Rekor On Line Terlama di SF
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #26
 
masih dapet rekor 5,padahal cuma pake HP,itupun leletnya setengah mati  :)) :)) :))


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
25-09-2010
08:58 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #27
 
kayake statiskya g beres .. q ol rus selama seminggu masak baru 35 menit.. xixixix :D :D :)) :)) =)) =))


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
25-09-2010
10:22 AM
kutip |
agung dw
Solfree


Postingan: 263
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
Yang dapat jawara bang Antoni.
11-12-2010
05:58 PM
kutip |
rozi_pwd
Solfree


Postingan: 205
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #29
 
mas dicky sampean pwdnya mana?...
11-12-2010
06:30 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #30
 
rozi_pwd link=topic=1250.msg29477#msg29477 date=1292067018 Menuliskan:mas dicky sampean pwdnya mana?...

ngaringan kang... sampean mana????


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
11-12-2010
08:51 PM
kutip |
rozi_pwd
Solfree


Postingan: 205
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #31
 
dicky_ahmad link=topic=1250.msg29524#msg29524 date=1292075513 Menuliskan:ngaringan kang... sampean mana????
saya wirosari dulu sering ke bandung sari , kengaringan juga pernah..
11-12-2010
10:03 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #32
 
rozi_pwd link=topic=1250.msg29545#msg29545 date=1292079805 Menuliskan:saya wirosari dulu sering ke bandung sari , kengaringan juga pernah..

wah deket... saya desa sarirejo kang..ngaringan kecamatan... deket kalo sama kuwu 6km kuwu wirosari 13km jadi 19km dari wirosari kalo lewat kuwu... kalo g lewat trowolu trus kalanglundo trus sarirejo... :D

ngemeng2 wirosarinya sebelah mana kang????


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
11-12-2010
10:45 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
RE: Rekor On Line Terlama di SF
Saya juga calon Solfer terlama neh.....4


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
24-04-2013
07:55 PM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #34
RE: Rekor On Line Terlama di SF
Kalo nominasi terlucu dan termumet,kayaknya mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
yg menang...3
24-04-2013
08:19 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: Rekor On Line Terlama di SF
(24-04-2013 08:19 PM)aby_babnic Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Kalo nominasi terlucu dan termumet,kayaknya mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
yg menang...3

Adakah yg tertua ?
Kalau ada titip salam aja . . . 1
Sayang aq gak isi data tgl lahir . . . 24
26-04-2013
10:37 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 26-04-2013 10:41 AM oleh simo.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #36
RE: Rekor On Line Terlama di SF
kalo mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
jadinya rekor online ter - mummet ...jedut ...21 24
26-04-2013
11:04 AM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #37
RE: Rekor On Line Terlama di SF
wadouh jadi memblee
2424242424
26-04-2013
08:36 PM
kutip |
kaboel sjk
Solfree


Postingan: 876
Terdaftar: Jul 2012
malang
Solfers: unlimited
Donatur:

Postingan: #38
RE: Rekor On Line Terlama di SF
mbah simo rekor termuda 242424
26-04-2013
10:29 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #39
RE: Rekor On Line Terlama di SF
Saya kalau tidur, HP saya biarkan online di SF dengan koneksi Wi-Fi. . . . . .4

Kalau online lama saya pengen jadi patroler


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
27-04-2013
06:44 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Rekor On Line Terlama di SF
(26-04-2013 11:04 AM)jackariadi Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kalo mbah
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
jadinya rekor online ter - mummet ...jedut ...21 24

Kalau soal rekor-rekoran sebaiknya kesini aja kang:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


*bantu perbaiki link


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
28-04-2013
06:16 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 30-04-2013 05:16 AM oleh Dokter_Punjung.)
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #41
RE: Rekor On Line Terlama di SF
Aku kapan ya???
02-05-2013
02:53 PM
kutip |
muslih
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Aug 2010
Magetan Jawa Timur
Solfers: 1 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #42
RE: Rekor On Line Terlama di SF
(02-05-2013 02:53 PM)KDTS Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Aku kapan ya???

Kapan" mas .....
02-05-2013
03:36 PM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #43
RE: Rekor On Line Terlama di SF
(02-05-2013 03:36 PM)muslih Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Kapan" mas .....

24 24 ....
21-08-2013
01:33 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.789
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #44
RE: Rekor On Line Terlama di SF
(23-09-2010 07:50 PM)Antoni Pasaribu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Jadi curiga, jangan2 browser di hapenya mas 212, ga pernah di tutup 21

Saya justru senang kl bukan saya yg di posisi teratas :D
sekarang mungkin saya dah jarang online, karna harus kembali ke dunia nyata yg sudah saya kesampingkan selama hampir 3 bulan :D
Posting juga mungkin akan lebih sedikit, mengingat jumlah postingan di SF perHARI sudah lumayan naik. area patroli mulai luas lagi.
wajib baca semua postingan yang masuk tiap hari.

nah.. ini yg perlu diperhatikan untuk para patroller, karena semakin banyak juga user yg asal nylonong 4


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
30-07-2015
04:58 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 84 Tamu

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
MIDI barat - index A
Postingan : MIDIbank.com
Salam kenal dari MIDIbank...
Postingan : MIDIbank.com
Salam kenal
Postingan : MIDIbank.com
Perkenalan
Postingan : Arjun_IBR
perkenalan
Postingan : barokah
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa