Juara menulis sementara Antoni Pasaribu ...
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
 
[size=10pt]Statistik Umum, 10 Juara Menulis, dan 10 Board Teratas[/size]

[Gambar: 61725_154762244545497_100000351674165_36...6174_n.jpg]


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

22-09-2010
02:31 PM
kutip |
ferry siregar
Patroler


Postingan: 514
Terdaftar: Aug 2010
Medan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
korg masih kalah ma humor...  :D


Lihat, dengar, coba, dan rasakan
22-09-2010
02:34 PM
kutip |
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
 
Lumayan... KORG masuk 10 besar... ROLANDnya Bang ADMIN mana ya... :)) =))


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

22-09-2010
02:38 PM
kutip |
squad0274
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
belum ada yg bisa ngalahin bang admin yah  :-bd
22-09-2010
06:55 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
y te2p susah tuch,, orang bang admin melaju disetip topik...


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-09-2010
06:59 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
kita tunggu mas ICM ganti 'baju'... :D


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-09-2010
07:07 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
eh ya.. solfers kux bajunya beda2 emng apa yg membuat beda??? :-/ :-?


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-09-2010
07:48 PM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #8
 
^:)^ ^:)^ ^:)^
belum seperti yang saya harapkan ;))
nanti kalo udah seribuan, pasti udah ga sempat posting karna area patrolinya udah luaaaassssss  :xx
22-09-2010
08:22 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
tambah lagi patrolernya dunk pak admin.. biar ringan... :-? :-?
klo maw lihat statistik solfegio dimana y???


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-09-2010
09:01 PM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #10
 
Untuk melihat statistik, sudah ada menunya di bagian paling bawah, mas :)

[Gambar: A51l9YWxZ-2010-09-22_211206.jpg]
22-09-2010
09:15 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
tengkyu pak admin.. :-bd :-bd :)


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-09-2010
10:15 PM
kutip |
nandy
Solfree


Postingan: 33
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
SUPAYA BERKEMBANG DENGAN BAIK, DAN POSITIF, DALAM SETAHUN PERLU DIADAKAN FESTIFAL ORGAN TUNGGAL YANG BERSKALA NASIONAL SAYA KOK BELUM PERNAH MELIHAT ACARA ITU YA, MUNGKIN SAYA KURANG INFORMASI ?
13-08-2011
01:05 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #13
Balasan: Juara menulis sementara Antoni Pasaribu ...
kenapa harus dengan huruf kapital semua 39


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
30-07-2015
05:14 PM
kutip |
dimmazwahyu
Solfree


Postingan: 211
Terdaftar: Aug 2014
Batanghari-Jambi
Solfers: 1 Juli 2017
Donatur:

Postingan: #14
Balasan: Juara menulis sementara Antoni Pasaribu ...
walah kang, yg di tanyain udah hijrah ke London 24 24
01-08-2015
08:10 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #15
Balasan: Juara menulis sementara Antoni Pasaribu ...
walah.. ngakak aku kang 4 4 24 24 24


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
07-08-2015
09:38 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 113 Tamu
Burhafrizal, Fathul Kirom

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu
GTX HIPO 2000W
Postingan : Triwidiyanto
Polytron bing baszz
Postingan : drsman
setting crossover dbx den...
Postingan : galuhlingga
salam kenal
Postingan : marucill
Perkenalan
Postingan : marucill