orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Rekor On Line Terlama di SF
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #21
 
Sableng@ link=topic=1250.msg6360#msg6360 date=1285244593 Menuliskan: wah bisa berabè tuh bang  yg ini aja aku gak enak sama adminya masa aku no 2 padahal ga sengaja loh \m/


Sekarang kan udah ranking 1 kang... liat tuh update saya di atas...  :))


23-09-2010
07:38 PM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.014
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #22
 
Jadi curiga, jangan2 browser di hapenya mas 212, ga pernah di tutup :))

Saya justru senang kl bukan saya yg di posisi teratas :D
sekarang mungkin saya dah jarang online, karna harus kembali ke dunia nyata yg sudah saya kesampingkan selama hampir 3 bulan :D
Posting juga mungkin akan lebih sedikit, mengingat jumlah postingan di SF perHARI sudah lumayan naik. area patroli mulai luas lagi.
wajib baca semua postingan yang masuk tiap hari.
23-09-2010
07:50 PM
kutip |
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
punjung link=topic=1250.msg6362#msg6362 date=1285245308 Menuliskan:ga sengaja online?
ga sengaja mencet tombol?

Jangan2 kang 212 ga sengaja 'sadar' juga ga sengaja 'sableng' wakakakakak
:D
:D
.H.H.H.H.H.H.H. Bisa aja mas punjung hp kalo di rumah ga lpas dari tangan kok kalö pergi aja bru di tggl krna hp ini kusus sf + facèbook ýg di rumah malah jarang kpegang =)) =)) =))
23-09-2010
07:59 PM
kutip |
frenkytambunan
Sponsor


Postingan: 54
Terdaftar: Aug 2010
Bekasi
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #24
 
Kapan yah giliran saya... hehehe...  :D


SALVATORE
23-09-2010
08:00 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
lha punyaku statisktik onlinenya malah g tambah2.. udah seminggu gabung tiap hari ol.. masa waktu online cuma 35menit.. ngeri g tuch???


23-09-2010
08:47 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #26
 
masih dapet rekor 5,padahal cuma pake HP,itupun leletnya setengah mati  :)) :)) :))


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
25-09-2010
08:58 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #27
 
kayake statiskya g beres .. q ol rus selama seminggu masak baru 35 menit.. xixixix :D :D :)) :)) =)) =))


25-09-2010
10:22 AM
kutip |
agung dw
Solfree


Postingan: 263
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
Yang dapat jawara bang Antoni.
11-12-2010
05:58 PM
kutip |
rozi_pwd
Solfree


Postingan: 205
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #29
 
mas dicky sampean pwdnya mana?...
11-12-2010
06:30 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #30
 
rozi_pwd link=topic=1250.msg29477#msg29477 date=1292067018 Menuliskan:mas dicky sampean pwdnya mana?...

ngaringan kang... sampean mana????


11-12-2010
08:51 PM
kutip |
rozi_pwd
Solfree


Postingan: 205
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #31
 
dicky_ahmad link=topic=1250.msg29524#msg29524 date=1292075513 Menuliskan:ngaringan kang... sampean mana????
saya wirosari dulu sering ke bandung sari , kengaringan juga pernah..
11-12-2010
10:03 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #32
 
rozi_pwd link=topic=1250.msg29545#msg29545 date=1292079805 Menuliskan:saya wirosari dulu sering ke bandung sari , kengaringan juga pernah..

wah deket... saya desa sarirejo kang..ngaringan kecamatan... deket kalo sama kuwu 6km kuwu wirosari 13km jadi 19km dari wirosari kalo lewat kuwu... kalo g lewat trowolu trus kalanglundo trus sarirejo... :D

ngemeng2 wirosarinya sebelah mana kang????


11-12-2010
10:45 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.124
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
RE: Rekor On Line Terlama di SF
Saya juga calon Solfer terlama neh.....4


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
07:55 PM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #34
RE: Rekor On Line Terlama di SF
Kalo nominasi terlucu dan termumet,kayaknya mbah @simo yg menang...3
24-04-2013
08:19 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: Rekor On Line Terlama di SF
(24-04-2013 08:19 PM)aby_babnic Menuliskan:  Kalo nominasi terlucu dan termumet,kayaknya mbah @simo yg menang...3

Adakah yg tertua ?
Kalau ada titip salam aja . . . 1
Sayang aq gak isi data tgl lahir . . . 24
26-04-2013
10:37 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 26-04-2013 10:41 AM oleh simo.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.024
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #36
RE: Rekor On Line Terlama di SF
kalo mbah @simo jadinya rekor online ter - mummet ...jedut ...21 24
26-04-2013
11:04 AM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #37
RE: Rekor On Line Terlama di SF
wadouh jadi memblee
2424242424
26-04-2013
08:36 PM
kutip |
kaboel sjk
Solfree


Postingan: 880
Terdaftar: Jul 2012
malang
Solfers: unlimited
Donatur:

Postingan: #38
RE: Rekor On Line Terlama di SF
mbah simo rekor termuda 242424
26-04-2013
10:29 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.124
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #39
RE: Rekor On Line Terlama di SF
Saya kalau tidur, HP saya biarkan online di SF dengan koneksi Wi-Fi. . . . . .4

Kalau online lama saya pengen jadi patroler


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
27-04-2013
06:44 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.124
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Rekor On Line Terlama di SF
(26-04-2013 11:04 AM)jackariadi Menuliskan:  kalo mbah @simo jadinya rekor online ter - mummet ...jedut ...21 24

Kalau soal rekor-rekoran sebaiknya kesini aja kang:
Solfers Award

*bantu perbaiki link


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
28-04-2013
06:16 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 30-04-2013 05:16 AM oleh Dokter_Punjung.)
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 106 Tamu
sirait

INFO


Latest Threads
Menggabung 2 Crossover ak...
Postingan : yon_gading
Setting Effek vokal yan...
Postingan : yon_gading
Skema Subwoofer simbadda
Postingan : yon_gading
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : yon_gading
HITUNGAN WATT PADA SPEAKE...
Postingan : yon_gading
cara mengetahui watt pada...
Postingan : yon_gading
cara setting eq dan x-ove...
Postingan : mahanata_sound
system yang sering di gun...
Postingan : mahanata_sound
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : mahanata_sound
psr f50 vs psr e343
Postingan : Herdjati P
perkenala
Postingan : yussuf
REVERB VOKAL
Postingan : yon_gading
Compressor
Postingan : yon_gading
Cara Instalasi Crossover ...
Postingan : yon_gading
PA BU chinaan yg tangguh
Postingan : rahis
Switching Amp
Postingan : penyok
apa pengaruh R pada TR fi...
Postingan : Shenop
Balance input for power ...
Postingan : gwendy
Cara menghilangkan bau pa...
Postingan : zia
Tda2030
Postingan : yusupaudio

Diskusi Menarik