orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Efek Distorsi Untuk Gitar Lokal
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
13-03-2012
12:09 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 33
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
klo saya biasa pake yang ini [url="http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2689112478540.2104862.1578322152&type=3"]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2689112478540.2104862.1578322152&type=3[/url]
13-03-2012
01:07 PM
kutip |
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
review hasilnya gmana kang? bagus ?
14-03-2012
03:53 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 33
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
soerdhii timestamp='1331715227' post='141834 Menuliskan:review hasilnya gmana kang? bagus ?

lumayan bagus mas soerdhi ,,klo mau karakter suara yang beda, bisa pake 2 rangkaian
14-03-2012
04:42 PM
kutip |
GLsound
Solfree


Postingan: 34
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
kalo beli jadi efek lokalan ada gk ya?
15-03-2012
08:42 AM
kutip |
herman doank
Solfers


Postingan: 666
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
GLsound timestamp='1331775734' post='141963 Menuliskan:kalo beli jadi efek lokalan ada gk ya?
ada mas... maunya efek apa?
15-03-2012
09:22 AM
kutip |
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
aku pernah baca efek lokalan model stombox sekitar 200an. .pngennya buat sendiri. .kan bisa lebih puas dengan hasilnya (kalau bunyi dan bagus suaranya) hehe. juga bangga. karena kita membuatnya sendiri. .itu yang saya inginkan. .
16-03-2012
08:35 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 33
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
soerdhii timestamp='1331904907' post='142599 Menuliskan:aku pernah baca efek lokalan model stombox sekitar 200an. .pngennya buat sendiri. .kan bisa lebih puas dengan hasilnya (kalau bunyi dan bagus suaranya) hehe. juga bangga. karena kita membuatnya sendiri. .itu yang saya inginkan. .
link yang saya paste itu stompboxnya boss luh mas soerdhii .. hehe
18-03-2012
04:03 PM
kutip |
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
belum ada waktu kang buat nyoba. .pke ic tipe berapa lo? soalnya tak print kok gk jelas gambarnya. saya tertarik yang sudah ada switch efek/normal itu. hehe
18-03-2012
04:43 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 33
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
yang gb pertama pake ta 7136 mas ,, klo yang lain pake JRC4558 juga udah bisa ..
18-03-2012
05:29 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 33
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
18-03-2012
05:34 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 33
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
soerdhii timestamp='1332063817' post='143018 Menuliskan:belum ada waktu kang buat nyoba. .pke ic tipe berapa lo? soalnya tak print kok gk jelas gambarnya. saya tertarik yang sudah ada switch efek/normal itu. hehe
klo yang lebih bnyak lagi disini mas [url="http://www.freeinfosociety.com/media_index.php?cat=13&subcat=11&start=0"]http://www.freeinfosociety.com/media_index.php?cat=13&subcat=11&start=0[/url]
18-03-2012
05:38 PM
kutip |
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
yusfaa timestamp='1332067090' post='143033 Menuliskan:klo yang lebih bnyak lagi disini mas [url="http://www.freeinfosociety.com/media_index.php?cat=13&subcat=11&start=0"]http://www.freeinfos...bcat=11&start=0[/url]
oke mas klo dh ada wktu tak cobane. ni msh persiapn mau psg aku ...
19-03-2012
02:35 PM
kutip |
joex
Solfree


Postingan: 620
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
[attachment=18187:pcb dist 9v +_+_ .jpg]ni coba dulu kloning M shredmaster....


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

20-03-2012
04:10 PM
kutip |
GLsound
Solfree


Postingan: 34
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
herman doank timestamp='1331778130' post='141982 Menuliskan:ada mas... maunya efek apa?
dist ma delay mas...kira2 dmn ya?ato mas herman tau tmpte?
21-03-2012
11:02 AM
kutip |
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
component listnya mna kang?
23-03-2012
11:00 AM
kutip |
zgeng
Solfree


Postingan: 174
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
coba skema effect di sini mas
[url="http://www.effectsdatabase.com/schematics"]http://www.effectsda....com/schematics[/url]
atau mau kloning dr pabrikan disini
http://www.freeinfosociety.com/media_ind...11&start=0
26-03-2012
11:14 AM
kutip |
herman doank
Solfers


Postingan: 666
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
GLsound timestamp='1332302534' post='143796 Menuliskan:
herman doank timestamp='1331778130' post='141982 Menuliskan:ada mas... maunya efek apa?
dist ma delay mas...kira2 dmn ya?ato mas herman tau tmpte?

kalo delay aku pernah buat sendiri mas...
yang dist blom pernah buat...
26-03-2012
11:55 AM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Efek Distorsi Untuk Gitar Lokal
Numpang nanya,kenapa ya kalo fx boss mt2(metalzone)suaranya ancur kalo pake ampli tabung...mohon penjelasanya.
08-02-2013
08:20 AM
kutip |
joex
Solfree


Postingan: 620
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Efek Distorsi Untuk Gitar Lokal
(08-02-2013 08:20 AM)aby_babnic Menuliskan:  Numpang nanya,kenapa ya kalo fx boss mt2(metalzone)suaranya ancur kalo pake ampli tabung...mohon penjelasanya.

membuat karakter hilang atau bagaimana?
02-05-2013
02:58 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 143 Tamu
Kang phins, lekgeyol

INFO


Latest Threads
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : mazBlitar
Perkenalan
Postingan : pasaro
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY
power amplifier
Postingan : AhmadHusen
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : AhmadHusen
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : ChristNoel
cara hitung impedance SPL
Postingan : Achmadsupandi
Help me please, trafo yan...
Postingan : fandi_stress
skema instalasi grounding...
Postingan : fandi_stress

Diskusi Menarik