orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Kaos SOLFEGIO [Preorder]
pete
Banned


Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #41
 
dwi mukhy timestamp='1332766296' post='145365 Menuliskan:ongkir ke trenggalek lewat poss berapa ?
orang t.galek jg toh... bagian mana..?
27-03-2012
01:03 PM
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #42
 
Rencana pesen dua
satu buat adikku .
27-03-2012
01:48 PM
wiryo_daa
Solfree


Postingan: 283
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #43
 
ngantri yang XL kang.... dana nunggu gajian nih...
27-03-2012
06:44 PM
gSedi
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Nov 2011
Tasikmalaya
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #44
 
kalau bnyak yng mesen ,ingin ikutan juga.Mungkin bagusnya kalau ada jaketnya?
27-03-2012
08:03 PM
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #45
 
gSedi timestamp='1332853432' post='145739 Menuliskan:kalau bnyak yng mesen ,ingin ikutan juga.Mungkin bagusnya kalau ada jaketnya?

siipppp kang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
ide bagus tuh
27-03-2012
09:01 PM
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #46
 
sya masih mkir.... ukuran apa untuk sya... biasanya sya beli cma tak cobak2 doang.... yang pasti sya daftar 1 aja.
28-03-2012
08:55 AM
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #47
 
Ooo alah tak pikir arep tuku ................?
mBulet disini mulai tadi cuman lihat2
Sana..! sana...! pergi sana ke........................ada
http://www.SOLFEGIO.com/topic/9702-yang-...getnewpost
DRASTISAN .................................................................GRATISAN .................................
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/merokok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':/' />
28-03-2012
12:22 PM
Wiguntoro
Solfers


Postingan: 32
Terdaftar: Feb 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #48
 
Kalau Jakarta kena berapa ya? Rencana aku mau pesan. Trims
28-03-2012
04:20 PM
Muslim Jamil
Solfree


Postingan: 191
Terdaftar: Aug 2010
Palu
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #49
 
tadi sudah transfer kang..... silahkan di cek...
Semoga bisa dikembangkan lagi kang.... bukan cuma kaos....
sekedar ide ; pembuatan stiker dengan logo SOLFEGIO juga menarik untuk di tawarkan ke SOLFERS.....
(Desain dan bahan stikernya yang keren kang....)
kan bisa di tempelin di Body PA yang sudah jadi hehehe....... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
28-03-2012
05:57 PM
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #50
 
Muslim Jamil timestamp='1332932225' post='146036 Menuliskan:tadi sudah transfer kang..... silahkan di cek...
Semoga bisa dikembangkan lagi kang.... bukan cuma kaos....
sekedar ide ; pembuatan stiker dengan logo SOLFEGIO juga menarik untuk di tawarkan ke SOLFERS.....
(Desain dan bahan stikernya yang keren kang....)
kan bisa di tempelin di Body PA yang sudah jadi hehehe....... [Gambar: 113.gif] [Gambar: 113.gif]

ssiiiippppp kang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
masukan tambahan tu
28-03-2012
06:17 PM
solfegio
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
forum
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #51
 
ical timestamp='1332774123' post='145465 Menuliskan:daftar juga kang
tpi nunggu gjian bulan depan [Gambar: big_smile.gif]
kita tungguin, mas

ucok timestamp='1332776065' post='145486 Menuliskan:saya pesan ukuran m dua hlai..di ambil sendiri. harganya segitu juga ya bg???
sama, pak.
nanti kita janjian aja mau ambil dimana.

mas.darno timestamp='1332823433' post='145627 Menuliskan:saya daftar juga 1 buah ukuran L
monggo ditransfer dan diisi form pemesanannya.

simo timestamp='1332830923' post='145653 Menuliskan:Rencana pesen dua
satu buat adikku .
Sip, kita tunggu pemesanannya, mas.

wiryo_daa timestamp='1332848665' post='145718 Menuliskan:ngantri yang XL kang.... dana nunggu gajian nih...
kita tungguin, mas

gSedi timestamp='1332853432' post='145739 Menuliskan:kalau bnyak yng mesen ,ingin ikutan juga.Mungkin bagusnya kalau ada jaketnya?
jaket menyusul, mas.


KDTS timestamp='1332899741' post='145835 Menuliskan:sya masih mkir.... ukuran apa untuk sya... biasanya sya beli cma tak cobak2 doang.... yang pasti sya daftar 1 aja.
di postingan pertama sudah ada gambaran ukurannya dalam cm, pak.

Wiguntoro timestamp='1332926414' post='146015 Menuliskan:Kalau Jakarta kena berapa ya? Rencana aku mau pesan. Trims
terserah mau dikirim ato janjian ketemuan aja, pak.

