Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Kaos SOLFEGIO [Preorder]
pete
Banned

Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011
dwi mukhy timestamp='1332766296' post='145365 Menuliskan:ongkir ke trenggalek lewat poss berapa ?
orang t.galek jg toh... bagian mana..?
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-03-2012
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-03-2012
wiryo_daa
Solfree

Postingan: 283
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-03-2012
gSedi
Solfree

Postingan: 74
Terdaftar: Nov 2011
kalau bnyak yng mesen ,ingin ikutan juga.Mungkin bagusnya kalau ada jaketnya?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-03-2012
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
gSedi timestamp='1332853432' post='145739 Menuliskan:kalau bnyak yng mesen ,ingin ikutan juga.Mungkin bagusnya kalau ada jaketnya?

siipppp kang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
ide bagus tuh
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-03-2012
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
sya masih mkir.... ukuran apa untuk sya... biasanya sya beli cma tak cobak2 doang.... yang pasti sya daftar 1 aja.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-03-2012
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Ooo alah tak pikir arep tuku ................?
mBulet disini mulai tadi cuman lihat2
Sana..! sana...! pergi sana ke........................ada
http://www.SOLFEGIO.com/topic/9702-yang-...getnewpost
DRASTISAN .................................................................GRATISAN .................................
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/merokok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':/' />
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-03-2012
Wiguntoro
Solfers

Postingan: 32
Terdaftar: Feb 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-03-2012
Muslim Jamil
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Aug 2010
tadi sudah transfer kang..... silahkan di cek...
Semoga bisa dikembangkan lagi kang.... bukan cuma kaos....
sekedar ide ; pembuatan stiker dengan logo SOLFEGIO juga menarik untuk di tawarkan ke SOLFERS.....
(Desain dan bahan stikernya yang keren kang....)
kan bisa di tempelin di Body PA yang sudah jadi hehehe....... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-03-2012
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
Muslim Jamil timestamp='1332932225' post='146036 Menuliskan:tadi sudah transfer kang..... silahkan di cek...
Semoga bisa dikembangkan lagi kang.... bukan cuma kaos....
sekedar ide ; pembuatan stiker dengan logo SOLFEGIO juga menarik untuk di tawarkan ke SOLFERS.....
(Desain dan bahan stikernya yang keren kang....)
kan bisa di tempelin di Body PA yang sudah jadi hehehe....... [Gambar: 113.gif] [Gambar: 113.gif]

ssiiiippppp kang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
masukan tambahan tu
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-03-2012
solfegio
Solfree

Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
ical timestamp='1332774123' post='145465 Menuliskan:daftar juga kang
tpi nunggu gjian bulan depan [Gambar: big_smile.gif]
kita tungguin, mas

ucok timestamp='1332776065' post='145486 Menuliskan:saya pesan ukuran m dua hlai..di ambil sendiri. harganya segitu juga ya bg???
sama, pak.
nanti kita janjian aja mau ambil dimana.

mas.darno timestamp='1332823433' post='145627 Menuliskan:saya daftar juga 1 buah ukuran L
monggo ditransfer dan diisi form pemesanannya.

simo timestamp='1332830923' post='145653 Menuliskan:Rencana pesen dua
satu buat adikku .
Sip, kita tunggu pemesanannya, mas.

wiryo_daa timestamp='1332848665' post='145718 Menuliskan:ngantri yang XL kang.... dana nunggu gajian nih...
kita tungguin, mas

gSedi timestamp='1332853432' post='145739 Menuliskan:kalau bnyak yng mesen ,ingin ikutan juga.Mungkin bagusnya kalau ada jaketnya?
jaket menyusul, mas.


KDTS timestamp='1332899741' post='145835 Menuliskan:sya masih mkir.... ukuran apa untuk sya... biasanya sya beli cma tak cobak2 doang.... yang pasti sya daftar 1 aja.
di postingan pertama sudah ada gambaran ukurannya dalam cm, pak.

Wiguntoro timestamp='1332926414' post='146015 Menuliskan:Kalau Jakarta kena berapa ya? Rencana aku mau pesan. Trims
terserah mau dikirim ato janjian ketemuan aja, pak.

