Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Kaos SOLFEGIO [Preorder]
solfegio
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
forum
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #51
 
ical timestamp='1332774123' post='145465 Menuliskan:daftar juga kang
tpi nunggu gjian bulan depan [Gambar: big_smile.gif]
kita tungguin, mas

ucok timestamp='1332776065' post='145486 Menuliskan:saya pesan ukuran m dua hlai..di ambil sendiri. harganya segitu juga ya bg???
sama, pak.
nanti kita janjian aja mau ambil dimana.

mas.darno timestamp='1332823433' post='145627 Menuliskan:saya daftar juga 1 buah ukuran L
monggo ditransfer dan diisi form pemesanannya.

simo timestamp='1332830923' post='145653 Menuliskan:Rencana pesen dua
satu buat adikku .
Sip, kita tunggu pemesanannya, mas.

wiryo_daa timestamp='1332848665' post='145718 Menuliskan:ngantri yang XL kang.... dana nunggu gajian nih...
kita tungguin, mas

gSedi timestamp='1332853432' post='145739 Menuliskan:kalau bnyak yng mesen ,ingin ikutan juga.Mungkin bagusnya kalau ada jaketnya?
jaket menyusul, mas.


KDTS timestamp='1332899741' post='145835 Menuliskan:sya masih mkir.... ukuran apa untuk sya... biasanya sya beli cma tak cobak2 doang.... yang pasti sya daftar 1 aja.
di postingan pertama sudah ada gambaran ukurannya dalam cm, pak.

Wiguntoro timestamp='1332926414' post='146015 Menuliskan:Kalau Jakarta kena berapa ya? Rencana aku mau pesan. Trims
terserah mau dikirim ato janjian ketemuan aja, pak.

Muslim Jamil timestamp='1332932225' post='146036 Menuliskan:tadi sudah transfer kang..... silahkan di cek...
Semoga bisa dikembangkan lagi kang.... bukan cuma kaos....
sekedar ide ; pembuatan stiker dengan logo SOLFEGIO juga menarik untuk di tawarkan ke SOLFERS.....
(Desain dan bahan stikernya yang keren kang....)
kan bisa di tempelin di Body PA yang sudah jadi hehehe.......
Sip, udah di update, pak.
untuk sticker, nanti kita todong dari donatur aja. krn biaya produksinya murah koq. hehehehe
28-03-2012
10:44 PM
gSedi
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Nov 2011
Tasikmalaya
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #52
 
siiip, nunggu kalau udah banyak yang mesen. rencana pesn 1 ukuran M.
29-03-2012
09:33 AM
Wiguntoro
Solfers


Postingan: 27
Terdaftar: Feb 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #53
 
Dikirim Lewat Tiki berapa? Lokasi Jakarta Timur. Trims
29-03-2012
09:45 AM
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #54
 
udah transfer kemarin sore, udah isi form nya hari ini...pesen 1 Ukuran L..Suwun
29-03-2012
10:39 AM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #55
 
lumayan... dah 40 orang yang positip... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

29-03-2012
11:34 AM
nanung
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Aug 2010
Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #56
 
[left][left]Maaf, saya Jumat 30 Maret 2012 transfeer uang cuma Rp 110.000. Jadi masih kurang buat ongkos kirimnya. Lain kali aku tambah. AKu kira dari Jakarta. Ehhh ndak tahunya dari Padang nun jauh di sana. Sori ya Bro. Benar- benar aku tidak baca. Soal uang beres kok halal. Tapi jika gayus atau nazarudin kirim ya ndak apa-apa. He.. he.. he... . Tunggu Senin, 2 April 2012. Sebab Sabtu, Minggu bank pada liburan. SALAM SOLFEGIO[/left][/left]
30-03-2012
09:01 AM
ujang kiwir
Solfree


Postingan: 180
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #57
 
busyeet........panjang banget postinganya kang nanung.........pak MOMOD mohon di rapiin lagi postingan kang nanung......
30-03-2012
12:15 PM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #58
 
udah kang Ujang


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

30-03-2012
01:59 PM
ujang kiwir
Solfree


Postingan: 180
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #59
 
Ant On Baruna timestamp='1333090741' post='146508 Menuliskan:udah kang Ujang

terimakasih pak ant on...... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
30-03-2012
02:31 PM
solfegio
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
forum
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #60
 
gSedi timestamp='1332988398' post='146200 Menuliskan:siiip, nunggu kalau udah banyak yang mesen. rencana pesn 1 ukuran M.
kl saling nunggu, ntar ga ada yg jadi.... hehehehehe

Wiguntoro timestamp='1332989124' post='146202 Menuliskan:Dikirim Lewat Tiki berapa? Lokasi Jakarta Timur. Trims
silahkan di cek, pak.
posisi Frengky Tambunan di Bekasi. ketemuan aja juga bisa, tp janjian dulu.

jackariadi timestamp='1332992344' post='146219 Menuliskan:udah transfer kemarin sore, udah isi form nya hari ini...pesen 1 Ukuran L..Suwun
sipp, udah di update di postingan pertama, pak.

Ant On Baruna timestamp='1332995663' post='146231 Menuliskan:lumayan... dah 40 orang yang positip...
haseeekkkkkkkk

nanung timestamp='1333072916' post='146457 Menuliskan:[left][left]Maaf, saya Jumat 30 Maret 2012 transfeer uang cuma Rp 110.000. Jadi masih kurang buat ongkos kirimnya. Lain kali aku tambah. AKu kira dari Jakarta. Ehhh ndak tahunya dari Padang nun jauh di sana. Sori ya Bro. Benar- benar aku tidak baca. Soal uang beres kok halal. Tapi jika gayus atau nazarudin kirim ya ndak apa-apa. He.. he.. he... . Tunggu Senin, 2 April 2012. Sebab Sabtu, Minggu bank pada liburan. SALAM SOLFEGIO
udah benar koq, pak.
pengiriman dari Jakarta.
udah kita update di postingan pertama[/left][/left]
31-03-2012
02:03 PM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #61
 
kalau kirim ke jawa timur tambah ongkos kirim berapa


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
31-03-2012
02:27 PM
solfegio
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
forum
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #62
 
[center][center]THREAD INI DITUTUP DAN DILANJUTKAN KE :[/center][/center]
[center][center][url="http://www.SOLFEGIO.com/topic/10003-kaos-SOLFEGIO-preorder-2/"]KAOS SOLFEGIO [PREORDER 2][/url][/center][/center]
31-03-2012
02:50 PM
swara
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #63
 

Automatic generated message

Topik ini telah ditutup oleh tim Admin/Momod

Alasan: Pindah ke thread baru

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

31-03-2012
02:51 PM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 99 Tamu
cantika, vankreefl

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
MIDI barat - index A
Postingan : MIDIbank.com
Salam kenal dari MIDIbank...
Postingan : MIDIbank.com
Salam kenal
Postingan : MIDIbank.com
Perkenalan
Postingan : Arjun_IBR
perkenalan
Postingan : barokah
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa