Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Kekurangan Ctk 6000 Dari Ctk 7000
alexander777
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Feb 2012
kekurangan CTK 6000 dari CTK 7000 apa saja yah?? saya mau CTK 7000 tapi ga ada yang kredit daerah bandung. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif' class='bbc_emoticon' alt=':'(' />


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
Review Casio Ctk 7000
TUTORIAL SAMPLING PC DI CASIO CTK 7000
Perbandingan sound output casio (ctk 7000 dan wk 7500) dengan keyboard lain
Pattern Sequencing (STYLE/RHYTHYM CREATOR) CASIO CTK 7000/WK 7500
Bagaimana Cara Menyimpan Data dari Keyboard ke SD Card ?
Bgimna Cara men copy hasil recording dr internal ctk 7000 ke sd card ?
Dangdut Casio Ctk 7000 (Live Video)
Test Sound Casio Ctk 7000 (Mp3)
Sampling Modul Untuk Casio Ctk 7000

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-03-2012
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
gak ada style creator kayak ctk7000, gak ada audio record kayak ctk7000, gak ada pattern sequencer kayak ctk7000 gak ada mixer kayak ctk7000 ada disebelah kiri lebih mudah untuk ngecilin atau besarin suara track yang dinginkan, gak bisa simpan style ke keyboard sebanyak 100 style kayak ctk7000 kalo di ctk6000 cuma 10 style. gak ada linghtingnya (cahaya biru) kayak di ctk7000 disana dimana kita neken lokasi style atau tone atau registration akan keluar cahaya biru, nah kalo ctk6000 cuma di bagian start stopnya saja yang kelap kelip cahaya biru.wkwkwk.
tapi miripnya punya 8 track untuk stylenya format sudah sama yaitu AC7 terus ada song sequencernya biar bisa ngerekam ke midi terusss ada style editor (mungkin seluruh type casio ada style editor), susunan tone hampir mirip/ persis. drumkitnya sama saja.
nah itu saja yang saya tahu.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-03-2012
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
kayaknya harga casio ctk6000 dan ctk7000 gak jau beda, di palembang ctk 6000 Rp 3,4 jt ctk7000 Rp 3,6 jt
entah di daerah jawa mungkin lebih mahal.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-03-2012
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Tambahan dikit, di ctk 6000 belum ada input dan vol. Microphone, belum ada terminal inst.in
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2012
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
makasi angel kelupaan lagi nih... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-03-2012
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Tambah lagi mas habib, di ctk 6000 belum ado tombol modulation kayak ctk 7000, he.he,,kalo di bengkulu harga ctk 6000 sekitar 4,3 jt sedang ctk 7000 kisaran 4,8 jt masih lumayan tinggi disini
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-03-2012
Quote this message in a reply
sahli135
Solfree

Postingan: 13
Terdaftar: Nov 2011
sedikit tambah info, kalau di medan bulan des 2011 sy beli, wk 7500 cm 4,2 jt
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-03-2012
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
angelica libra octavianty timestamp='1330729289' post='139218 Menuliskan:Tambah lagi mas habib, di ctk 6000 belum ado tombol modulation kayak ctk 7000, he.he,,kalo di bengkulu harga ctk 6000 sekitar 4,3 jt sedang ctk 7000 kisaran 4,8 jt masih lumayan tinggi disini
waduh bedanya jauh banget kisaran 1,5 untuk ctk6000 dan 1,7 untuk ctk7000 dengan palembang
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-03-2012
Quote this message in a reply
vaizin
Solfree

Postingan: 50
Terdaftar: Feb 2012
kalau di Lombok NTB malah harganya 4,7 jt sampai 5jt. Makanya sy mesen kjakarta ma pak tjandra hehehe (bkn promosi), kbtuln ada kluarga jg djkt hihihi.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-03-2012
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
wajarlah casio di palembang murah mungkin deketan si dengan jakarta...
tapi kan bengkulu itu dekat kok dengan palembang...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-03-2012
Quote this message in a reply
alexander777
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Feb 2012
oke trimakasih semuanya. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-03-2012
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.142
Terdaftar: Aug 2012
Kekurangan 6000 dari 7000 menurut telinga saya yaitu: style internalnya agak gimana gitu, kurang cocok buat ngepop daripada 7000

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gm4il.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 19-03-2013 12:23 PM oleh Herdjati P.)
Quote this message in a reply
cahaya enny
Solfree

Postingan: 65
Terdaftar: Dec 2012
ctk 6000. 2 thn yg lalu ane beli 2,2jt. Di jkrta, kok kalian mhal2 gtu ci. .
Premieum exp: 13 Desember 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.142
Terdaftar: Aug 2012
CTK6000 adalah keyboard termurah untuk OT

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gm4il.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-03-2013
Quote this message in a reply
peppie
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2013
(18-03-2013 11:01 PM)cahaya enny Menuliskan:  ctk 6000. 2 thn yg lalu ane beli 2,2jt. Di jkrta, kok kalian mhal2 gtu ci. .

ada biaya angkutan lah mas. mangkanya jadi mahal. dilampung aja bisa selisih minimal 500rbu.
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-05-2013
Quote this message in a reply
bang gojiel
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: May 2013
Mas peppie ini temen nya kang joko sp3 yo
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-06-2013
Quote this message in a reply
peppie
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2013
@banggojiel , bener mas. gimana ?
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-06-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 15-06-2013 12:45 AM oleh peppie.)
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.142
Terdaftar: Aug 2012
CTK 6000 secara umum lebih mendekati ke CTK 5000. Jumlah tone nya sama saja , tapi untuk style bawaannya lebih mirip ke milik CTK 7000, dan model diatasnya

Perbedaan utama dari CTK 7000 adalah tidak adanya fungsi slider untuk mixer dan fitur style creator, serta kapasitas user tone / style yang hanya maksimal 10.

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gm4il.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-11-2022
Quote this message in a reply
Komentari 






Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 165 orang.
» 0 Anggota SF | 165 Tamu


» Jumlah Anggota: 84.487
» Jumlah Topik: 13.603
» Jumlah Postingan: 240.103
» Anggota Baru: EstelaConk
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: KIWARAS
Koleksi Sty KN 1400
Last Post: KIWARAS
Keseharian Solfers
Last Post: KIWARAS
Schematic Equalizer Alto ...
Last Post: abyankomara
Skema Parametric Equalize...
Last Post: abyankomara
Salam Kenal
Last Post: bhardiw
Dangdut Remix
Last Post: gajeboy
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: gajeboy
Kekurangan Ctk 6000 Dari ...
Last Post: Herdjati P
Salam kenal
Last Post: aans_unixs
Salam kenal
Last Post: aans_unixs
Salam Kenal
Last Post: aans_unixs
Kesamaan Sound Engine di ...
Last Post: Herdjati P
salam kenal
Last Post: narto_gunkid
Salam kenal
Last Post: narto_gunkid
Salam kenal dari purworej...
Last Post: narto_gunkid
Perkenalan dari Kota Purw...
Last Post: narto_gunkid
SALAM KENAL
Last Post: narto_gunkid
memperkenalkan diri, seba...
Last Post: narto_gunkid
Salam kenal member baru p...
Last Post: narto_gunkid