Muslim Jamil timestamp='1332932225' post='146036 Menuliskan:tadi sudah transfer kang..... silahkan di cek...
Semoga bisa dikembangkan lagi kang.... bukan cuma kaos....
sekedar ide ; pembuatan stiker dengan logo SOLFEGIO juga menarik untuk di tawarkan ke SOLFERS.....
(Desain dan bahan stikernya yang keren kang....)
kan bisa di tempelin di Body PA yang sudah jadi hehehe.......
Sip, udah di update, pak.
untuk sticker, nanti kita todong dari donatur aja. krn biaya produksinya murah koq. hehehehe
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-03-2012
gSedi
Solfree

Postingan: 74
Terdaftar: Nov 2011
siiip, nunggu kalau udah banyak yang mesen. rencana pesn 1 ukuran M.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-03-2012
Wiguntoro
Solfers

Postingan: 32
Terdaftar: Feb 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-03-2012
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
udah transfer kemarin sore, udah isi form nya hari ini...pesen 1 Ukuran L..Suwun
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-03-2012
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
lumayan... dah 40 orang yang positip... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-03-2012
nanung
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Aug 2010
[left][left]Maaf, saya Jumat 30 Maret 2012 transfeer uang cuma Rp 110.000. Jadi masih kurang buat ongkos kirimnya. Lain kali aku tambah. AKu kira dari Jakarta. Ehhh ndak tahunya dari Padang nun jauh di sana. Sori ya Bro. Benar- benar aku tidak baca. Soal uang beres kok halal. Tapi jika gayus atau nazarudin kirim ya ndak apa-apa. He.. he.. he... . Tunggu Senin, 2 April 2012. Sebab Sabtu, Minggu bank pada liburan. SALAM SOLFEGIO[/left][/left]
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-03-2012
ujang kiwir
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2011
busyeet........panjang banget postinganya kang nanung.........pak MOMOD mohon di rapiin lagi postingan kang nanung......
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-03-2012
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2012
ujang kiwir
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2011
Ant On Baruna timestamp='1333090741' post='146508 Menuliskan:udah kang Ujang

terimakasih pak ant on...... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-03-2012
solfegio
Solfree

Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
gSedi timestamp='1332988398' post='146200 Menuliskan:siiip, nunggu kalau udah banyak yang mesen. rencana pesn 1 ukuran M.
kl saling nunggu, ntar ga ada yg jadi.... hehehehehe

Wiguntoro timestamp='1332989124' post='146202 Menuliskan:Dikirim Lewat Tiki berapa? Lokasi Jakarta Timur. Trims
silahkan di cek, pak.
posisi Frengky Tambunan di Bekasi. ketemuan aja juga bisa, tp janjian dulu.

jackariadi timestamp='1332992344' post='146219 Menuliskan:udah transfer kemarin sore, udah isi form nya hari ini...pesen 1 Ukuran L..Suwun
sipp, udah di update di postingan pertama, pak.

Ant On Baruna timestamp='1332995663' post='146231 Menuliskan:lumayan... dah 40 orang yang positip...
haseeekkkkkkkk

nanung timestamp='1333072916' post='146457 Menuliskan:[left][left]Maaf, saya Jumat 30 Maret 2012 transfeer uang cuma Rp 110.000. Jadi masih kurang buat ongkos kirimnya. Lain kali aku tambah. AKu kira dari Jakarta. Ehhh ndak tahunya dari Padang nun jauh di sana. Sori ya Bro. Benar- benar aku tidak baca. Soal uang beres kok halal. Tapi jika gayus atau nazarudin kirim ya ndak apa-apa. He.. he.. he... . Tunggu Senin, 2 April 2012. Sebab Sabtu, Minggu bank pada liburan. SALAM SOLFEGIO
udah benar koq, pak.
pengiriman dari Jakarta.
udah kita update di postingan pertama[/left][/left]
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2012
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 86 orang.
» 0 Anggota SF | 86 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.615
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Manahem
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae