Solfegio Forum
BBE - Printable Version

+- Solfegio Forum (https://solfegio.com)
+-- Forum: Sound System (https://solfegio.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Audio Equipments (https://solfegio.com/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Thread: BBE (/showthread.php?tid=10488)

Pages: 1 2 3 4


BBE - andrereog - 17-06-2012

Mas mas semuanya tadi malam aku ketemu temen q yang pnya SS. trus dia tanya gimana kontrol mu udah jadi? q jawab uadah. tapi trebel twetternya gak bisa sring dan cis cis kaya punya mu. trus dia tanya twetternya apa. aku jawab audax EX 007CD. di jawab padahal itu lebih bagus dari punyaku. coba belikan BBE. nah aku mau tanya antara BBE dan GREPEK EQ untuk asesoris pentingan mana. dan minta saran kira2 merek apa yang dibawah 1 jt? makasih


RE: BBE - Dedika - 17-06-2012

Sy nyimak aja kang,
lom bisa pke bhs indonesia dg baik,
hehehehhehehehe

sebelmnya akang makai equipment apa sj kang!


RE: BBE - tukangpatri - 17-06-2012

Tergantung selera.... aku pribadi pilih Equalizer tp kalau sdh terlanjur beli BBE, ya equipment yg ada saja dimaksimalkan dulu, kl dirasa sudah mentok baru beli.


RE: BBE - yusfaa - 17-06-2012

eq aja mas Smile


RE: BBE - Riswanto - 17-06-2012

Kalau saya pribadi lebih milih EQ dari pada BBE


RE: BBE - jim - 17-06-2012

(17-06-2012, 07:37 AM)tukangpatri Wrote: Tergantung selera.... aku pribadi pilih Equalizer tp kalau sdh terlanjur beli BBE, ya equipment yg ada saja dimaksimalkan dulu, kl dirasa sudah mentok baru beli.

Setuju..
tergantung selera masing2..


RE: BBE - Savero - 17-06-2012

Nyimak saja aq


RE: BBE - andrereog - 17-06-2012

ia kang, aku belum beli apa2, alat q cuman mixer langsung ke power. kalo EQ yang bagus yang berapa grafik? kalo yang standart berapa grafik? ini masih ragu mau beli. selain itu uangnya juga mepet. kalo EQ SAMIC ada yang makek gak, cz liat di toko kurnia jogja gak nyampek 1,4 yang 2x 31 grafik. tapi kalo yang di bawah 20 grafik gimana?


RE: BBE - glo - 17-06-2012

(17-06-2012, 08:51 PM)andrereog Wrote: ia kang, aku belum beli apa2, alat q cuman mixer langsung ke power. kalo EQ yang bagus yang berapa grafik? kalo yang standart berapa grafik? ini masih ragu mau beli. selain itu uangnya juga mepet. kalo EQ SAMIC ada yang makek gak, cz liat di toko kurnia jogja gak nyampek 1,4 yang 2x 31 grafik. tapi kalo yang di bawah 20 grafik gimana?

eq DBX 2x31 1 jutaan di glodok, lumayan bagus menurut gw


RE: BBE - andrereog - 18-06-2012

@glo, kalo yang di bawah 20 grafik kira2 apanya eqnya yang bagus?