COD Depo...
Last Post: kristina
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: Jacky_lemon
jual Obat Aborsi Di Medan...
Last Post: kristina
Obat Aborsi Jogja 0813902...
Last Post: kristina
YEP style Batak
Last Post: Josua_parhusip