Muslim Jamil timestamp='1332932225' post='146036 Menuliskan:tadi sudah transfer kang..... silahkan di cek...
Semoga bisa dikembangkan lagi kang.... bukan cuma kaos....
sekedar ide ; pembuatan stiker dengan logo SOLFEGIO juga menarik untuk di tawarkan ke SOLFERS.....
(Desain dan bahan stikernya yang keren kang....)
kan bisa di tempelin di Body PA yang sudah jadi hehehe.......
Sip, udah di update, pak.
untuk sticker, nanti kita todong dari donatur aja. krn biaya produksinya murah koq. hehehehe
28-03-2012
10:44 PM
gSedi
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Nov 2011
Tasikmalaya
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #52
 
siiip, nunggu kalau udah banyak yang mesen. rencana pesn 1 ukuran M.
29-03-2012
09:33 AM
Wiguntoro
Solfers


Postingan: 32
Terdaftar: Feb 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #53
 
Dikirim Lewat Tiki berapa? Lokasi Jakarta Timur. Trims
29-03-2012
09:45 AM
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.029
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #54
 
udah transfer kemarin sore, udah isi form nya hari ini...pesen 1 Ukuran L..Suwun
29-03-2012
10:39 AM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #55
 
lumayan... dah 40 orang yang positip... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />


29-03-2012
11:34 AM
nanung
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Aug 2010
Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #56
 
[left][left]Maaf, saya Jumat 30 Maret 2012 transfeer uang cuma Rp 110.000. Jadi masih kurang buat ongkos kirimnya. Lain kali aku tambah. AKu kira dari Jakarta. Ehhh ndak tahunya dari Padang nun jauh di sana. Sori ya Bro. Benar- benar aku tidak baca. Soal uang beres kok halal. Tapi jika gayus atau nazarudin kirim ya ndak apa-apa. He.. he.. he... . Tunggu Senin, 2 April 2012. Sebab Sabtu, Minggu bank pada liburan. SALAM SOLFEGIO[/left][/left]
30-03-2012
09:01 AM
ujang kiwir
Solfree


Postingan: 180
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #57
 
busyeet........panjang banget postinganya kang nanung.........pak MOMOD mohon di rapiin lagi postingan kang nanung......
30-03-2012
12:15 PM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #58
 
udah kang Ujang


30-03-2012
01:59 PM
ujang kiwir
Solfree


Postingan: 180
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #59
 
Ant On Baruna timestamp='1333090741' post='146508 Menuliskan:udah kang Ujang

terimakasih pak ant on...... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
30-03-2012
02:31 PM
solfegio
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
forum
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #60
 
gSedi timestamp='1332988398' post='146200 Menuliskan:siiip, nunggu kalau udah banyak yang mesen. rencana pesn 1 ukuran M.
kl saling nunggu, ntar ga ada yg jadi.... hehehehehe

Wiguntoro timestamp='1332989124' post='146202 Menuliskan:Dikirim Lewat Tiki berapa? Lokasi Jakarta Timur. Trims
silahkan di cek, pak.
posisi Frengky Tambunan di Bekasi. ketemuan aja juga bisa, tp janjian dulu.

jackariadi timestamp='1332992344' post='146219 Menuliskan:udah transfer kemarin sore, udah isi form nya hari ini...pesen 1 Ukuran L..Suwun
sipp, udah di update di postingan pertama, pak.

Ant On Baruna timestamp='1332995663' post='146231 Menuliskan:lumayan... dah 40 orang yang positip...
haseeekkkkkkkk

nanung timestamp='1333072916' post='146457 Menuliskan:[left][left]Maaf, saya Jumat 30 Maret 2012 transfeer uang cuma Rp 110.000. Jadi masih kurang buat ongkos kirimnya. Lain kali aku tambah. AKu kira dari Jakarta. Ehhh ndak tahunya dari Padang nun jauh di sana. Sori ya Bro. Benar- benar aku tidak baca. Soal uang beres kok halal. Tapi jika gayus atau nazarudin kirim ya ndak apa-apa. He.. he.. he... . Tunggu Senin, 2 April 2012. Sebab Sabtu, Minggu bank pada liburan. SALAM SOLFEGIO
udah benar koq, pak.
pengiriman dari Jakarta.
udah kita update di postingan pertama[/left][/left]
31-03-2012
02:03 PM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 85 Tamu

INFO


Latest Threads
Bahan Belajar Mixing [Gra...
Postingan : Antoni Pasaribu
Audio Multitrack Untuk Be...
Postingan : Antoni Pasaribu
SELAMAT IDUL FITRI
Postingan : Antoni Pasaribu
Selamat Hari Raya Idul Fi...
Postingan : icm
Psu Switching high power ...
Postingan : armanz
switching
Postingan : armanz
Dangdut Casio CTK7000
Postingan : agusbolang
Minta saran untuk Open Ba...
Postingan : willyboy
Tweeter sering putus
Postingan : Wtroi
Boraomega Studio-Se Ampli...
Postingan : janusman
Dimano lah e,,, Toko/temp...
Postingan : alpian
Extensi Keyboard
Postingan : Antoni Pasaribu
Power Ampli TOA rakitan
Postingan : YantoAudia
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : YantoAudia
power amplifier yg power ...
Postingan : YantoAudia
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Postingan : YantoAudia
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : Joko_kuno
[help] OCL 400 watt
Postingan : Joko_kuno
RAKIT POWER APEX H 900 TE...
Postingan : Joko_kuno
Merakit Ocl SX-200 Watt
Postingan : Joko_kuno

Diskusi Menarik