kkkkkk.jpg (Size: 80.4 KB / Downloads: 4)
kkkkkk.jpg (Size: 80.4 KB / Downloads: 4)
maaf ya para master saya lagi pusing,,mau nanya nanya nih kalau di beri ijin..soalnya saya juga kurang paham seluk beluk forum ini,,
ini..adalah kit yg saya beli dari ponorogo kemaren..jauh jauh saya bawa kemakasar sampai di tempat malah makan korban 2 buah acr 15 full range.
kit ini saya kasih tr sanken 8 biji..karna ada dua kit total 16 sanken seri 5dy
trafo untuk 2 kit ini saya gunakan 10a 45 volt selesai rakit menurut saya semua sudah dalam posisi seharusnya dan di ujicoba dengan 2 buah acr 15..kok belum ada 5 menit bunyi lagu koplo,,,si acr ngebul keluar aseb,,rupanya ada yg rokokan didalam sppeaker.
sebenarnya untuk kit macam ini wattnya berapa karna di pcb tertulis 600 watt..karna saya stereo jadi 1200 watt,,masalahnya kok acr saya 15 angus semua,,,mohon bantuanya ..terutama kalau sudi sama orang frustasi...mau saya banting aja tuh kit:-??:-??:-??
adakah yg sudi bantu saya??
MAAF YA ARA MASTER SUTRES BANGET AKU

)